![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я уезжала...хитренькая
Спасибо Бэтээмычу за проведенное время в моем компе!!
зы: как-то у мя экран стал шире
снежно...замело...хотя каталась сегодня медленно, но вроде нормально))))
а вот рядом видела как мерс скользил...не мог тронуться с места)) ну правда всего лишь 10 секунд...вообщем примерно такие дороги))
зы: Давай аккуратнее езжай![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Малиныч, ты видать погуляла хорошо...странной дорогой ты из Тулы ехала...прям через Кувейт http://archive.travel.ru/kuwait/geo/
![]()
![]()
![]()
Овцы - зло !!!![]()
Доехал,с божьей помощью.. Никогда еще так тяжело не ездил.
В Украине,и до границы - идет дождь при температуре минус 3-4, дорога - каток,мой машин покрылся коркой льда сантиметра два,дворники не чистят,фары не светят)) В общем - корова на льду,хорошо шипы.Как там местные на шохах гоняют- ума не приложу. После границы другая крайность - заметенные дороги и пурга.Едешь,как в космосе,одни снежинки и видно метров на пять.Смерклось.И тут просто песня..Не видно просто них..ничего.Дорога - одна колея в глубоком снегу,видишь встречку,и понимая что тебе легче из колеи вылезти,начинаешь эти маневры.Колбасит и машину,и водителя))В общем,за 15 часов дороги (!!!) скурил три пачки сигарет) Турик мой периодически ругался различными нерусскими словами на панели,но вёз исправно.В общем,авто набитое снегом и льдом по самое небалуйся. Таки довёз,спасибо ему.
Не все что шатается-падает
Последний раз редактировалось Лёля; 10.01.2010 в 00:54.
Овцы - зло !!!![]()
Поздравляю с победой))
В каком смысле про лекарства? Меня ни кто никогда про лекарства не спрашивал,а сегодня решили досматривать с пристрастием, на украинской таможне,видите ли у них вызвало подозрение что я часто езжу через их пост,и всё время один.. Ну,так как я знаю что такое полный досмотр-у меня пассат когда-то чуть ли не разбирали,дал 50 гривен должностному лицу,и помчался дальше))
Не все что шатается-падает
Овцы - зло !!!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|