![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Дистанционно всё что могли уже сделали(перекрутили всю панель управления ), теперь только надо видеть собственными глазами. Либо обновить драйвера , но это ещё сложнее так как Лёля скорей всего не знает какая у неё материнка, ибо не знала даже что у неё за аудиокарта, а обновлять надо только с сайта изготовителя материнки.
А в настройках скайпа поковырять настройки микрофона?
индикаторы есть не только в скайпе....они тоже не двигаются
хз....ща всю порнуху с компа удалю и заползай
я домой мастера вызывала и он мне дома все устанавливал...конечно пиратскийэто было сделано уже очень давно
повторяю...вчера даже вызванный мастер ничего не сделал![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Порнуху Шифт делитом удаляй) чтобы в корзину не лазить потом.
Еще раз повторю - что-то подобное было у меня раньше, кажется, после очередного сервис пака. А так как на ХР у меня пацан сидит, а он тоже пользуется говорилками, пришлось искать. Тоже долго искал, звук был еле-еле, как из глубокого-глубокого подвала. По моему, помогла переустановка дров и потом дальнейшее обновление Realteka, подробностей ща уже не помню. Мне было легче, так как у меня был диск с драйверами от материнки... Единственно помню, что уровень сигнала у меня бегал, а вот сам сигнал тю-тю....
Чё, тока у меня одна фотка и останется?![]()
![]()
![]()
Лёля уехала , буквально сразу же ,в общем после долгих танцев с бубнами(по пути обновил ей антивирь) мик по тестам вроде начал работать , и через 10 мин опять ни гугу, в результате сейчас поставил ей новый драйвер и ушёл в ребут ,после чего не смог вернутся , так шо ждёмс хозяку
Походу там конфликт между фронтальными гнёздами и задними
А что сейчас вообще на дорогах подмосковья делается? А то мне завтра в дорогу..
Не все что шатается-падает
все прекрасно...замело...красота...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|