+1000 к камрадам VictorMSK и GORILLA
Подписываюсь под каждым словом! Все именно так! Деградация и вырождение населения! Это низшие слои так сказать! А для всех остальных самое важное в жизни это понты! Я охреневаю например с некоторых моих знакомых, которые купили первую машину - десятку б/у и ведут себя как будто бентли купили. Детей здесь тоже растить не хочется. Хочется дать им другое гражданство и отправить за границу! Видя все то, что твориться, конечно разрывается и сердце и мозг! Нет каких жизненых перспектив! Сейчас работаешь, рвешь жопу, а завтра введут налог на роскошь и ты станешь вдруг охренительно богатым человеком и чтобы заплатить налог на имущество, продашь это же имущество. А потом будет долго работать на з/п до пенсии, потому что подняли пенсионный возраст! А рядом какой нибудь чиновник или мент будет ездить на бентли, но налог платить не будет он же гос. служащий. Тол ко сегодня разговаривал с клиентом - отправляет детей в США. Знакомые ее тоже отправили. Говорит муж работает с какой то московской фирмой, так там вся верхушка уже имеет двойное гражданстсво и недвижимость за рубежом и даже средний менджемент покупает квартиры в Болгарии. Разговаривал с другой безнес-леди только сейчас, та говорит, что ей должны выплатить 21 лям и она тут же покупает дом где то за границей. И при этом она говорит, что салоны красоты будут работать здесь и зарабатывать бабло на РФ, а выводится все деньги будут за бугор. Ппц, все бегут нахрен из этой рашки. Еще у одной клиентки приезжал к нам брат из Краснодарского края, а он подпол МВД. Пообщялся он неформально со своими саратовским коллегами и говорит моей клиентке, что в шоке от такой коррупции в Саратове. У них такого нет, они на другом зарабатывают, ну сказал на чем. Я думаю про себя, вот это да, да они ангелы вообще у себя в Краснодарстком крае. Короче накатывает на меня изредко волна писсемизма и аж выть охота. Ведт в такой жопе живешь!

в итоге короче ушел я от него 
Социальные закладки