![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
талохранитель не на долго и не дорого не интересует?![]()
![]()
с понедельника воспользуюсь...сегодня другу отогнала, но мне его гараж не очень нравится - могут вскрыть
несколько друзей в своих домах живут, но как на зло ...2 из них сейчас не в России и они даже не знают о мои приключениях, а других даже просить не буду, т.к. засрали свои гаражи всяким хламом, а тачки на улице во дворе стоят![]()
Овцы - зло !!!![]()
Лёль надо сигу лечить иначе всё в пустую
благодарю...я написала уже про свою 1ю ошибку вверху...также мне не надо было обходить все машины и смотреть наличе людей, но когда чувак в машину залез, то я прежде чем крикнуть ключи скинула к мусорнику....тока я увидела где именно...подобрала их перед тем как уже поехала за ним))) Зачем так сделала - не знаю...просто понимала, что могут легко отобрать ключи, а так скажу, что мне машину с балкона открывали....хотя он мог еще кинуться на меня пока я обходила машины...
Вообще я понимала четко, что мне в драку лезть не надо...мне просто надо его спугнуть, а затем уже думать, что делать с машиной.
Овцы - зло !!!![]()
QUOTE=Лёля;573029]всю ночь только этим и занималась...[/QUOTE]
На платник воткни, а лучше под камеру
Лёль ты конечно извени но где твой шкаф 2Х2, мы с тобой!
Овцы - зло !!!![]()
Без присмотра не оставляй
Лёля Сама цела ,машинка цела , значит всё отлично, думаю второй раз они уже не полезут , ланцер всё таки не такая машина чтоб под заказ именно твоей угоняли, хотя сейчас времена такие.....
Рисунок виниловый(аэрография конечно будет лучше) налепи какой нить тогда точно будет не в первых рядах в списках угонщиков.
я параноик![]()
Ношусь со своей машиной как баба яга со ступой - я опять ее переставила, но уже в суперское место, но не скажу куда!!!![]()
ща выпью и баиньки
уже думала гадюку какую-нить нарисовать, а капканы уже дополнительно наставлены, оружие заряжено...сама в засаде![]()
Последний раз редактировалось Лёля; 08.11.2009 в 01:33.
Овцы - зло !!!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|