![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня кореш кофе-автоматы обслуживает, если коротко - в 70% кофе-автоматов живут тараканы и всевозможная живность ...
так, чо-та вспомнилось![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
тараканы давно вымерли нах![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Вы меня, видимо, не правильно поняли: у нас в офисе стоит очень хороший кофейный аппарат, типа как в хороших ресторанах/барах
Ps: вот уж что-что, а хуже растворимой бадяги ничего нет![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
я и в ресторанах кофе из кофемашин не пью, т.к. начинает выворачивать, т.ч. я тебя правильно поняла....моему организму все равно какой супер-пупер автомат стоит....кофе даже глоток не смогу сделать((
зы: а эту фразу про "очень хороший автомат" я слышала уже много раз от разных людей...кофе все равно пить не могла![]()
Овцы - зло !!!![]()
ну и чё? выипнулсо типа?![]()
Есть такая передача, Галилео называется, так вот, как то раз там сравнивали кофе из турки и кофейных аппаратов нескольких видов. Как это там делается, думаю, все видели, чашки "обезличивают" и дают на пробу разным людям - так вот, очень многие "вареным" кофе назвали кофе из аппартов кофейных
И уж всяко он приятней чем растворимая бурда из банки![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Овцы - зло !!!![]()
А где потрескивающие в камине дровишки, тепло, которое он излучает, любимый человек рядом с комочком, и светящая, нет, прямо заглядывающая в окно огромная луна?
Кстати, влияние полнолуния на женский организм - отдельная большая тема, между прочим.
Ты розовый поросёночек, во
стопудово лучше змеиной темы, так что можешь подольше не менять
А я вот в кота превратился. Черного. Бойтесь, могу дорогу перейти не вовремя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|