![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
залил седня 100ый бензин))
ест меньше процентов на 10 наверна, предварительно.
едет весело![]()
про влияние на движок канеш хз![]()
B6 -> BMW F30![]()
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/09/13/n_1546702.shtml
Хех. Я фигею с этих дегенератов. Им только команду дай "фас", как тупой бойцовой собаке, которую всю жизнь натаскивают только рвать на части.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
дебилы.. вот накуя спрашивается так делать? смысл в задрочке гражданина?)) короче сняли у меня значок возле дома,вышел,не посмотрел,уехал,приехал на работу,вышел из машины и увидел.. вот так там и написал(отделе).. говорю давайте справки для страховой! они типа жди всё будет.. прошло 15 дней.. и вот плять я получаю письмо:
Настоящим сообщаю вам,что материал по вашему заявлению,зарегестрированный ляляля,напрвлен)) для рассмотрения и принятия решения по территориальности "работа"один вапрос:накой?
Сообщение добавлено в 01:27, предыдущее сообщение было в 01:16
зналбы что такая куйня уже значок купилбы,ездию как лошара))
Сообщение добавлено в 02:24, предыдущее сообщение было в 01:27
Кавказцев будут расселять по всей России и льготно трудоустраивать
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], Лёх накуя в отдел, участковому бы заяву написал и все, мне когда зимой эмблему выдернули с куском решетки, после того как заяву участковому написал, по почте справка и еще что-то дней через десять пришла.
Прально. Леха тут сам где то накосячил. Если материал отфутболили по территориии значит он обратился внапример в ОВД арбат а в объяснение написал что обнаружил утром на Щелковской. Тактическая ошибка. Надо было там же и писать. А вообще на такие случае лучше иметь поджопного участкового лучше по ПМЖ)))
Лёх, чем дальше, тем больше ты баянишь![]()
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post766718
ничего мы привыкли![]()
там еще, про воспитание толерантности переселением славян на кавказ, и о замене разнорабочих на стройках
Чистой воды невиновники! Они братьев ехали встречать, а пьяные ГАИшники их избили, пытались забрать последние сто рублей! Ингуши им говорят "Не надо товарищи инспекторы нас трогать, мы братья встретим, домой поедем, никому плохо делать не хотим!". А инспектора и слушать не хотят, бьют и бьют бедных ребят!![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
и так везде со всеми остановками
http://www.krone.at/Nachrichten/OOe_...e-Story-220004
Австрия шокирована "разборками" между турками и чеченцами в городках Линц и Маутхаузен. В результате побоища, устроенного ими из-за девушки с дискотеки, семеро человек пострадали, а один задержан. Австрийская полиция заявила накануне, что расследование инцидента не выявило религиозной или этнической подоплеки. Конфликт разразился в ночь на субботу в одном из клубов Линца. Двое турок (19 и 20 лет) из Маутхаузена подрались с двумя чеченцами из-за некоей девушки. Сначала они просто оскорбляли друг друга, но очень быстро в дело пошли кулаки, а затем кавказцы достали ножи. В итоге двое молодых турок попали в городскую больницу с ножевыми ранениями.
Земляки молодых людей из Маутхаузена, узнав о произошедшем той же ночью, решили отомстить. Инициатором был хозяин местного кафе, который набрал группу соотечественников и вместе с ними поехал на дискотеку в Линц. Но когда группа турок прибыла на "разборки", охранники клуба во избежание побоища выпустили чеченцев через задний ход, а турок попросту не впустили внутрь заведения. Таким образом, той ночью инцидент закончился перебранкой турок с охранниками. Но теперь уже чеченцы решили отомстить за то, что их хотели побить. Они отправили своих земляков в Маутхаузен, где те нашли турка-хозяина кафе, пытавшегося накануне добраться до чеченцев, и избили его бейсбольными битами, и также одного из посетителей.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Как владелец скажу, несложно, и травму и ножик. А еще есть, пластиковые ножики их даже металлодетектор не берет.
например вот это, (жуткая штука)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qB-psK5vg4k?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qB-psK5vg4k?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.