Привет Оленька![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет Оленька![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
http://photofile.ru/users/outcast/vi...7553a85e/view/ пароль 123
вспоминаю прошлое лето и последнюю поездку на своем пони![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
ага...после того полета я так и не села больше на лошадь...поняла, что легче с механизмами справляться, чем с живыми существамихз че им в голову стукнет))))
а друзья мне тогда сказали, что никто еще так долго в галопе из нашей компании не держался в седле...и падала я красиво как в замедленном кадре![]()
![]()
![]()
Овцы - зло !!!![]()
Кстати, хорошо то, что хорошо заканчивается. Братишка получил компрессионный перелом позвоночника, когда строевой конь со свечки опрокинулся на спину и его подмял под себя. Потом пришлось долго восстанавливаться, Дикуль помог...
нет...они все стояли и тихо завидовали тому как я долго держалась в седле![]()
+1...я травмировала бедро...меня заставляли сразу сеть на лошадь, но я мучаясь от боли дошла до конюшни...сама села за руль и кое как прирулила к дому, за мной тут же подъехали друзья и отвезли в травмпункт
![]()
в травмпункте сказали, что надо делать рентген, но рентген области таза делается только после клизмы, на что я сказала: "Спасибо не надо, уже ничего не болит и поползла на выход"
![]()
![]()
на след ночь меня привезли в этот же травмпункт уже к другому врачу и сделали рентген без клизмы![]()
врачиха посмотрела снимок и сказала, что у меня перелом...после чего вызвала скорую помощь...те вкололи мне в попу укол (хотя я упиралась и кричала "не надо!!!")
и повезли в какую-то больничку на Полежаевку, за скорой поехал знакомый....там меня заставили лечь на каталку и повезли в клинику...знакомый быстренько организовал врача (который только сел пить чай), тот посмотрел снимок и сказал: "А НА КОЙ ИКС ВЫ ЕЁ СЮДА ПРИВЕЗЛИ?! У неё нет перелома...отпускайте!!"
![]()
знакомый меня забрал и уставшую привез домой к 5- утра...неделю отлежалась и стало все нормуль![]()
Овцы - зло !!!![]()
Оля, да ты прям молодца девушка! Но - на всякий пожарный - береги себя...
ПиСи. Кстати, о птичкахБудучи бестолковыми юнцами и насмотревшись всяких фильмов типа Неуловимых мстителей, летали на лошадях, учились (специально
) падать на мягкую, правда, землю с лошади на полном скаку. Сейчас смешно вспоминать...
я летала тожепару раз вместо лошади через препятствие, и один раз меня после пяти козлов и тройки свечек скинула зараза! ну ничего я ее отхлестала и села снова, больше не выкаблучивалась
и была самой дисциплинированной!
![]()
всем привет!
доброго утра и замечательного дня!!!
а у меня сегодня ДР у сына !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Здрасти здрасти
Седня вроде паследний теплый денек...похолодает до +2/+4![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|