ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 538 из 619
ПерваяПервая ... 38 288 438 488 528 534 535 536 537 538 539 540 541 542 548 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,426 по 13,450 из 15452

Тема: Чат, Флуд, Разборки и .....бывшие лансероводы...мега флудильня )))

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Хотел сходить в школу и показать пипиську

Лексеич, я чет тебя представил входящим в школу и показывающим пиписку училке

зы как самочувствие?))
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    нормал,завтра поработать попробую..
    зы так можно и без пиписки остатцо))

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    Ну как б такого срача, на улицах я никогда не видела и в день города тоже...
    Юль, наши (православные) на крестном ходе еще не то за собой оставляют............
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ну ващще пипец какойто))

взято отсюда http://susdrup.livejournal.com/341504.html

чему учат в школе

Дочь вернулась из школы и рассказала дичайший лузл. У пятиклашек ввели новый предмет, называется ОБЖ (основы безопасной жизнедеятельности).
    На первом уроке училка рассказывала о том, как защититься от маньяка-педофила. Пересказываю:
    1. Если с вами в лифт зашел маньяк, то надо брызнуть ему в лицо из газового баллончика!
    2. Если баллончика с собой не оказалось или маньяк сумел его отобрать, то надо ласково попросить его показать пипиську. Когда он покажет пипиську, надо схватиться за нее и резко дернуть, а затем убежать.
    Хотел сходить в школу и показать пипиську и баллончик этой тупой училке, но дочь уверяет (со слов той же училки), что такая программа во всех школах города Москвы. Сегодня аккуратно спросил подружку дочери - подтвердила про баллончик в лифте и прием самообороны посредством дергания за пипиську. Я плакаль!!! (с)
    бред полнейший, не верю про такое в школе

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    бред полнейший, не верю про такое в школе
    я надеюсь,но как повод поинтересоваться у детей есть..

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Повод конечно есть, но если и было то это единичный случай от ненормального учителя

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    масло как часто меняешь-та ?
    через 7,5

а про мусульм и праздник, реально не хочу никого обидеть но бы..ло покамест... у нас на Хачатуряна есть мечеть, так вот эти не шибко культурные люди бегали по дороге и дети тоже почти под колесами, оставляли машины в три ряда, а то могли вообще остановиться и начать здороваться, пробка была(((((
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Да пипец, как хозяева города ведут себя...

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    По поводу не давней драки
    Выпито на днюхе было много по этому мозх не всё сохранил , по той же причине 2 дня пролежал практически в коме Сегодня жёсткими морщиниями мозга и с помощью участников(с моей стороны) восстановил в памяти некоторые моменты.
    В общем по ходу движения пересеклись с компанией аналогичной нашей 3 парня(по одному за 30 двое до 30ти) + по одной девушке. Среди них оказался знакомый назовём его К с женой Н , у этой Н отец прокурор в отставке , мой друг Я когда то разбил машину отцу Н , а К был другом детства Я , и не поддержал его во время этого конфликта(замять, как остальные потерпевшие) а на оборот по слухам типа сказал что так ему и надо, за что на него ополчился весь район. Это всё лирика, в общем я его спросил , он ответил , и всё шло уже к тому чтоб разойтись либо продолжить вечер двумя компашками. В общем никакой агрессии.
    Подошёл мой знакомый Д со словами типа пойдём , на куй оно тебе надо и в этот момент получает толчёк и в ответ наносит удар и со стороны компаньонов этого К получает удары сзади, я влез между К и Д ибо счёл что тот человек взрослый и должен придти в себя быстро и помочь разнять остальных. Но не тут то было пока я утихомиривал К в тут толпу влезла Н и била ногой по голове Д.
    Потом начинается кипеш что кто то(из той кучи) эту Н ударил в живот а она якобы беременна, и ей стало плохо(подробней об этом позже).
    Этот К был не вменяемый , а после этого кипеша совсем потерял крышу и начал гонятся за Д вместе с женой Н(это после удара, и беременная).
    В общем как то я смог переключить на себя К (в это время девушка Д смогла его увести во дворы от греха подальше) и опять удерживая его мы упали , но черти с его стороны не разнимать опять ринулись а бить меня. И опять эта Н била ногой по голове но только уже меня.
    Как то скинув с себя тех двоих сунул ответку К после чего он вроде как остыл и сказал что я посадил Я и вас всех посажу. Его жена Н начала орать тоже , на что я предъявил разорванную штанину с разодранным коленом и растоптанные очки(благо проволока и выравнял их без труда) и сказал не вопрос мне нанесён ущерб.
    По поводу удара в живот , там была куча мала и толком разобрать кто мог пнуть её разобрать было трудно , но первым кто на это обратил внимание оказался некий Л компаньон этого К , и потом он повёл себя более чем странно, он пошёл не с ними а увязался за нами, и как сказал с нашей стороны агрессии не было,выпили с ним ещё пивка и он удалился , как сейчас понимаем видать он её и пнул, по этому первый и заметил , а потом понял что сейчас успокоятся и поймут что это сделал он и ему пи...ц.
    Снимать как побоии мне нечего, кроме разодранного колена и двух странных параллельных полос на пальцах правой руки(я левша) типа ожогов, ну и хромаю типа вывиха
    В общем думаем что последствий не должно быть
    1 Драку спровоцировали они
    2 Деваху пнули в живот с их стороны(если не полные дебилы то поймут) а если не поймут то одному из них совсем не выгодны эти разборки
    3 С их стороны нанесён ущерб о чём и было предъявлено сразу, ещё имеется и разорванная куртка Д.
    4 С нашей стороны имеется свидетель, знакомый Д, который проезжал мимо в момент когда за ним(Д) гонялись, спросил мол не нужна ли помощь , получил отрицательный ответ и поехал дальше.
    5 День 3тий от участкового ничего не поступало, хотя как минимум 3е друг друга знают и где живут так же.

В общем вот как то так.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    красавец))

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А есть у нас в клубе владелец B6 с номерами М***АО ?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    тут спроси

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ООО какие верующие дворники! ойойой как рядком то сидят.. а тут я вчера приезжаю в 3-00 ночи с "Балкона" во двор к себе, и опана сидят мля милки, вкушают чудесный напиток под названием водка и что-то обсуждают! наверное про свой поход в мечеть базарили.... ночью, в моем дворе, пьют водку азиаты-дворники, а ведь два месяца назад была договоренность, что после 22-00 они не имеют права выходить из подвала, они нарушили (думаю именно в честь праздника) все уговоры, иэээхххх ребята..., думали, что я либо сплю,либо не приеду уже... выжрать захотели, воздух свежий вздохнуть.... ну так я аккуратненько выехал со двора, заехал во двор к Илаю (да да именно тому, которому "цветок света на поле тьмы дает силы продолжить путь"), а он оделся, спустился ну и поехали мы поздравлять их.. жалко что только двоих успели поздравить, но за то качественно.. аж весь дом проснулся. Сегодня повезу Илюху ночью в аэропорт, обязательно постараемся еще поздравить. Вот только не двое нас уже будет, а поболе... никто съепаться в подвал не успеет.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Жестко у вас там. И давно у вас комендантский час для них ввели?)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    В день ВДВ
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    В день ВДВ
    Тогда какого года?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Тогда какого года?
    Дык, каждый год вводят. Тока те ни как понять не могут
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Дык, каждый год вводят. Тока те ни как понять не могут
    Так они понять не могут, не потому что не хотят, а потому что после ввода и до следующего дня ВДВ не все доживают. Текучка, мля... Раненые молчат, а новеньким приходятся заново объяснять.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Дык аккурат в тот день когда я со своей расстался телкой... месяца два с половиной назад и началось, я же бухал дней 10 подряд по вечерам. Мы же в Кузьминки с неграми пошли дипломатические отношения налаживать, и наладили.. в темноте Есенинского бульвара (ну кто был в Кузьмичах у фонтана, тот меня поймет)... а потом продолжили двусторонние переговоры с азиатами. Я же выкладывал фотки, как они тачку мою моют из гидрантов во дворе (иэээх жалко скоро морозы, лавочка прикроется, а так удобно.. приехал с работы, прпарковался...утром выходишь а тачка блестит))))) ) через три дня после начала моего загула... но потом мы помирились с ними и условием было, что ни одного азиата из подвала позже 22-00 не должно быть и никакого бухла и игры в волейбол на школьном дворе запрещены... договоренности были нарушены этой ночью и мы вправе ответить началом "операции по принуждению к порядку" гыгыгыгыг.. да и программу Лужка "Мой двор, мой подъезд" никто не отменял". Вообще на Рязанке и Выхино все очень просто решается... собирается народ от 19 до 25, 27, 30 лет и молча писдят...да, жестоко, но насилие это лучший аргумент. Раньше и в Кузьминках так же было... но там сейчас тяжелые времена настали... только негров реально человек 150 живет и все молодые и все здоровые и перестали бояться они... уже сами доепываются. + горбоносов немеряно и + азия... там сейчас ваще ахтунг! В домах вокруг метро жить невозможно, люди реально хаты сдают и уматывают отуда, со своих дворов, со своих кварталов... где дружили, любили, переживали. Но что поделать, не будешь же жить в подъезде с неграми, азиатами и кавказцами, когда их больше чем 60% квартир! Они во дворе в твоем сидят, мусорят, телок кадрят, до молодежи доепываются. А сделать ничего не можешь... один в поле не особо воин.

Альбомы
  38. Рейтинг
    В других странах, с развитой демократией это называется, китайские кварталы и т.д. Ну и в РФ теперь то же самое. Таджикский квартал и т.д. Боюсь такой миграции со стран ближнего зарубежья межрассовой нетерпимостью не остановить. Хотя меры категорически правильные. Только эти меры должно гос-во применять (снимаю шляпу перед Саркози, не каждый политик решится на непопулярные, но исключительно правильные, меры). А если гос-во занимает пассивную позицию, то эти функции берет на себя население. Тогда ждем сводок с полей сражений!)))

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В других странах, с развитой демократией это называется, китайские кварталы и т.д. Ну и в РФ теперь то же самое. Таджикский квартал и т.д. Боюсь такой миграции со стран ближнего зарубежья межрассовой нетерпимостью не остановить. Хотя меры категорически правильные. Только эти меры должно гос-во применять (снимаю шляпу перед Саркози, не каждый политик решится на непопулярные, но исключительно правильные, меры). А если гос-во занимает пассивную позицию, то эти функции берет на себя население. Тогда ждем сводок с полей сражений!)))
    А че делать? Мы же живем тут. Терпеть? Бояться? После того, когда меня под подъездом соседнего дома 5 азеров 3-и года назад монтировками били и пробили мне голову в двух местах и отобрали всё, включая верхнюю одежду, а моего другу Илье ваще в 7-и местах башку прохерачили (он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] долго не падал, 8 лет боксерской школы ТОРПЕДО позволили ему уклоняться какое то время, но ведь от прутов не перекроешься) я не особо чего то боюсь. мы тогда друг на друге валялись ночью.. пьяные, в крови, без одежды, телефонов, денег, ключей от квартир/машин...).. под дверьми его подъезда, я за ним гулять в этот подъезд заходил класса с пятого! Хорошо люди выходить начали, скорую, ментов... А начальник отдела азер Зейналлов (чтоб он подох тварь), на следующий день сказал "Сами виноваты, нажрались вот и получили"... не хочу расказывть чем все закончилось. Но все оказалось не в нашу пользу. Они оказались какими то его родственниками или родственниками родственников. А опера (почти все знакомые приятели с нашего района, мы все учились в одной школе или в соседних) глаза при встрече отводили еще года полтора после этого!
    Нам даже документы не вернули... скоты!

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  42. Рейтинг
    вот расказик нашел http://alekcei.livejournal.com/48625.html
    "Про борьбу с бандитизмом рассказывали такое: Когда началась первая чеченская война, из Чечни люди побежали по всей стране. В Биробиджан тоже приехало несколько чеченских семей. Сначала им ничего не сказали. Они осмотрелись, поняли что здесь спокойно и позвали ещё своих. Образовалась маленькая диаспора. Диаспора эта огляделась и заметила, что в городе бандитов нет, никто не крышует и не вымогает. Тут же граждане занялась знакомым промыслом с применением накатанных методов. Город немного потерпел, потерпел, собрался на сходку и решил - мочить. Не как Путин обещал, в сортире, а натурально мочить - по Амуру проплыли тридцать трупов. Оставшиеся попрыгали в машины и ломанулись в сторону Хабаровска. Тогда дороги на запад еще не было и это был единственный путь к бегству. Перед Хабаровском, прямо среди белого дня, трассу перегородили фурами и из крупнокалиберного пулемёта стали приближающуюся колонну расстреливать. Первые машины расстреляли просто навылет, задние успели остановиться, развернулись и погнали куда-то в тайгу. Больше чеченцев в городе никто никогда не видел. Иногда в Сибири не либеральничают."

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    ООО какие верующие дворники! ойойой как рядком то сидят.. а тут я вчера приезжаю в 3-00 ночи с "Балкона" во двор к себе, и опана сидят мля милки, вкушают чудесный напиток под названием водка и что-то обсуждают! наверное про свой поход в мечеть базарили.... ночью, в моем дворе, пьют водку азиаты-дворники, а ведь два месяца назад была договоренность, что после 22-00 они не имеют права выходить из подвала, они нарушили (думаю именно в честь праздника) все уговоры, иэээхххх ребята..., думали, что я либо сплю,либо не приеду уже... выжрать захотели, воздух свежий вздохнуть.... ну так я аккуратненько выехал со двора, заехал во двор к Илаю (да да именно тому, которому "цветок света на поле тьмы дает силы продолжить путь"), а он оделся, спустился ну и поехали мы поздравлять их.. жалко что только двоих успели поздравить, но за то качественно.. аж весь дом проснулся. Сегодня повезу Илюху ночью в аэропорт, обязательно постараемся еще поздравить. Вот только не двое нас уже будет, а поболе... никто съепаться в подвал не успеет.
    нашел чем гардиться, каких то пассивных узбеков и практически всегда спокойных

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    нашел чем гардиться, каких то пассивных узбеков и практически всегда спокойных

Ты о чем?

3 года назад двух курсанток школы милиции в Кузьминском парке 12 киргизов изощренно изнасиловали.
    Старуху парализованную, дворник молодой азиат изнасиловал по ДЧ показывали.
    В Мещерском переулке не раз грабили и насиловали, года два просто как спокойно стало.
    50% ограблений ночных в Москве за ними... да много чего рассказать можно.

Бухали у нас тут они, орали по утрам, тележками гремели, как начнут выродки переругиваться в 6 утра... Перед гаражами снег не чистили спецом, чтобы им денег давали. Питары такие бабки заламывали чтобы с крыши снег скинуть, что писец проще было самому чистить.

Кому они нужны, чтобы просто так их херачить? Они просто думали, что у нас мутаки живут и всем все нравится... а постепенно все это вылилось в куевую ситуацию для них! а сейчас зима придет, они будут площадку перед нашими ракушками чистить, и крыши гаражей, а по утрам у тех у кого во дворе тачки стоят, будут снег сметать, и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] они куда денутся. И никогда они никого не изнасилуют и не будут орать и греметь тачками, потому что знают, что им придется за это своим здоровьем отвечать.

Просто некоторые делают вид, что ничего не происходит, но если не можешь изменить ничего в широком смысле, то надо хоть свое проживание в квартире собственной делать комфортным.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    блин, искал тему про развод, да чет не нашел.

Значит так.
    был у меня кредит в обдном банке. кредит уже как месяца два погашен.
    Сегодня(воскресение) звонок.

Я: Але але бармале )))
    Там: ты в Москве или в подмосковье?
    Я: В Москве. А кто это?
    Там: Да встретиться бы надо переговорить.
    Я: Кто это? По какому вопросу?
    Там: Не потелефону. Давай встретимся.
    Я: Пля! С кем я разговариваю? По какому вопросу нужна встреча?
    Там: Это начальник службы безопасности банка такого-то.(в котором я брал кредит).
    Я: Хорошо. По какому вопросу?
    Там: Не потелефону. Нужна встреча.
    Я: Никуда я не поеду и встречаться не буду. В чем проблемы? Предмет разговора?
    Там: Насчет вливания денег.
    Я: Каких денег и куда вливания?
    Там: Нужна встреча.
    Я: Досвидание. И бросил трубку.

Херня какая-то. Что хотел, хз. Разводка видать какая-то.

Альбомы
  50. Рейтинг
    2Гаврила: м.б. и не с банка. С банка могут инфу слить кому-нибудь.
    2GORILLA: сожалею только об одном - не все так себя ведут, как вы там у себя. Были бы все такие, такого гумна, как от них, было бы на 99% меньше! Факт!

Ответить в теме
Страница 538 из 619
ПерваяПервая ... 38 288 438 488 528 534 535 536 537 538 539 540 541 542 548 588 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права