ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: дважды (за 4 месяца) умирала регулировка пассажирского кресла...

Мембер Аватар для sagr
    Альбомы
  2. Рейтинг

дважды (за 4 месяца) умирала регулировка пассажирского кресла...

... в продольном направлении. сиденье с электроприводом... выгорают дорожки на внутренней стороне джойстика...дилер, я в шоке, мы запросим бундес, отремонтировали, можете ездить, закажем детальку т.к. у нас такой на складе нема...на мой вопрос: а мне вот просто интересно, как вы "отремонтировали" тогда? с гордостью в глазах бал получен ответ- подпаяли проводок вместо сгоревшей дорожки на плате...я им (инженеру по гарантии): дважды за 4 месяца одна и таже картина, может быть все таки беда не в джойстиках, а в чем-то другом, а дорожки выступают в роли предохранителя? ничего вразумительного не ответили...послали запрос...ждите....

пы сы: я вот думаю, не сгорит ли у меня пассат с таким жучком? если честно, то я в шоке от методов восстановления джойстика...

пы сы2: если бы ФВ рус увидел бы такой ремонт, он бы порадовался что у их дилера работают такие смекалистые умельцы?
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ну на счёт сгорит, не сгорит думаю опасаться не стоит. Ведь есть предохранители и кроме дорожек на плате. Хотя по идее они должны были сгореть раньше дорожек. Но факт интересный. Вроде не помню такого на форуме.
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    не сгорит, ибо это не "жучок" ... ну а ремонт - колхозный, согласен ... жди джойстик !
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права