ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 536 из 619
ПерваяПервая ... 36 286 436 486 526 532 533 534 535 536 537 538 539 540 546 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,376 по 13,400 из 15452

Тема: Чат, Флуд, Разборки и .....бывшие лансероводы...мега флудильня )))

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    поиск рулит
    баянище
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    у Эрика со смотры.ру спроси )))))))))
    дык мне кажется он уже к трубе не падходит))))))

Сообщение добавлено в 09:20, предыдущее сообщение было в 09:19

Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    поиск рулит
    сам дурак)))))

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    За неделю в квартире сгорели 4 лампочки , одна из которых энергосберегающая, к чему бы это ?
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    у Эрика спроси

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    у Эрика спроси
    Баян
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    тока что живого гаврилу видел)

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    тока что живого гаврилу видел)
    ну и сколька раз ?)))

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  16. Рейтинг
    сдавала тут на днях машинку в сервис (спасибо форуму поменяла кнопку парковочного тормоза) и там патрубки посмотрели что-то подтекало вроде....
    но не к этому
    зашла в салон посмотреть живьем и полазить по новому туру
    честно мне понравилось, прикольный он...... уже подсчитали сколько бы нам обошелся с нашими потребностями.
    но не в этом суть
    давно мне капали на мозг посмотреть на gti, села посмотрела- блин мне понравилось ... мельчяю я что-то раньше маленькие машинки не признавала а тут, старею чтоли)))))))
    токса мне не понятно где на ней ездить((( по пробкам да и низковата

мысли вслух

Сообщение добавлено в 17:20, предыдущее сообщение было в 16:35

http://vkontakte.ru/video3342970_143135851

обалдеть
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    регится не хотся

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  20. Рейтинг
    видео чета запустил и даже не посмотрел после превьюшки)))

а на счет ЖТИ - я сам в нем посидел с пол-года назад, в 6ом, в полной комплектухе за 1450, и даже жестко решил для себя, что стопудово возьму его себе следующим каром.
    но сейчас уже подключив нормальный мозг, вместо спинного, понимаю, что в наших условиях - 9 месяцев бездорожья и зимы, у меня это будет ежедневный секс на дороге.... пасс с этим всем нормально справляется, но гольф меньше, легче, ниже... короче я думаю, не справится он....
    а учитывая еще то, что я люблю иногда багажник под завявзку забить, и людей в машину насадить... короче без вариантов.
    за эти деньги (1450) можно взять тур 2007 года с пробегом около 50, 3.0TDI в хорошей комплектации, в обвесе и проч... вот это ДА.

ps поднажрался слегка
    B6 -> BMW F30

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    ps поднажрался слегка
    женек, с горя или с счастья)))
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    В общем сидел ни кого ни трогал. Звонят знакомые так и сяк у нас днюха , не вопрос, я за любой кипеш кроме безпонтовой голодовки.
    Пред история.
    В 2006 сажают моего друга, по его глупости , кулакакми разбил несколько машин в основном зеркала но тем немение никто не оправдывает,(везде было обещание возместить ущерб и хозяева согласились) кроме одной тачки на самой презентабельной, и это тачка тестя, друга с детства. Тесть оказывается бывший прокурор. От приговора окуевает даже охрана, 2 года колонии поселения. У друга свои тараканы в голове, и на этой волне его чуть ли не валят(как выясняется в последствии благодаря этому тестю) в колонии при освобождении. Только благодаря этим грёбаным тараканам и одного человека он избегает этого.

Дак вот отметивши днюху возвращаюсь домой и встречаю этого "друга детства" этого парняги с его женой и некоторой кучей парней, но так как о нём слышал кучу гадостей по этому делу, а его версии нет то спросил его в лоб, так как в прямую с ним не сорился, "Что с его точки зрения тогда произошло?", на что получил ответ что произошло некоторое не до разумение он не виноват это фсё жена и вообще "Вован ты не парься мы сами разберёмся, всё пучком и ни каких проблем нет" . Хоть и не удовлетворённый ответом разворачиваюсь отходить, на другом конце разговора товарищей происходит стычка (переталкивание), и так как этот м.... начинает рваться туда останавливаю его своим крепким объятием, и оно сопротивляется. В результате чего валимся на землю, тут же получаю удар в лицо , и посылается ответ ибо крупнее и получаюсь сверху, но вот что противно получаю ногой в лицо от той самой его жены ,прокурорской дочки(на много младше меня, и беременной вроде бы, не первый раз).(темно и не видно было). Подлетают те кто был с его стороны и начинают пинать ногами меня при том что я уговариваю парнягу просто утихомирится и с моей стороны парни(вернее парень с девчёнкой) пытаются оттянуть этих навалившихся. Когда я отпускаю этого получаю опять удар в лицо и инстинктивно даю ответ, он опять падает и опять его деваха прыгает на меня ногами. Даже не крикнул в её сторону просто не замечал её. И шо вы думаете? Когда все утихомирились я получаю от этого парняги слово... "я тебя сцуко посажу" и тут же подтверждение от его жены ................Так что вот такие нынче крутыши ,прячущееся под юбку дочки прокурора в отставке.
    В общем сижу с разорванной штаниной, разодранным каленом, больной нагой, больными рёбрами, но лицо в норме
    Завтра пообещали слить имя того самого прокурора в отставке мож поможет
    Возможно скоро даже и попаду под пресс если исполнят свои слёзы, так что всем привет коль что.
    ДНР

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    фигасе замес получился...конечно сумбурно написано, не совсем я понял кто кого и зачем.
    А ваще камрад в ментовку тебе надо и в больничку снять побои. Не будет справки у тебя, они сделают свою, липовую и скажут что ты всех отметелил.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  28. Рейтинг
    +1 к снятию и заявлению.
    Мат-природа всо дал, головной мозг – забыл.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Возможно скоро даже и попаду под пресс если исполнят свои слёзы, так что всем привет коль что.
    Да лано тебе! Не паникуй. Прокурор в отставке уже ничего не значит. Ибо пошли времена когда по телефонным звонкам можно что то делать. Сейчас прокуратура живет по законам рынка. Кроме того как я понял муж у дочки и твой друг в прошлом, уже ранее судимый, рецидивчик ем у наверное не очень то и нужен.
    Ты конечно немного ступил!
    Аналогичный случай был у моего друга: Ночью примерно в 03 час. в центрне Москвы у Чебуречной он остановился и пил чай с братом, приехали на (2 тачках Камри и Мегане). Стоят цивильно кушают, подходят два мажора по 2325 лет, говорят вы че тут сцуки жрете? На что им друг отвечает ступайте друзья нах. Те послушались и ушли, а спустя несклько минут привели еще 4х товарищей, и неожиданно напали. Дружбан крупный, въепал двум, после чего их с братом свалили на землю и стали куячить ногами. Сломали нос +СГМ по вопросом. Все очевидцы тупо смотрели и никуя не делали даже снимали на видео. Проезжавший патруль ППС умыдрился задержать двоих нападавших. Так вот притащили их в милицию, он мне отзвонился. Я ему дал ЦУ, поскольку обычние побои никуя не дадут, говорю пиши что напали избили, пропали деньги(то есть грабеж группой лиц с насилием ст. 161 ч. 2) Те сразу обосцались, оказалось что один из них, студент, второй доктор, остальные менеджеры. Причем обосцались на столько что приезжала за них просить жена доктора)))) Короче ободрали их- на 3000 грина, и похоронили материал.
    Так вот в данном случае тебе нужно было снять побои еще вчера, лучше чтобы получилась ст. 112 УК РФ (средний вред) это в случае СГМ. Тупо пишешь заяву в МВД о том что на тебя напал не друг а неизвестные. Там тупо возбуждают УД, под которое ты вместе с дознавателем ипешь этого уепка, а с учетом того что он ранее судим и имеет непогаш судимость ему быстро настанет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Только нужно понимать что с твоей стороны достаточно свидетелей. Из ситуации видно что ты один а их минимум 2е. А то что дочка бывшего прокурора повторюсь забей, ибо прокуратура сейчас в случае залетов быстро от своих отказывается, и в данном случае никто подписываться не будет посколько заниматься будет МВД. Какой там район?

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    http://teh-nomad.livejournal.com/574801.htmlСекретный объект ПВО не охраняется - шпионы велкам!...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Не открывается там о чем?))

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Не открывается там о чем?))
    не неоткрыается,а не охраняется)) я када служил рядом такая хрень в ракетной базе крутилась..)

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    http://teh-nomad.livejournal.com/574801.htmlСекретный объект ПВО не охраняется - шпионы велкам!...
    не плохо подкованный фотограф, названия всех систем шарит)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    не плохо подкованный фотограф, названия всех систем шарит)
    Он же сказал когда он служил))))))) вч 777777, стройбат КГБ, ефрейтору Максиму, с пометной Молния-запрос на фото систем ПВО)))))))

Бывалый Аватар для Фокусница
    Альбомы
  42. Рейтинг
    что то у меня машин масло кушает быстро, стабильно за 4-6 тыщ до ТО заливаю баклашечку.. это нормально?

Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фокусница Посмотреть сообщение
    что то у меня машин масло кушает быстро, стабильно за 4-6 тыщ до ТО заливаю баклашечку.. это нормально?
    А баклашечка это сколько, литр? Моя так вообще не стесняется, а от ТО до ТО 2-4 литра точно заливаю !
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  46. Рейтинг
    за 2-3 до ТО литр съедает всегда
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Бывалый Аватар для Фокусница
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    А баклашечка это сколько, литр? Моя так вообще не стесняется, а от ТО до ТО 2-4 литра точно заливаю !
    ага, литрушечку.. причем где то за месяц до того как загорится лампочка масла, машина начинает подергиваться при трогании и торможении..

Ну самое главное, что это норма, а то я думала может у меня одной такой проглот

Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    у меня вообще масло не жрет

Ответить в теме
Страница 536 из 619
ПерваяПервая ... 36 286 436 486 526 532 533 534 535 536 537 538 539 540 546 586 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права