![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Даа.. как то так. Вот такие дела.. Присоединяюсь ко всем!
поржал от душы.
это всё кризис - у народа слишком много времени, вот и маяца куйнёй. а нада работать и зарабатывать.
тогда времени на остальную поипен не останеца.
Y SO CRS?
Я думаю на подобные темы имеют право рассуждать люди скажем после 50-55,то есть после активного полового возрастаБес в ребро после 40-45 никто не отменял,уверен,что в подобном возрасте крайние высказывания и мнения значительно уменьшатся.. Все в этом мире серое,нет ни белого ни черного..
Не все что шатается-падает
Есть такой старый детский анекдот,как один грузин упал в пропасть,а второй кричит сверху:
-Гоги,ноги целий?
-Целий,Вано!
-Гоги,руки целий?
-Целий,Вано!
-Гоги,голова целий?
-Целий,Вано!
-Тогда вилезай давай!
Э-эээ! Я не долетел еще!))
Вот долетим- потом будем рассуждать)
Не все что шатается-падает
Понравилось высказывание:
Мужчина изменяя женщине, совершает подвиг во имя любви
А женщина изменяя мужчине, совершает преступление (с)
Посмотрите, ну или почитайте (кому как больше нравится) "Путь самца" Р.Трахтенберга
Последний раз редактировалось Гаврила; 24.03.2009 в 12:10.
Женщинам понравится это высказывание если его переиначить
примерно так:
"Женщина изменяя мужчине,совершает подвиг во имя любви
А мужчина изменяя женщине,совершает преступление
А как по мне так надо от жизни получать удовольствие,любить и заботиться о самых близких тебе людях
Я выросла в восточной стране и может поэтому отношусь к многоженству без истерик,просто все зависит от воспитания,социалустановок в обществе.
Учитывая то, что в нашей стране на одного мужчину приходится 8-10 женщин,быть женатым на одной и не иметь при этом любовницы-это просто преступление
,тем более для многих роль второй жены это вполне приемлемо
![]()
не понять мне такой теории, а не преступление причинять боль и рушить семью????
роль второй жены для многих может и приемлима, только вот первую кто-то спрашивает???
и вообще, по-моему, прежде чем изменить, нужно задать себе вопрос, а для этого ли я создавал семью????
и готов ли я ради мимолетного удовольсвия рисковать семьей (а палятся все на мелочах, все предусмотреть невозможно)
это как обычно - нельзя всех под одну гребенку...
вариантов масса - например половая несовместимость - когда одному из партнеров требуется больше секса чем может осилить другой партнер, при этом тот кому не хватает ходит налево по без крайностей, аккуратно, и вроде как все довольны
к тому же что есть такое семья? тоже понятие сложное. Бывает так что люди просто сосуществуют друг с другом, живут как бы сказать по привычке, потому что так удобно... а постельной жизни практически нет
а кто-то и без штампов живет так что ни налево ни напрво не то что ходить, а даже и смотреть не хочется
к тому же если это действительно Семья, как Союз мужчины и женщины с полной гармонией( в том числе сексуальной), взаимопониманием и т.д. (а я верю в то что у каждого есть вторая половинка) так вот любые отклонения "налево" они прекрасно чувствуются... и тут действительно в какой-то степени вина обоих партнеров... значит что-то не так... и тут я думаю все же больше зависит от женщины, хотя это Союз и обо партнера должны поддерживать отношения... но ведь невозможно заставить себя или партнера делать это... если это искуственно то надолго все равно не хватит, а зачем мучать обоих? а если лоюбят друг друга то это будет получаться само по себе, то есть главное - сохранить Любовь
а по поводу того что это забывается, проходит или нет - это в какой-то степени как с авто - вот стукнули тебе ее, починили, а осознание того что машина битая по-любому останется... и "тотал" то бишь развод в семье не ислючен...![]()
Я против разрушения семьи при условии что семья -это (самое главное !!!)дети и второе-родство душ(если по физиологич причинам одного из супругов невозможно иметь детей).
А по поводу любовниц-это одно из удовольствий жизни за которое надо платить,только нужно быть честным самим с собой,если мужчина в командировке или на отдыхе один ему не возбраняется без ущерба для здоровья и расслабиться только без всяких ерундовских сказок что холост и т.д.Просто и по чесноку есть возможность и есть обоюдное желание-вот и все.
По поводу женщин.
Главное помнить две вещи:
1)Вы все будущие матери и четко разделять сиюминутное удовольствие от возможного материнства и соответственно решать где когда и с кем;
2)по поводу измен в семье есть народная пословица "сучка не захочет-кобель не вскочит"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|