ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 3 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 152

Тема: Тема для флуда на 23-24.03 - Измена в семье.

Бывалый Аватар для Фокусница
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    ....затем брезгливость отступает и постепенно трансформируется в любопытство которое перерастает в интерес, и в конечном итоге в страсть к новым ощущениям
    Это из серии, когда вы застаёте своего мужа/жену в постели с любовницей/ком - не устраивайте скандал, а просто присоединяйтесь и получайте удовольствие..

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фокусница Посмотреть сообщение
    Это из серии, когда вы застаёте своего мужа/жену в постели с любовницей/ком - не устраивайте скандал, а просто присоединяйтесь и получайте удовольствие..
    И когда он/она расслабит булки ... пшлнхй

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  6. Рейтинг
    да все так делают - и начинают мстить
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
    ИХМО .. если есть прецидент хождения налево (все равно с чей стороны М или Ж) .. то нормальной семье хана ..
    +1. Можно понять, но не простить, можно простить, но не забыть.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    +1. Можно понять, но не простить, можно простить, но не забыть.
    можно не понять, не простить, не забыть и не париться

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Даа.. как то так. Вот такие дела.. Присоединяюсь ко всем!

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Есть мнение, если ты создал семью, то ни о каких изменах речи быть не может, конечно в жизни всякие ситуации бывают(мимолетные шмигалетные) но здесь все зависит от самообладания, сам дважды был в ситуации когда не изменить было практически невозможно, однако я не изменил(супруга форум не читает), а разговоры о том что мы все животные смешны (наидишОвийшая отмазка)
    З.Ы. Ну а если Вы ошиблись создав семью (бывает и такое) разбегайтесь жить во лжи крайне не приятно, только подумайте оооооочень хорошо
    в этом вопросе моё мнение с Сашей совпадает на 99,99

Но всё же мужчины в своих сообщениях упоминают о Своих изменах!, а не об изменах своих женщин
    Значит мужчины изменяют чаще, а может и не чаще.. а может просто чаще чем женщины попадаются на этом
    да да да
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    поржал от душы.
    это всё кризис - у народа слишком много времени, вот и маяца куйнёй. а нада работать и зарабатывать.
    тогда времени на остальную поипен не останеца.
    Y SO CRS?

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    можно не понять, не простить, не забыть и не париться
    бездуховно это...
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    А если прецидент хождения налево есть а семья нормальная?

Я свою семью ненормальной не считаю - отличная семья!!!
    Маришка если ей кто-то попробует на меня намекнуть, кляузнику глазенки выцарапает 100%. Только если своими глазами увидит, но уж это фиг вам я такого не допущу.
    У каждого своя точка зрения на эту тему .. я считал и буду считать что нельзя быть в отношения с близким человеком с которым прожил Н лет двуличным .. да еще и бравировать тем что за ее спиной пережупал Х женщин ..
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
    У каждого своя точка зрения на эту тему .. я считал и буду считать что нельзя быть в отношения с близким человеком с которым прожил Н лет двуличным .. да еще и бравировать тем что за ее спиной пережупал Х женщин ..
    Я думаю на подобные темы имеют право рассуждать люди скажем после 50-55,то есть после активного полового возраста Бес в ребро после 40-45 никто не отменял,уверен,что в подобном возрасте крайние высказывания и мнения значительно уменьшатся.. Все в этом мире серое,нет ни белого ни черного..
    Не все что шатается-падает

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Я думаю на подобные темы имеют право рассуждать люди скажем после 50-55,то есть после активного полового возраста Бес в ребро после 40-45 никто не отменял,уверен,что в подобном возрасте крайние высказывания и мнения значительно уменьшатся.. Все в этом мире серое,нет ни белого ни черного..
    Чет я думаю, что у большинства нет нет да и проскочит что то светленькое, интересненькое. Только не все могут признаться
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Я думаю на подобные темы имеют право рассуждать люди скажем после 50-55,то есть после активного полового возраста...
    Что, только тогда у людей мораль появляется?
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Что, только тогда у людей мораль появляется?
    Не... Мораль появляется значительно раньшеНо только тогда человек может оценить- совладал он со своей моралью,или нет..

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ...только тогда человек может оценить- совладал он со своей моралью,или нет..
    Ну так это уже совсем другой вопрос.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Не... Мораль появляется значительно раньшеНо только тогда человек может оценить- совладал он со своей моралью,или нет..
    Так и сейчас вроде ясно- если поддался, изменил/изменила, значит не совладал. Хотя мораль у каждого может быть разная!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Альбомы
  34. Рейтинг
    Есть такой старый детский анекдот,как один грузин упал в пропасть,а второй кричит сверху:
    -Гоги,ноги целий?
    -Целий,Вано!
    -Гоги,руки целий?
    -Целий,Вано!
    -Гоги,голова целий?
    -Целий,Вано!
    -Тогда вилезай давай!
    Э-эээ! Я не долетел еще!))
    Вот долетим- потом будем рассуждать)

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Понравилось высказывание:
    Мужчина изменяя женщине, совершает подвиг во имя любви
    А женщина изменяя мужчине, совершает преступление (с)

Посмотрите, ну или почитайте (кому как больше нравится) "Путь самца" Р.Трахтенберга
    Последний раз редактировалось Гаврила; 24.03.2009 в 12:10.

Мембер Аватар для Лемурочка
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Понравилось высказывание:
    Мужчина изменяя женщине, совершает подвиг во имя любви
    А женщина изменяя мужчине, совершает преступление (с)
    Женщинам понравится это высказывание если его переиначить
    примерно так:
    "Женщина изменяя мужчине,совершает подвиг во имя любви
    А мужчина изменяя женщине,совершает преступление

А как по мне так надо от жизни получать удовольствие,любить и заботиться о самых близких тебе людях
    Я выросла в восточной стране и может поэтому отношусь к многоженству без истерик,просто все зависит от воспитания,социалустановок в обществе.
    Учитывая то, что в нашей стране на одного мужчину приходится 8-10 женщин,быть женатым на одной и не иметь при этом любовницы-это просто преступление ,тем более для многих роль второй жены это вполне приемлемо

Мембер Аватар для Anfisa
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лемурочка Посмотреть сообщение
    Женщинам понравится это высказывание если его переиначить
    примерно так:
    "Женщина изменяя мужчине,совершает подвиг во имя любви
    А мужчина изменяя женщине,совершает преступление

А как по мне так надо от жизни получать удовольствие,любить и заботиться о самых близких тебе людях
    Я выросла в восточной стране и может поэтому отношусь к многоженству без истерик,просто все зависит от воспитания,социалустановок в обществе.
    Учитывая то, что в нашей стране на одного мужчину приходится 8-10 женщин,быть женатым на одной и не иметь при этом любовницы-это просто преступление ,тем более для многих роль второй жены это вполне приемлемо
    не понять мне такой теории, а не преступление причинять боль и рушить семью????
    роль второй жены для многих может и приемлима, только вот первую кто-то спрашивает???
    и вообще, по-моему, прежде чем изменить, нужно задать себе вопрос, а для этого ли я создавал семью????
    и готов ли я ради мимолетного удовольсвия рисковать семьей (а палятся все на мелочах, все предусмотреть невозможно)

Почетный Мембер Аватар для Rav
    Альбомы
  42. Рейтинг
    это как обычно - нельзя всех под одну гребенку...
    вариантов масса - например половая несовместимость - когда одному из партнеров требуется больше секса чем может осилить другой партнер, при этом тот кому не хватает ходит налево по без крайностей, аккуратно, и вроде как все довольны
    к тому же что есть такое семья? тоже понятие сложное. Бывает так что люди просто сосуществуют друг с другом, живут как бы сказать по привычке, потому что так удобно... а постельной жизни практически нет
    а кто-то и без штампов живет так что ни налево ни напрво не то что ходить, а даже и смотреть не хочется
    к тому же если это действительно Семья, как Союз мужчины и женщины с полной гармонией( в том числе сексуальной), взаимопониманием и т.д. (а я верю в то что у каждого есть вторая половинка) так вот любые отклонения "налево" они прекрасно чувствуются... и тут действительно в какой-то степени вина обоих партнеров... значит что-то не так... и тут я думаю все же больше зависит от женщины, хотя это Союз и обо партнера должны поддерживать отношения... но ведь невозможно заставить себя или партнера делать это... если это искуственно то надолго все равно не хватит, а зачем мучать обоих? а если лоюбят друг друга то это будет получаться само по себе, то есть главное - сохранить Любовь

а по поводу того что это забывается, проходит или нет - это в какой-то степени как с авто - вот стукнули тебе ее, починили, а осознание того что машина битая по-любому останется... и "тотал" то бишь развод в семье не ислючен...

Мембер Аватар для Лемурочка
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    не понять мне такой теории, а не преступление причинять боль и рушить семью????
    роль второй жены для многих может и приемлима, только вот первую кто-то спрашивает???
    и вообще, по-моему, прежде чем изменить, нужно задать себе вопрос, а для этого ли я создавал семью????
    и готов ли я ради мимолетного удовольсвия рисковать семьей (а палятся все на мелочах, все предусмотреть невозможно)
    Я против разрушения семьи при условии что семья -это (самое главное !!!)дети и второе-родство душ(если по физиологич причинам одного из супругов невозможно иметь детей).
    А по поводу любовниц-это одно из удовольствий жизни за которое надо платить,только нужно быть честным самим с собой,если мужчина в командировке или на отдыхе один ему не возбраняется без ущерба для здоровья и расслабиться только без всяких ерундовских сказок что холост и т.д.Просто и по чесноку есть возможность и есть обоюдное желание-вот и все.
    По поводу женщин.
    Главное помнить две вещи:
    1)Вы все будущие матери и четко разделять сиюминутное удовольствие от возможного материнства и соответственно решать где когда и с кем;
    2)по поводу измен в семье есть народная пословица "сучка не захочет-кобель не вскочит"

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rav Посмотреть сообщение
    это как обычно - нельзя всех под одну гребенку...
    вариантов масса - например половая несовместимость - когда одному из партнеров требуется больше секса чем может осилить другой партнер, при этом тот кому не хватает ходит налево по без крайностей, аккуратно, и вроде как все довольны
    Вот это, на мой взгляд, всего лишь падение нравственных ценностей. То есть, если очень зачесалось а партнер щас не может - значит имеешь право, главное тихо.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  48. Рейтинг
    только нужно быть честным самим с собой,если мужчина в командировке или на отдыхе один ему не возбраняется без ущерба для здоровья и расслабиться только без всяких ерундовских сказок что холост и т.д.Просто и по чесноку есть возможность и есть обоюдное желание-вот и все.
    То есть вам муж расскажет - да ничего такого, ну переспали фигня какая, я ей говорил что женат, и вы скажете окей, все хорошо, главное не курили? )))) Для вас вот такое в порядке вещей? Или только в теории на форуме, а в жизни все наоборот?

Мембер Аватар для Anfisa
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Главное помнить две вещи:
    1)Вы все будущие матери и четко разделять сиюминутное удовольствие от возможного материнства и соответственно решать где когда и с кем;
    2)по поводу измен в семье есть народная пословица "сучка не захочет-кобель не вскочит"
    а мужчин вы не призываете помнить что от сиюминутной связи они могут стать отцами???
    вероятность залететь одинакова.
    у меня перед глазами много примеров когда "в командировках" рождались дети

Закрытая тема
Страница 3 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права