![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
дизайн поменялся и тему совокупили))))
бывшим лансероводам посвящается мегафлудильня
... а народ с нашего форума попёр к соседям...![]()
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Что ж тут радоваться? Вот к этим уходят http://www.b6club.ru/.
+супер многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не смеши47 пользователей одновременно максимум в мае 2009
забаним тут, баланс сил, ёпт![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну парня понять можно! Он вчера девушке VAGом ковырял! Переизбыток эмоций! Поэтому он не ведает что творит![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Б6клуб.....наводит на мысли....хотя я сейчас почти в каждом готов суку увидеть (((
не случайно все....*** не верю просто в хулиганство....
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
работы по возмездию ведутся....посмотрим что выйдет...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
меня сильно насторожило объява у них на сайте
Этот сайт я создал после покупки калужского пассата. Ведь до сих пор в сети нет специализированного клуба по пассату Б6.
Мы всюду гости - в пассат-клубе веточка, в б5-клубе веточка. Мне кажется, это неправильно, и нам нужен свой форум!
так что все возможно...
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Леха(Алкнарк) красавчеГ б/п
Большинство путешествующих по миру британцев считают, что самые красивые люди живут в США. Как сообщает NewsLite, такие результаты дал опрос, в котором приняли участие пять тысяч человек. На втором месте оказались жители Бразилии, а на третьем — итальянцы.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3403021/
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
как то у них убогенько все и не профессионально
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
http://bfm.ru/news/2010/02/18/zablok...rrents-ru.html
УродыТрекер Torrents.ru закрыла прокуратура
Сегодня приостановлена работа одного из самых популярных российских торрент-трекеров — Torrents.ru. Как говорится в сообщении на сайте трекера, компания «Ру-Центр» заморозила делегирование доменного имени без каких-либо предупрежденйи и уведомлений
Продолжение статьи
Сегодня была приостановлена работа одного из самых популярных российских торрент-трекеров — Torrents.ru. Как говорится в сообщении на сайте трекера, компания «Ру-Центр» заморозила делегирование доменного имени без каких-либо предупреждений и уведомлений. Домен при этом был оплачен, а все необходимые документы были в порядке, отмечается в сообщении.
Пресс-служба «Ру-Центра» заявила, что делегирование домена было прекращено на основании постановления следственного отдела по Чертановскому району московской прокуратуры. Об этом сообщает канал «Вести».
В связи с блокировкой адреса парализована раздача ранее скачанных пользователями торрентов — для ее возобновления самим пользователям необходимо проводить определенные технические манипуляции.![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|