ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 524 из 619
ПерваяПервая ... 24 274 424 474 514 520 521 522 523 524 525 526 527 528 534 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,076 по 13,100 из 15452

Тема: Чат, Флуд, Разборки и .....бывшие лансероводы...мега флудильня )))

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    А че правда 7ки в кредит покупают?
    Один армянин из Марьино. Лично знаю.

Сообщение добавлено в 21:03, предыдущее сообщение было в 20:59

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Это друг фобии, голова не болит?)))))

не не болит, я вчера немного выпил, пивка только штук 8... водку не ипашил!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    +1000 к камрадам VictorMSK и GORILLA
    Подписываюсь под каждым словом! Все именно так! Деградация и вырождение населения! Это низшие слои так сказать! А для всех остальных самое важное в жизни это понты! Я охреневаю например с некоторых моих знакомых, которые купили первую машину - десятку б/у и ведут себя как будто бентли купили. Детей здесь тоже растить не хочется. Хочется дать им другое гражданство и отправить за границу! Видя все то, что твориться, конечно разрывается и сердце и мозг! Нет каких жизненых перспектив! Сейчас работаешь, рвешь жопу, а завтра введут налог на роскошь и ты станешь вдруг охренительно богатым человеком и чтобы заплатить налог на имущество, продашь это же имущество. А потом будет долго работать на з/п до пенсии, потому что подняли пенсионный возраст! А рядом какой нибудь чиновник или мент будет ездить на бентли, но налог платить не будет он же гос. служащий. Тол ко сегодня разговаривал с клиентом - отправляет детей в США. Знакомые ее тоже отправили. Говорит муж работает с какой то московской фирмой, так там вся верхушка уже имеет двойное гражданстсво и недвижимость за рубежом и даже средний менджемент покупает квартиры в Болгарии. Разговаривал с другой безнес-леди только сейчас, та говорит, что ей должны выплатить 21 лям и она тут же покупает дом где то за границей. И при этом она говорит, что салоны красоты будут работать здесь и зарабатывать бабло на РФ, а выводится все деньги будут за бугор. Ппц, все бегут нахрен из этой рашки. Еще у одной клиентки приезжал к нам брат из Краснодарского края, а он подпол МВД. Пообщялся он неформально со своими саратовским коллегами и говорит моей клиентке, что в шоке от такой коррупции в Саратове. У них такого нет, они на другом зарабатывают, ну сказал на чем. Я думаю про себя, вот это да, да они ангелы вообще у себя в Краснодарстком крае. Короче накатывает на меня изредко волна писсемизма и аж выть охота. Ведт в такой жопе живешь!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сестра в Базеле в сентябре покупает квартиру. Греет мысль, что авось когда приеду... не прогонит!

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Сестра в Базеле в сентябре покупает квартиру. Греет мысль, что авось когда приеду... не прогонит!
    Про нас не забывай, передачки тоже не забывай отправлять.........

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Виза только не резиновая ... придется в РФ возвращаться минимум на пол года в году...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Виза только не резиновая ... придется в РФ возвращаться минимум на пол года в году...
    я через профсоюз журналистов или еще как нить вид на жительство в ЕС буду мутить, роэтому Швейцария это ваще запасной вариант, и да и там реально можно подохнуть от скуки

Альбомы
  13. Рейтинг
    я через профсоюз журналистов или еще как нить вид на жительство в ЕС буду мутить, роэтому Швейцария это ваще запасной вариант, и да и там реально можно подохнуть от скуки
    Меня не забудь в профсоюз взять, пожалуйста!
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  15. Рейтинг
    Да-да! Давай в провсоюз всех! Меня тоже тогда, раз пошла такая пьянка!)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

BANNED
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Меня не забудь в профсоюз взять, пожалуйста!
    Не забуду, без тебя никуда!!!

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Да-да! Давай в провсоюз всех! Меня тоже тогда, раз пошла такая пьянка!)))
    А как же родина без нас всех??? ты хоть останься!!! Понимаешь, у Вити аллергия на общество, у меня кризис в личной жизни, а у ты? у тебя все вроде впорядке!

Альбомы
  19. Рейтинг
    А как же родина без нас всех??? ты хоть останься!!! Понимаешь, у Вити аллергия на общество, у меня кризис в личной жизни, а у ты? у тебя все вроде впорядке!
    Не говори! Налетели тут как мухи на ....
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  21. Рейтинг
    А у меня стресс от того, что у Вити аллергия на общество, а у тебя кризис в личной жизни!!! )))) А Родине будет только легче, потому что будет легче объё%ывать тех кто остался!)))

BANNED
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    А у меня стресс от того, что у Вити аллергия на общество, а у тебя кризис в личной жизни!!! )))) А Родине будет только легче, потому что будет легче объё%ывать тех кто остался!)))
    Лады. Общество от нас троих явно страдает. Я выжираю все пиво и буяню. Витя от аллергии чихает на всех. Ну а ты Лотар, что плохого обществу делаешь??? Поясни ка! ну чтобы я заполнил все анкеты на отъезд!

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  25. Рейтинг
    там хорошо, где нас нет.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

BANNED
    Альбомы
  27. Рейтинг
    я аморален)

Альбомы
  29. Рейтинг
    Лады. Общество от нас троих явно страдает. Я выжираю все пиво и буяню. Витя от аллергии чихает на всех. Ну а ты Лотар, что плохого обществу делаешь??? Поясни ка! ну чтобы я заполнил все анкеты на отъезд!
    Я обществу ничего плохого не делаю - это общество делает плохо мне, поэтому мне плохо от такого общества! В связи с чем мое общество находится (ударение на второй слог) в другом обществе, примерно там, куда ты как раз собираешься!))))) Вот как то так!))))

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  31. Рейтинг
    тока что абагнал 1.8 TSI на сваем овощном сарае))

ехал с фазенды, проезжали пост ГАИ, я обычно его на 70 прохожу, а впереди тошнил суперб 40-50, по правой полосе на равне с ним жига - обогнать короче, не мог.
    после поста суперб плавно обходит жигу, я даю газу, встаю в правый ряд и иду на обгон, тут вижу как водила суперба истерично топает на педаль газа (ехал с мадам), сначала я стопроцентно шел на опережение, на обгоне причем, когда понял, что обгоняю, подсбросил газ, когда увидел его конвульсии - опять топнул в пол в итоге короче ушел я от него тяжело было, но ушел, где-то в районе 130-140 он от меня отстал.
    гыгы, испортил чуваку настроение
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  33. Рейтинг
    Во, Гориллыч, а ты говоришь о голодных детях ...
    http://www.novayagazeta.ru/data/2010/070/01.html

А что мне "нравится", так это то, что за последние 10 лет ответы должностных лиц любого уровня ответственных за порядок в местах, где порядка нет и происходят преступления звучат стандартно - "Да вы сами в это верите? Это же спланированный поток дезинформации с целью дискредитации нашего органа!"
    Как будто в один момент всей стране некие "сторонние силы" выдали деньги и заставили дискредитировать любые государственные учреждения
    Интересно, а вот прокуроры, которые проводя проверки закрывают глаза на все, им тупо отстегивают, или может они этих малолетних мальчиков и девочек сами потрахивают по выходным?
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  35. Рейтинг
    в пятницу че видал на рублях
    едет передомной форд транзит пассажирский или чета в этом роде, по надписям панятна что разъездной машин пинокио и чтобы вы думали, проезжая мкад паркуется напротив дпсов и отдаем им пакетики с хавкой

мне кто-нить скажет с какого куя там висит реклама фк жемчужина сочи, еще прям с такой гордостью я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] играю в этом клубе, че ждать дальше рекламу черноморца

Завсегдатай
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    в пятницу че видал на рублях
    едет передомной форд транзит пассажирский или чета в этом роде, по надписям панятна что разъездной машин пинокио и чтобы вы думали, проезжая мкад паркуется напротив дпсов и отдаем им пакетики с хавкой

мне кто-нить скажет с какого куя там висит реклама фк жемчужина сочи, еще прям с такой гордостью я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] играю в этом клубе, че ждать дальше рекламу черноморца
    Так а чё удивительнава? То што они пожрать любят? Или што форд-транзит без мигалки и не по встречке? Сию картину передачи хавчега тоже наблюдал, так што там харчуюцо на постоянной основе, тока мент отнёс свежепривезенный пакетег в кусты, и обратно на дорогу палкой пошел махать.

Ты еще не видел начала этой позорной пр-акцыи: http://www.euro-football.ru/article/30985/147168
    Т.е. на месте тех играющих висело лошадко на фоне своей тени, как буд-то снимали мыльницой на фоне простыни и натпись "я влюблена!".
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  39. Рейтинг
    видел паблевал(((

BANNED
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Комрады, нужна помощь. Установкой кондиционеров никто не занимается?

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Комрады, нужна помощь. Установкой кондиционеров никто не занимается?
    Жара одолела ?
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Жара одолела ?
    да, кондиционер уже две недели дома лежит, не могу поставить

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Я посматриваю в сторону напольников с испаряющимся конденсатом, шоп из окна не вывешивать ничего
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Я посматриваю в сторону напольников с испаряющимся конденсатом, шоп из окна не вывешивать ничего
    ну напольник не очень удобно, у меня такой на даче уже третий год без дела стоит.

Ответить в теме
Страница 524 из 619
ПерваяПервая ... 24 274 424 474 514 520 521 522 523 524 525 526 527 528 534 574 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права