А я вот ружьишко намедни почистил....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
обстановка накаляется...интересно, долго осталось до того как народу надоест и че та начнется...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Ну а что вы хотите , министр МВД хто ? Нургалиев , Сколько он уже там сидит ? После скольких косяков его уже должны были казнить ? Какого он вероисповедания кто нить знает? Кем он был во время взрывов домов в Москве(после чего ВВП стал круче варенных яиц) ? И где люди которые заявили что ко взрывам причастно ФСБ ? С чего это вдрух чичены так быстро сдались жёсткому и крутому ВВП и он ещё жиф хотя награду назначали в уме представить страшно какую ?
А теперь главный вопрос , от чего ,от чего же, от чего жеееееееее так задницу лижут кавказцам мальчишки(ВВП И ДАМ) ?
Лично для меня всё ясно , ещё лет 6 назад показывали карту исламисткой республики, Россия там практически вся. Нам выставили врага Америку , хотя там на нас вообще никаких претензий. И на кого сейчас все дружно в России точат зуб ? ВВП и ДАМ, а на Нургалиева хто нить что нить имеет ?
А теперь ещё один главный вопрос .............хто же правит этой страной ?
А теперь попробуйте в этой стране бучу поднять против ислама
Всё конечно моё глубокое ИМХО основанное на сопоставлении фахтов, и личных наблюдениях![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
как? я проспал? уже началось?
Сообщение добавлено в 23:53, предыдущее сообщение было в 23:44
нам чтобы выжить нужно рожать детей больше! пох на стереотипы,сейчас всем не до жиру! мы вымирающая нация и кому-то это выгодно..
Сообщение добавлено в 23:54, предыдущее сообщение было в 23:53
короче это мой бизнес план))
Лёх, давай а мы поддержим)))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Итересно построят мечеть в Текстилях или нет?
Валер вот этот поудобней будет
http://www.poorfish.com/p-6811-cold-...ife-92ftp.aspx
Леша этот ломается тот что на видео более стойкий, проверено.
Тсссс,ток не кричи,услышат ведь,а мне позарез нужно такую мульку!
say Goodbye
Все спят!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Не все))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Американский раллист Кен Блок, который прославился своими экстремальными мото- и автотрюками, а также двумя роликами про японскую разновидность автослалома "Джимхану", выпустил третью короткометражку - Gymkhana 3.
Этот семиминутный ролик был снят во Франции, на 1,58-мильном овале на треке l'Autodrome de Linas, построенном еще в 1924 году.
Особенность этого автодрома - это 51-градусный бэнкинг овальной части трассы. И именно на этой трассе погиб Антонио Аскари, отец будущего чемпиона мира по Формуле-1 Альберто Аскари.
В первых двух "джимхана"-роликах Кен Блок пилотировал подготовленные автомобили Subaru, однако в третьей части он использует свой раллийный хэтчбек Ford Fiestа. На этой машине он вступает в национальном раллийном первенстве - она подготовлена компанией Olsbergs Motorsport Evolution. Автомобиль оснащен 850-сильным мотором, мощность которого для съемок "Джимханы" была снижена до 650 лошадиных сил, шестиступенчатой секвентальной КПП, и способен разогнаться с места до 96 километров в час за 1,9 секунды.
В отличие от раллийной машины, "съемочная" Fiesta получила другой, более агрессивный обвес, и другую окраску кузова.
Напомним также, что в этом сезоне Кен Блок принял участие в нескольких этапах чемпионата мира по ралли (WRC), однако его лучший результат на данный момент - это 18-е место на Ралли Мексики.
http://autorambler.ru/journal/motors...010/560962649/
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
жалко обычные машины так долго не выдерживают)
а кстати на калине полный привод?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|