![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
куйня какая то с мегафоном
с утра заблокировался телефон, звоню спрашиваю че за паебота, грят у меня включено добровольное блокирование с сегодняшнего утра, грю я ваще вам не звонил, поднимите историю звонков, грят да не званили, но вы могли отправить случайно ussd запрос на блокировку, спрашиваю это как же надо было умудриться набрать подряд символов 8 наверно не ошибиться, с учетом того что я их не знаю и еще отправить, грят типа не знаем - разбирайтесь сами, спрашиваю а как быть если у меня эти ussd запросы и не поддерживаются?
в итоге кол-центр говорит я вам не смогу бесплатно отключить блокировку, пистуйте в офис, грю ни паеду, тагда мне придется отключать блокировку за бапки, пришлось падарить мегафону 30 рублей
новый способ зарабатывания денег оператором?
ну купил я мтс.. попользовался месяц в качестве второго тел. для интернета.. абплевалсо весь.. скорость в несколько раз ниже чем у меги,а денег больше хотят почемуто.. ещё чтоб отключится нужно в офис ехать+там разводилово на полчаса что я гоню про скорость и что они такие распиздатые что такого просто не может быть.. тока не отключайтесь пожалуйста.. уроды одно слово!
кстати у билайна с интернетом такаяже лажа..
и че Лех милафон самый окуенный па интернету?
а я пчелайном довольна, и связь и инет супер
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
да вы просто телефоном пользоваться не умеете![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
ну не знаю.. когда страничка грузится от 2 до 20 МИНУТ меня это бесит.. мегафон в среднем 15сек...
это в 3G или EDGE? КПК?
у нас 3G от мелафона тож быстр.. а на кпк-шке и пчелайновского EDGE вполне хватает..
это в столице 3Ж мтс-совкое на опере страницу от 2 минут грузит??!.. пипец... они (мтс) мне никогда не нравились ..
ну а мегафон.. как тот магаз, где к себе чувствуешь жлобское отношение и не возникает желания туда вернуться.. потому не пользую их связь уже лет 6-7.. хотя 3Ж у них гуд (в Питере и областных центрах)..
у меня основной мтс, второй мегафон...
раньше по качеству связи были различия, сейчас уже не особо... мегафон вообще использую на межгород по сибири.... (30 коп минута зашибись).
кстати мегафон тоже тут заблочился)) у меня кэша было ток 100 рублей с собой, я себе их закинул))баланс проверяю - 99 рублей, а звонить не мог примерно пол-дня))а смс-ки уходили))
щас на дачу временно хочу себе взять чей-нить модем, вот думаю... мтс/мегафон... что из них... билайн у нас вообще не котируется, у меня из 300 человек в записной - 1 номер билайновский))
B6 -> BMW F30![]()
А что, она у них там теперь командует???
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
она просто кредитный контролёр ))))))
кстати вспомнил))у меня ж московская симка билайновская)))
B6 -> BMW F30![]()
высказываемся кто кому должен и т.д...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|