Привет!

Купил пассат 2009г 1.8tsi dsg 7-ступ. Проехал 300 км, и коробке похоже кирдык (металлический скрежет, рывки, запах паленого сцепления). Отвез к дилеру, на следующий день получил инфу, что диагностика коробки показывает ошибку, отправили запрос на завод в Германию. Еще через день мне сообщили, что надо менять коробку, коробка заказана и едет, а пока можно взять машину и потихонечку на ней ездить. Я поудивлялся такому предложению, подумал-подумал, и отвез дилеру заявление с просьбой поменять авто на новый такой же комплектации. Прошло еще 2 дня, т.е. пешком хожу 5ый день, ответа от дилера нет, звонки туда тоже ни к чему не приводят. Пробовал звонить в представительство, там отфутболили, мол "разбирайтесь с продавцом".

Дилер - "Урарту", машина использовалась 10 дней после получения в салоне, успел проехать чуть больше 300км. Ездил в режиме обкатки, мотор не крутил, все движения плавные. Менять коробку на новом авто я не согласен, т.к. для того и покупаю новую, чтобы было заводское качество.

Че дальше делать-то? Единственный вариант - ждать месяц и в суд?

Андрей