Фото повреждений в студию, имхо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Други, нужен ваш совет!
Зацепил дверкой опору.. в нескольких местах вмятина, содрана краска, поврежден молнинг...легкие вмятины..
самое обидное что был трезвый...
в сервисе грят нужна замена этой самой двери..поскольку толькр в этом случае могут гарантировать гарантию, качество и тд и тп..
Внимание вопрос знатокам!
При какой площади повреждения - вмятины дверь не подлежит шпаклевке и покрасе и должна быть заменена?? и вообще можно ли считать что другого выхода как замены двери нет?
Заранее благодарен!
Фото повреждений в студию, имхо.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Фото для знатоков в студию!![]()
Металл задрался или мне кажется?
Если сильно задрался или скрутился, то если по-хорошему то замена, я так думаю.
Мне как-то крыло меняли на ВАЗ-2115, повреждение было 1 см, но сквозное.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
В даной ситуации, мне кажется лучше поменять.
не задрался. дыр нету, самое худшее это вмятины чуть глубже с правой стороны...
не хотелось бы менять, с финансовой стороны это не слабо выйдет)
Спасибо за ответ!!
Попробуйте сделать, и чем меньше шпатлевки тем лучше.
В другой сервис можно доехать и спросить, может возмутся. У меня на предыдущей машине и не такие вмятины на дверях ремонтировали.
По моему технология дилера не предусматривает ремонта при вытяжке металла и изломе ребер жесткости.
Вытяжка вроде присутствует.
Тем не менее, мне кажется что неофициалы возмутся за ремонт с радостью. Тут уж главное соблюсти технологию, чтоб шпаклевка не отвалилась.
неприятные заломы ... или отдавать тем, кто сделает с гарантией или забить и ездить так какое-то время, а потом купить дверь ...
p.s. дверь от 15 тр оригинал
Последний раз редактировалось толстый; 19.03.2009 в 21:35.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
вы о гарантии от сквозной коррозии или какой-то еще ? я б на гарантию забил, ибо она только на данную деталь не распространяется ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Замена![]()
Meine ehre heisst treue
+1
Делается все. Даже дыры запаиваются и замятины (на прогретом металле) выравниваются. Все зависит от наличия оборудования, профессионализма специалистов и стоимости.
Менять не проблема, если есть КАСКО.
Если КАСКи нет - ищи хороших специалистов (по рекомендациям друзей и знакомых). Не думаю что такое повреждение будет дороже стоимости двери.
Последний раз редактировалось pumpan; 20.03.2009 в 10:22.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Спасибо всем за мнения!! которые разделились)
Вывод такой что надо подумать. Неофицалы звучит заманчиво. Но где ж его найти со спецами и лакокрасочным цехом??)
Учитывая мнения о замене могу сделать вывод что сервис не разводит а действительно знают что не могут сделать (ремонт) как было...
хотя в таком случае возникает вопрос, а на кой такой фирмсервис что не может справиться со слабой вмятиной и сцарапыванием краски??)
Други!
А ваще существуют ли параметры которые обуславливают необходимость замены дверки авто? К примеру, вмятины в определенных местах, на ребрах, изгибах, площадь повреждений, их глубина? Без заворачивания металла.
А то как-то ненадежным кажется взгляд консультанта из сервиса который 2 секунды смотрит на дверь и оппа- нада менять!- при всем уважении к его опыту и глазу-алмазу..)
Не знаю как у вас.
В Днепропетровске есть спецы по кузовному и оборудование на хорошем уровне (покруче чем у любых официалов). Я там делал, остался доволен.
Официалам предпочитаю отдавать там где нужна разборка-сборка, анализ, дефектовка (тут уж их знания не переплюнет никто).
Параметры существуют. (именно по таким параметрам (всеобщим) страховая определяет рихтовку или замену). Где конкретно эти параметры и как называется справочная система - не знаю, к сожалению.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Сделать-то сделают, да и гарантия не проблема (чему там ржаветь под килограммом шпатлёвки?), да вот нафиг тебе нужен этот килограмм ? Ещё и отвалится, когда дверью хлопать будешь.
Скупой платит дважды!
Возможно. Все зависит от специалиста.
Повторюсь - хорошо сделать можно любой участок, с любыми повреждениями. Вытягивается (даже уже не выстукивается), паяется, ровняется абсолютно все. Хорошая работа предполагает слой шпатлевки с баллончика (чуть толще краски и лака). Например, мне делали вмятину на крыле чуть меньше чем на фото (ну и изгиб металла поменьше был). Обычная заводская толщина ЛКП 120 микрон (если не ошибаюсь и прибор не наврал). Я проверил рехтованый участок - 300 микрон (если прибор не наврал). Вобщем если прибор что-то и врал то в любом случае слой получился в 2,5 слоя стандартного ЛКП. Отлично, как для меня - килограмма шпатлевки там нет.И еще - рискнул и попробовал на изгиб легким нажатием, когда забирал - все ок, вгибается-выгибается, не отслаивается.
Главное найти хорошего специалиста. Если его нет - менять.
Последний раз редактировалось pumpan; 20.03.2009 в 17:07.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|