Ага, оттого, что вы здесь побубните, сразу все изменится. Ага.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
кажись это фантастика
Думать надо всем...
Разобщенное общество всегда проигрывает объединенному...
Вот пока срёмся, они и занимают...
LR Discovery 4 TDV6
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Кстати, на нашел тему, а чем закончилась история с 17 летним подростком, который потерялся?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Плохо искал, 10 тема с низу
http://www.passat-club.ru/forum/thre...BD%D0%BE%D0%BA
На источнике закрыли тему с формулировкой
И всё глухоВся информация удалена по просьбе компетентных органов, дабы не навредить розыскным мероприятия.Все ждем новостей...
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
кто о чем, а вшивый о бане![]()
зы вот единственное за что кепку люблю, так за то что пидара.., ойсексменьшинствам запрещает парад проводить
Преддвыборные провокации. Слижком много в последнее время Лужка пиарят. Кабы не в президенты он собрался. Что то резко он против тандема ополчился. Только гомосячина это уже лишнее
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
http://www.svobodanews.ru/content/article/2161691.html
только и могут что с гамасеками бароться, видимо бояться канкурентов
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] уже больше часа еду от свиблово в сторону бауманки, стаит усе, в сторону мкада трафик и то лучше

а что случилось то ? чего так все забилось ? что по радио говорят ? дождь виноват ? или несознательные автомобилисты ?

ну в принципе та, в чем от вчера отличие ?))
ДНР
не удивительно... площадь занимаемой территории самая большая в мире - 17,075,200 кв.км., странно что этого показателя там нет...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
я думаю, это показатели на душу населения
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Кстати ))) Вчера пришел спам, я аж офигел от "святой простоты".
Здравствуйте.
Молодой семье с ребенком нужна помощь.
Проблема в следующем, нет собственной квартиры, на данный момент снимаем, но на оплату уходит половина семейного бюджета.
Родственники отдали дачный участок и на нем было решено построить небольшой 1-этажный дом с мансардой для постоянного проживания.
Дом небольшой, 7 на 9 метров, удалось построить часть первого этажа и закончились деньги.
По предварительным подсчетам нужно еще около 150 т.рублей. Обращались в различные банки, но кредит не дают.
Люди! Может кто может помочь материально, пожалуйста отзовитесь.
Я не прошу безвозмездной помощи (хотя конечно в такой ситуации и не откажусь).
Может кто может дать деньги в рассрочку на 1-2 года хотя бы. Возможно оформление всех документов о займе и т.д.
Может Вы готовы помочь небольшой суммой, тоже Вам будет огромное спасибо.
Достройка дома решила бы все наши материальные проблемы, потому что жизнь а съемной квартире - это жизнь на уровне бедности.
Александр.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
ДНР
Народ, а кто мне объяснил смысл ... на светофоре стоял рядом с трамваем, в трамвае реклама "Дня без автомобиля" с лозунгом "Присоединяйся к нам".
На кого рассчитана эта реклама?)) Какого куя я бы делал в трамвае имя машину? )
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
вам не кажется странным? взрыв платформы в мексиканском заливе - подорожала нефть, засуха в россии - подорожали продукты,буйство стихии в пакистане и индии - подорожал хлопок (одежда) и т.д. список можно продолжать.. следующий удар не предсказуем! и всё это в тот момент когда мировой финансовый рынок сыграл в ящик и осталось только накрыть его крышкой! но слишком большие деньги там сидят и люди видимо готовы идти на всё во имя дальнейшего приумножения своего капитала! ИМХО
Сообщение добавлено в 00:45, предыдущее сообщение было в 00:17
может вынести в отдельную тему?
Сообщение добавлено в 03:21, предыдущее сообщение было в 00:45
вот тоже пестец..
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gmLJYalw5hQ?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gmLJYalw5hQ?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр
http://www.rusnovosti.ru/news/100726
я в акуе, каким же далпаепам надо быть чтобы такое предложить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|