![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
увы не получается....это не мы делаем, а люди на площадке..а они делают когда могут и паролей от форума у них нет чтобы предупреждать ((( сори за неудобство..
ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ФОРУМА...ВНИЗУ![]()
Последний раз редактировалось maximk; 05.03.2010 в 12:02.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
пабывал вчера в уретре моторс
цена 5 гольфа 08 года со скидкой 770
ваще окуели, грю им вы его наверно 2 года назад дешевле брали чем щас впариваетпе
интересно сколько годков он у них еще простоит
баден-баден ?![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Бора-Бора!![]()
..Jedem das Seine
хоть не хеден шолдерс![]()
Тормознули меня на посту гаишники сегодня.... Думала, сползу под руль от страха... Всё, думаю, хана моим правам.. Ксенон же...
Уже нарисовала себе серую картину, как я вожу ребёнка в поликлинику в общественном транспорте на своём горбу, держа сумку в зубах...
Проверили документы и отпустили..
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
а с чего ты взяла что у тебя колхоз? нука быстро фотку в мокр.. тьфу! морды машины!!!
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
А как включаются габариты? Я имею в виду без ближнего?
Я сейчас по ночам не езжу, может будет достаточно только габаритов?
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
блин.. лампочки н7 ставится за семь минут с перекурами.. и стоят рублей 500 а то и дешевле за пару.. думаю каковонть дядю ваню из гаража можно подключить за 200р на пефко)))
Какой-нибудь жопорукий дядя Ваня мне поставит криво и не так, как надо... Я хз, шо там за лампочки.. Я их в глаза не видела...
Не буду же я ездить-искать их. Времени особо на это нет, понимаешь?
Так можно ли включить просто габариты? Есть такая кнопочка?
Добрый доктор
Блин, у меня и в ближнем, и в дальнем, и в туманках ксенон... Геморрой какой...
Добрый доктор
Добрый доктор
благодарю. это называется парковочные огни или как-то так, да?
Добрый доктор
ээээ...![]()
![]()
![]()
![]()
видима да.. они самые...))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|