бедный папа - натерпелся )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДН!
Привет, неспящим!
Вчера на даче отец пустил порулить на его новой машине. села после годового перерыва, едва не обтерлась с припаркованной машиной)))по ходу за руль больше не пустит)![]()
dive ever, work never!
Настоящего дайвера отличают посаженная печень, порванные уши и хроническая кессонка!
интернет - как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
бедный папа - натерпелся )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
почему бедный-сам настоял чтоб я поехала)))говорю ж - габаритов не чувствую- а он садись![]()
dive ever, work never!
Настоящего дайвера отличают посаженная печень, порванные уши и хроническая кессонка!
интернет - как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. +1я один раз со стажёром еду,он объезжает стоящий грузовик и в этоже время навстречу тоже грузовик.. и всё реально так медленно.. грузовик гдето 40 но не далеко,а мы 20-30.. и я вижу он просто боится того грузовика,газ сбросил и берёт правее.. и медленно начинает скребсти стоящий грузовик.. ****.. полоса метра 3.5 от угла.. пока я не наорал тормози так и катилсо и скрёб дальше..
![]()
ремонт только после вашей неопытности дорогой )))
- Ведьму сжечь!
первый раз я сел за руль лиаза по 157маршруту.. тогда я ещё не ходил в школу..![]()
она тоже...кароч новичков на полтгон...партиями...пусть хоть обцарапаются...
- Ведьму сжечь!

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner

Лельк, не расстраивайся, мне тоже поцарапали задний бампер на парковке, а передний хозяин гаража, чем то задел и краску сбил, очень сильно видноБуду так пока ездить...
ЗЫ. Вчера перенесла сильнейший шок, ехала в левом ряду скорость была где то 80-90, вижу в правый ряд машина с заправки выезжает медленно, и когда я уже с ним практически поравнялась, он без поворотников, режет меня, и начинает разворачиваться с правого ряда, я лечу ему четко в бочину левую, ну я тормоз в пол и сигналить ему начинаю, и на мое счастье, я успеваю вывернуть руль вправо и объехать его, благо машина в правом ряду тоже успела затормозить и пропустить меня. Все произошло так быстро, я опомнится не успела. Останавливаюсь потом на светофоре, все трясется, ребята которые все это видели, поравнялись со мной, сидят тоже окуевают, улыбаюся, говорят мол, молодец, успела, в шоке все были короче... Господи, сколько же уродов ездят по дорогам, это пипец, кто им тока права выдает, неужели они не понимают и не видят ничего.... Если бы я в него влетела, машина бы под списание пошла
![]()
Ну может он самоубийца, раз такие перлы на дороги делаетВодитель бы точно под списание пошел, я в его дверь бы ударилась, КОЗЕЛ!
Сама бы его добила, урода!
Слав, лучше это не представлять,по хорошему, надо было его проучить, глаз на жопу натянуть, чтоб впредь так не делал![]()
Юль, мне в субботу вечером тоже урод попался((
еду по МКАДу скорость 140км/ч, а урод на РАВ4 пристроился прям в задний бампер....мне вперед ехать некуда, я ехала за машиной....решила про себя, что уйду правее пусть он теперь за той машиной едет.
Ушла правее, а тут еще окошко образовалось и я пошла по рядам...спокойненько всех обгоняю, а этот урод с моего хвоста не слазит....я притормаживаю, т,к, увидела окошко где он может меня обогнать....одно, второе, третье окошко, а он не обгоняет...просто висит без дистанции у меня на хвосте....мысли всякие не хорошие в голову уже лезть начали, т.к. однажды мне по машине уже стреляли
, ну и пришлось набирать скорость.....хз сколько у него там л/сил, т.к. в общем движении мы равны....
набрала скорость и поехала, он за мной...я перестроилась в другой ряд так, чтобы он не смог туда втиснуться....он действительно не смог, стал метаться по рядам, чтобы внедриться за мной, а я сбросив скорость попу свою держу перед грузовичком, но тот старается дистанцию держать и скорость маленькая.....РАВ тоже скорость сбрасывает и как-то нервно двигается к моему левому боку....
поняла, что дело дрянь...нажала на газ и через секунду этот РАВ был уже на моем месте перед грузовиком, однако я проскочила....он опять за мной...хз че хочет...весь побитый и тонированный наглухо
вообщем я нажала на газ и быстрее порулила...он за мной, но из-за шашек не в моем ряду оказывался....так мы ехали от Волоколамки до Можайки, я ушла от него резким поворотом на Можайку....мне еще повезло, что когда я решила так повернуть, то машин не было...иначе поехала бы дальше....он не успел повернуть и пролетел Можайку.....
только тогда я расслабилась, но было страшно такого неадеквата встретить![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
У тебя машина тонированная? Если да , то тогда х.з. чо он хотел
Дураков хватает на дороге
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|