а как же иначе в месте, где преимущественно галантные мужчины![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фокусница как всегда, в красивом наряде))) умничка)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
а как же иначе в месте, где преимущественно галантные мужчины![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Та неее, здесь просто битва экстрасенсов, они пытаются меня угадать, что делает администрация когда они спят, и навести порчу на сайт и администраторов с модераторами всякими нецензурными заклинаниями.Некоторые зеленеют от злости и пропадают в мучениях совести и дисквалификациях за нарушение правил соревнований. Но претендентов на звание шаман года пока нет, ещё никто ничего не угадал даже близко чтоб хотя бы поиграть в горячо-холодно
Короче весело тут у нас!!!
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
А у Ваньки Кубинца сегодня ДР, вот...![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Парни понятно что сидят в ****** сидят и флудят, мне интересно как они телефоны умудряются не сожать, но остался обделенный Дуськин?где он? или ему бороться не с кем)))
А вот че бы всем не собраться где-нибудь за стаканОм и не выяснить отношения в реале, ведь как показывает практика, многие сообщения трактуются неверно, одно и то же можно произнести по разному и смысл будет разный, ведь в написанном сложно уследить смысл и прочитать между строк
просто жалко.. такой коллектив![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
сметана 20% - 32 Руб. - очуметь !!!!!!!!!!!!!!
LR Discovery 4 TDV6
мальчики и девочки... и я тут ))
давненько не захаживал, и смотрю мало что изменилось )))
что действительно нового-клинового то??!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Дима, привет!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Привет!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эх, где же вы, мои друзья?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Всех растерял, Андрюх?
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
здарова, парни! че у вас тут за терки?
терки про терки))) про мальчиков и девочек))) очень странных мальчиков и совсем не понимающих их девочек.
что сейчас надо сделать чтобы забанили?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
смотрю на тех кто "позеленел"....классные комрады...а вот озеленитель ......
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|