Пля, ппц, ну что за страна, что за люди.
Соседи сверху залили какое-то время назад. Составили акты, все бумажки. Они, видимо, решили раз к ним никто не приходит то все отлично. А я в страховую заявил, те им уведомление прислали (два раза причем), мол явитесь на осмотр.
Естественно никто не явился, а когда поняли, что дело приняло неприятный для них поворот решили позвонить мне. Начали уверять, что у них и разрыва трубы то небыло, и сантехника в глаза не видели. Ладно, говорю, зайду к вам с документами.
Прихожу - бабушка с дедушкой (!), квартира с шикарным ремонтом, т.е. не бедные, с порога начали грязью поливать, "да ты о*ел", "да ты мошенник", "я смотрю нажиться решил". Я в акуе. Говорю вот бумаги итд, вы чего вообще. Они продолжают "да ты давай зови сюда всех своих сантехников, да к нам никто не приходил никогда, да ты не на тех нарвался, да мы тебя то, да мы тебя се". Позвонил сантехнику - тот вспомнил, описал хозяев, да, говорит, были такие, все помню. Вернулся домой - на этаже стоит эта мадам, говорит "А можно мне посмотреть?", я говорю - после таких слов нам говорить не о чем, я до сантехника дозвонился, ошибки быть не может. Она резко вспомнила, что сантехник таки приходил, но я пожелал всего доброго и, пожалуй, оставлю общение с этими ангелочками специалистам из РЕСО.
Вот ведь народ ...

т.е. если дом, не дай Бог, взрывают, то ничего я не получу...

Социальные закладки