точно не за тибериум ???
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Щетаю, что негласная политика по увеличению слишком умных [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в России, верная и единственно правильная.
Причин несколько:
Первая. Количество различных экономистов и юристов в этом гоцударствепревысило красную отметку"Более чем до хуя" и предупреждающие лампочки уже давно мигают, а сирены таки воют. Вот на какой *** в России столько дипломированных бездельников, ибо половина из них заканчивали платные вузы, где экзамены и зачеты сдаются согласно твердому тарифу, а выпускники путают Бебеля и Бабеля и считать умеют исключительно на калькуляторе Ситизен?
Все это мычащее стадо рано и поздно, помыкавшись по рынку труда и поняв, что в качестве товара на нем они эквивалентны по стоимостипуле из говна, уходят в меееееенеджеры низшего исреднего звена и продают пенсионерам аэрогрили, орифлейм и прочую невыносимую хуергу.
А для того чтобы быть продавцом высшее образование на *** не надо.
А самое главное, никто не хочет работать руками. Никто. Западло.
А потом эти люди корчат ебальца и вздыхают о том, что гестеры заебали, что кругом чурканы и прочие мартышки режут в песочницах баранов, что проходу от ни нет.
ну ясен *** нет прохода. Они же ваше говно убираюти стрят вам хатки, чтобы вам там спокойно жралось и перделось.
Вторя причина. В Росии не нужно до хуя умных. Во-первых, это не по традициям, а во-вторых, всеравно эти умные получаются какие-то дураки. Так каков смысл тратить бабло и время на переучивания дурака в дурака?
Есть маленький нюанс, почему я с такой политикойхоть и согласен, но все равно осадочек остался.
Нашы дорогие хозяева не правильно подходят к вопросу. Физический труд надо оплачивать лучше интеллектуального. Тогда у нас опять появятся слесаря и сварщики, токари и фрезеровщики с малярами.
По деньгам это все равно дешевле, чем отток заработанных, пусть маленьких окладов, во всякие Таджыкистаны и Кыргызстаны.
И семьи станут крепче. Потому что баб у нас традиционно как говна за баней, а мужиков мало, да и те какие-то мудаки. Так эти бабы нет чтобы хватать какие есть, еще и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] крутят, мол, я такая вся брэнд-менеджер первого разряда, мне впадлу мутитьс каким-нибудь водителем маршрутки. А получал бы водитель нормальные бабосы, она бы уже не выебывалась, а вышла бы за него замуж и родила пару-тройку будущих хорошо оплачиваемых сантехников.
Короче, дураков нам надо больше. Больше нам надо дураков.
http://amorales69.livejournal.com/450119.html
точно не за тибериум ???
![]()
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Матч в египетском Порт-Саиде между местным клубом "Аль-Масри" и лидером национального первенства каирским "Аль-Ахли", состоявшийся 1 февраля, по вине фанатов закончился настоящим побоищем на поле. В результате погибли 74 человека, ранены порядка 300, в стране объявлен трехдневный траур.
Охренеть!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
животные, че еще можно сказать, и кое-что всех этих зверей роднит
давелось мне тут побывать на даниловском рынке, это пестец, цены берут наобум, за два корешка имбиря и 3 головки чеснока с меня попросили 600 рублей, спросил у этой скотины не окуела ли она,паскуда нерусская, сразу подтянулась мерзота остальная, в общем проявил активную гражданскую позицию, сторговался до 100 рублей и почему то решил не покупать
зарекался я туда не ходить уже
бу-га-га ))))) болотники ..уевы
"...моя подруга не хочет работать, потому, что в России не соблюдаются права человека..." - логика железная )))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Сегодня покупал открытку.
И увидел на стойке открытки для денег с надписями: Спасибо, Откат, Взятка и т.д.
грустно все это. цуки.
В Мытищах насмерть замерзла звезда "Глухаря" и "Универа"
В Подмосковье из-за сильного мороза погиб известный актер Анатолий Отраднов, об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах области.
Тело актера обнаружили 30 января в подмосковных Мытищах, однако известно об этом стало только сегодня. По предварительным данным, А.Отраднов скончался в результате переохлаждения.
По одной из версий, замерзнуть А.Отраднов мог после того, как ему стало плохо с сердцем, и он потерял сознание. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Информация о времени и месте прощания с актером уточняется.
Анатолий Отраднов сыграл во многих популярных сериалах и фильмах. Так, зрителю он известен по телесериалам "Зайцев+1", "Чужая", "Глухарь", "Интерны", "Универ", "Солдаты", "Час Волкова
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/02/2012/636135.shtml
Сообщение добавлено в 11:00, предыдущее сообщение было в 10:54
Смерть под электричкой: http://www.vesti.ru/videos?vid=394311&cid=1
идиоты просто слов нет ,даже мама с коляской прёт пиз...
Сергея Магнитского решили судить посмертно Следователи МВД готовы передать дело покойного юриста Сергея Магнитского и главы фонда Hermitage Уильяма Браудера в суд, говорится в пресс-релизе, направленном инвестфондом Hermitage Capital в редакцию"Лента.Ру" 7 февраля.
В письме, направленном родственникам Магнитского и адвокатам Hermitage Capital следователем МВД Борисом Кибисом, говорится, что предварительное следствие по делу Магнитского завершено и материалы готовы для передачи в суд. Избежать посмертного судебного процесса родственники Магнитского смогут лишь в случае"отказа от права на защиту его чести и достоинства", говорится в письме, датированном 3 февраля.
"Современная история не знает случаев посмертных судебных процессов. Ни в одной стране мира не судят людей, ушедших из жизни, ав данном случае речь идет очеловеке, который был сознательно умерщвлен сотрудниками следственных органов России", - заявил представитель Hermitage Capital, комментируя письмо следователя МВД.
Юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, обвинявшийся в неуплате налогов, умер в больнице СИЗО "Матросская Тишина" 16 ноября 2009 года. По официальным данным, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. В ноябре 2011 года Hermitage Capital подготовил 100-страничный доклад под названием"Пытки и убийство Магнитского. Сокрытие правды государственными органами". Авторы доклада делают вывод, что заключенного избивали и необращали внимания на его заявления об ухудшении здоровья.
После смерти Магнитского дело в его отношении было прекращено. Однако в концеавгуста 2011 года, почти через два года после того, как юрист умер в СИЗО"Матросская тишина", расследование дела в отношении Магнитского было возобновлено по заявлению Генпрокуратуры. Следователем был назначен Борис Кибис. В декабре матьМагнитского - Наталья - заявила, что следователь Кибис предложил ей отказаться от попыток посмертной реабилитации сына в обмен на прекращение уголовного дела против него. Наталья Магнитская подобное предложение категорически отвергла, сообщив, что намерена добиваться посмертной реабилитации сына.
Уильям Браудер еще до ареста Сергея Магнитского был вынужден покинуть Россию и дело в его отношении расследовалось взаочном порядке. Сообщалось, что в конце 2011 года истекает срок давности вменяемых ему преступлений. В июне стало известно, что имя Браудера исключено из розыскной базы.Однако в декабре 2011 года Следственный департамент МВД объявил о выделении уголовного дела об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере в отношении Магнитского и Браудера в отдельное производство.
http://pda.lenta.ru/news/2012/02/07/claim/
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|