ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Купил авто, и сразу не повезло

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Купил авто, и сразу не повезло

Вчера вечером забрал Пассат, и ночью уже попал в дтп. Стоял на светофоре и мне в зад въехали и сломали бампер и помяли глушитель. Обидно

И ещё у меня переодически появляется не очень громкий звук в районе переднего правого колеса, похожий на то как будто металлическая проволка тащится по асфальту, при этом выходил смотрел но ничего не увидел. (уже 2 раза такое было) кто-нибудь знает что это может быть?

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    сочувствую, очень обидно!
    VW Passat B6 1.8TSI - HIGHLINE, 6АТ - 20 окт 2008 начнут её собирать на заводе в Германии сижу жду.... <-- ПОЛУЧИЛ!!!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ZloZavr

1. Починят, будет как новый !

2. Коробка какая ? возможно глюк сцепления/маховика, если у тебя DSG или просто что-то попало в защитный экран тормозного диска.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ZloZavr Посмотреть сообщение
    Вчера вечером забрал Пассат, и ночью уже попал в дтп. Стоял на светофоре и мне в зад въехали и сломали бампер и помяли глушитель. Обидно
    В Джету 2007г через мес. тоже въехал осел в зад на старой мазде 626 под 60кмч, у него капот и крыло в хлам до лобовика, думал мне крыло фонарь, но у меня тока в бампере трещины. Зад крепок!!! И посля 100тыщ.км гуд.
    Полная замена бампера на новый оригинал с покраской и нижнего щитка, за все 1200уе, обязательная страховка маздовца дала 900у.е., +300у.е. добавила Каска.

Счас Пассу месяц, собака (собака) вылетела при 50кмч, теперь нужна только нижняя решеточка под номер 70у.е., и пластырь собаке на жопу. Каско все компенсирует кроме пластыря.
    Кстати как эту решеточку снять?
    Последний раз редактировалось Beloozersk1; 22.03.2009 в 19:58.
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Сочувствую, собрат по несчастью.
    Я на первой тысяче тоже стукнул, правда сам виноват (гололед).
    Паршивое это дело, очень обидное... но, ничего не расстраивайся, сделают будет как новый! мне на прошлой неделе сделали, теперь ГУД, полегче стало.
    Passat B6 Highline +2, 1.8 TSI , МКПП, Mocca

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    второй раз будет уже не так обидно))), неприятно конечно, но ведь все живы здоровы, это главное.

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    ZloZavr
    Коробка какая ? возможно глюк сцепления/маховика, если у тебя DSG или просто что-то попало в защитный экран тормозного диска.
    Коробка DSG 7. Сегодня катался целый день, проблем небыло.

Если мне в страховой компании выдадут талон на ремонт, это долго будут ремонтировать?
    Последний раз редактировалось толстый; 23.03.2009 в 07:13.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  16. Рейтинг

И ещё у меня переодически появляется не очень громкий звук в районе переднего правого колеса, похожий на то как будто металлическая проволка тащится по асфальту, при этом выходил смотрел но ничего не увидел. (уже 2 раза такое было) кто-нибудь знает что это может быть?
    Не падай духом, камрад!
    Отремонтируют и будешь наслаждаться обладанием такого замечательного авто!

Моей машине месяц. Несколько дней назад какой-то сцуко уже оставил на двери росчерк гвоздем. А за неделю до этого на парковке возле работы кто-то приложился с маху молдингом своей двери к моему крылу - осталась еле заметная вмятинка. На этой неделе еду к ОД по направлению от страховой возвращать авто первоначальный вид...

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Блин, если вот твари, все эти кто там гвяздями чертит, ну что же за выродки то

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Автору-чем раньше обновил-тем дольше ждать повторения.......не переживай, каско рулит...........про скрип-скорее всего колодки при пробочных передвижениях "на тормозах"...
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Блин, если вот твари, все эти кто там гвяздями чертит, ну что же за выродки то
    Мне приятель рассказал недавно историю, что он пошёл к подруге на 10мин, припарковался на тратуаре, т.к. небыло мест. Когда вышел на улицу увидел что ему мужик царапает капот его рав4 ключем от квартиры, объясняя тем что так парковаться нельзя. Ну есстественно получил по лицу за это. Но царапина всеравно большая осталась примерно 20см в длинну и 1.5см в ширину
    Последний раз редактировалось ZloZavr; 25.04.2009 в 04:27.

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Мне приятель рассказал недавно историю, что он пошёл к подруге на 10мин, припарковался на тратуаре, т.к. небыло мест. Когда вышел на улицу увидел что ему мужик царапает капот его рав4 ключем от квартиры, объясняя тем что так парковаться нельзя. Ну есстественно получил по лицу за это. Но царапина всеравно большая осталась примерно 20см в длинну и 1.5см в ширину
    Действительно уроды блин! И не боятся же.. А во дворах места почти никогда нет! Куда ж машину то тогда ставить?!
    2.0Т

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Сочувствую комрад не преживай починят!а дураков всегда хватало!! не растраивайся!

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  28. Рейтинг
    +1 Поверь на слово, машинка на ходу и это главное. В МСК проездить без ДТП крайне сложно, теб более мелких. Не переиживай на самом деле.
    Что касается сроков, то сам ремонт не долог (если не задеты "сложные" элементы) думаю на неделю заберут, но вот сама очередь на ремонт может быть большой 1-3 недели, а то и больше).
    Кстати внимательно посмотри на крылья задние. После таких ударов бывает неприятный момент : бампер, смещаясь (приподнимается) от удара и задние фонари трескаются и частенько краску на крыльях скалывает (в метах стыка).

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  30. Рейтинг

По первому: не расстраивайся! У меня за 5 месяцев в Питере уже 3 поисшествия такого рода. И все не по моей вине. В первых двух, правда, отделался небольшой вмятиной на крыше (еле заметной) и потертостью в районе арки заднего колеса. А вот в третьем хорошо покорежили дверь. Жду вот, когда сервис вызовет на ремонт.
    А по второму: очень вероятно (у меня было недавно похожее), что камень попал в экран тормозного диска.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Мембер Аватар для Жора515
    Альбомы
  32. Рейтинг

Была такая фигня у меня. Камень попал под защиту тормозного диска. Я сразу просек это дело. Остановился, сдал задом. Камень выпал и я помчался дальше. В некоторых случаях нужно достать самому.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Машинку мне отремонтировали в мейджоре отлично. Поменяли всё что можно было поменять, глушитель целиком - хотя нужно было менять только заднюю часть, и.т.п))) сняли со страховой 75000р
    Теперь как новенькая, диски только немного пацарапаны об бардюры, но это особенность моих катков и резины)

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Поздравляю. Желаю, чтоб дальше без аварий.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Машинку мне отремонтировали в мейджоре отлично. Поменяли всё что можно было поменять, глушитель целиком - хотя нужно было менять только заднюю часть, и.т.п))) сняли со страховой 75000р
    Теперь как новенькая, диски только немного пацарапаны об бардюры, но это особенность моих катков и резины)
    Ну вот и славненько.
    Чтоб первый и последний
    ..Jedem das Seine

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    должны были махнуть вроде..

Цитата Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Желаю, чтоб дальше без аварий.
    +1
    пысы 3тьфу.. но такая поговорка есть.. как начал так и пойдёт.. покрайней мере у меня всегда работает.. такчто осторожнее

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Мне въехали на светофоре через 10 дней после покупки.
    Результат: замена заднего бампера по страховке.
    Не верь в поговорки и приметы.
    passat highline TSI Tiptronic mocca

Почти Мембер Аватар для /7aLLLa
    Альбомы
  44. Рейтинг
    через 2 месяца после покупки пассата, поехал за грибами в подмосковье ( после работы) пособирав грибы примерно час и вернувшись к машине обнаружил царапину на двери (передней пассажирской) и на капоте почти от крыла до крыла.....
    Обидно было пипец, что аж хотелось застрелиться... вот такие вот зависливые грибники...
    Машинку покрасили по "каске"
    Через две недели обнаружил вмятину на задней двери(((( кто то развернулся во дворе((( вот жду направления на сервис

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от /7aLLLa Посмотреть сообщение
    через 2 месяца после покупки пассата, поехал за грибами в подмосковье ( после работы) пособирав грибы примерно час и вернувшись к машине обнаружил царапину на двери (передней пассажирской) и на капоте почти от крыла до крыла.....
    Обидно было пипец, что аж хотелось застрелиться... вот такие вот зависливые грибники...
    Машинку покрасили по "каске"
    Через две недели обнаружил вмятину на задней двери(((( кто то развернулся во дворе((( вот жду направления на сервис
    Мда... Бедняга комрад Ничего машину починят будет как новая и будет счастье

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    Мда... Бедняга комрад Ничего машину починят будет как новая и будет счастье
    +1, хоть и очень неприятные, но мелочи. Каска рулит
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права