У меня тоже выпадает,я уже забил на него.думаю на разборке можно найти,только искать долго придется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вообщем есть пассат америкос,и вот то что есть на бампере габариты по бокам,лампочка всегда оттуда выпадает потому что плохой патрон куда вставляется лампочка,так вот где найти этот патрон можно?в магазе продаётся этот габарит,но патрона там нету....может кто сталкивался с похожей ситуацией
У меня тоже выпадает,я уже забил на него.думаю на разборке можно найти,только искать долго придется.
ихмо, вытащить лампочки с обоих сторон и не парица
В exist.ru должен быть![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
а как там в эксисте попробовать узнать есть там или нет?просто никогдша им не пользовался....а вытаскиваьт лампы не хочу потому что думаю если это есть значит нужно чтобы работало
Посмотри эта приблуда????
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=047006BE
![]()
По данной детали инфа отсутствует...
По сабжу - забить, отключить с другой стороны. Пусть для украшения будут - это для америкосов эти габаритки - тем более, что у нас их уже пытались запретить одно время![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Вот номер в exist.ru 8D0 971 273 Патрон лампы 601,60р.и его стоимость
разве может стоить патрон 600р?это весь фонарь боковой в сборе,такое я видел в магазе,но там нет того патрона,лампочка ведь вставляется в патрон на проводе а потом уже это всё защёлкивается в фонарь,так нужен сам патрон а нефонарь целиком
а ты уверен, что разбит патрон, а не посадочное гнездо фонаря
ну не прям точно уверен но то что патрон весь окислился и сломан это точно,поэтому сначала его поменять надо а потом если что самфоанарь
Del_Piero ты не удивляйся стоимости патрона в exist.ru цены крутые, а сам фонарь будет столько, что без штанов останешся,ведь у тебя америкос, а не европа.А у официалов цена еще круче, кризис блин ( Набирайте номера именно в таком порядке
т. (495)971-57-35, (495)730-86-86, 8-963-711-41-02, 8-901-543-57-35, 8-901-512-54-64 Или лично мне(8-916-575-13-52)Михаил,Координаты:
г.Москва. м."Академическая" (от метро 10 минут пешком ) , проспект 60-летия Октября, д.15, ГСК №6, бокс 75. ) позвони туда это разборка или сюда здесь новые запчасти Николай моя аська 160605501 тел. (925) 518-5880 (925) 514-7885.
ну просто я обычно запчасти покупаю в магазине авто Z,и цены там нормальные и всё такое,так фонарь там стоит в сборе 620р,но там как я понял нет этого патрона в комплекте,поэтому не катит
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
никому я ничего не хочу впарить,причём тут это просто сказал скока стоит фонарь.....а на изоленте нихрена не дежится,уже 5 раз приклеивал и слетает и помимо этого в патроне контакт окислился и хреновый,патрон новый по любэ нужен
Тогда не ной а покупай, или езжай на разбор![]()
![]()
блин вы всё равно не понимаете,зачем мнне покупать этотфонарь в сборе если там нет того что мне нужно,патрон не входит в этот комплект,я его брал в магазе и смотрел что там есть
если кто то знает где можно купить в магае или ещё где то этот патрон то через час там буду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|