![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Анька, приезжай ))))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
ага...кстати фотик купил )))
- Ведьму сжечь!
сюрпризами )))
зы вчера лег в пол десятого т.ч. седня с 6 утра на ногах.
- Ведьму сжечь!
ну конечно...как ты могла подумать иначе...
- Ведьму сжечь!
А у меня пипец... утром закрыла машину, мне привезли шины и теперь она не открывается открывается.....не срабатывает ключ...батарейку в ключе проверили... жду РАТ, пусть они открывают...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что же это за фигня такая...
у тебя сигналка или родной ключ с кнопочками? Просто не раз сталкивалась в разных местах, вот также не срабатывал ключ, на разных авто, бегала в радиусе 5-10 метров вокруг машины и жала судорожно на кнопку.. в итоге открывалась.. На это уходило иногда больше часаТакое ощущение что глушилки какието стоят
![]()
Плохо дело.
say Goodbye
мдяяяя подстава...
я помню так же носилась когда у меня лючок бензобака заклинил, а бязина на нуле.. а на улице мороз![]()
а мне зимой на мойке всё воздухом продувают, они уже меня знают, я там постоянный клиент. Помнят что я к ним приезжала когда лючок заклинило, я тогда не знала что у него просто тяга слетела, думала что примёрз, мне там вся мойка с кипятком и ножиками бегала, лючок взломать пыталисьА на предыдущем авто у меня колодки примёрзли на заднем колесе, вот я от дома до них на заблокированном колесе доползла, они оттаивали... с тех пор прозвали меня девушка - катастрофа
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|