![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я про себя пока вообще сказать не могу....и хочется и колется, и мамашко не велит (с)![]()
Ну и как ты себе это представляешь?![]()
Ну так что Пассатоводы слились?![]()
![]()
Будем встречу устраивать Пассат-Лансер клуб?
![]()
Если это тот, с попой в "нашивках" =VW=, то уже и не знаю...Хотя если ты в засаде посидишь и дулом из стороны в сторону поводишь....
![]()
Последний раз редактировалось Bull; 26.03.2009 в 19:16.
Life is a bitch if you lose or win
Как, как...
Списываемся, созваниваемся, встречаемся, знакомимся, общаемся, цветы и хорошее настроение - обещаю. Сходим в кино, съездим на гору, покажу тебе то самое место, где проходят встречи клуба. Если погода будет хорошая, немного прогуляемся по воробьевым горам. Вечер, звезды, теплый ветерок, рука в руке, глаза в глаза, легкие поцелуи, смущения...
Далее в ресторан (в какой не скажу, пусть это будет сюрпризом), вино, легкий ужин, вино, глаза в глаза, и снова легкий пьянящий поцелуй.
Аптека, улица, фонарь, гостиница, душ, кровать, вино, поцелуй, вино и снова поцелуй, затем прилюдии и секс, затем вино и снова секс, сладкий сон...
Все очень просто![]()
![]()
Ну ты как?
![]()
![]()
![]()
млин...не умею дулом водить....мя всегда учили "достала оружие - стреляй"...ну ты знаешь
так всё хорошо начиналось...![]()
![]()
Выхи с завтрашнего вечера у нас с тобой будут пиаными по воскресенье, т.ч. можем не успеть![]()
зы: кста...оптический прицел я себе еще не купила....на ДР мне подарите![]()
Пипец, Гаврила, трындецкий романтик-ловелас. А как же БМ?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
- Ведьму сжечь!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Витамины, виагра, лубрикант и пластырь
Вот рецепт Гаврилиной страсти ))))
Последний раз редактировалось maximk; 26.03.2009 в 19:56.
- Ведьму сжечь!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|