![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
неужели придется апять трачить?)))
Сообщение добавлено в 17:37, предыдущее сообщение было в 17:35
ну кагда кекс стал писать что где ему найти бабу к выходным или что-то в этом роде, выглядело убого, лучше бы паинтересовался как ему моск с пользой для себя использовать
удалил и не жалею![]()
сегодня слегка прозрел от альфа-банка))
задумал у них открыть счет, завести карту виза))
зашел... вежливая администратор поприветствовала... далее краткий разговор куйли я вообще приперся))
... иии... внимание... "Для того чтобы открыть у нас счет вам придется подождать 20-30 минут, пока прийдет наш персональный менеджер"...
При этом очереди в отделении нет!))
в акуе полном)) человек им денег принес)) и еще должен ждать))
теперь если честно задумался, а может лучше в другой банчок пойти?..
B6 -> BMW F30![]()
У меня в Райфе карточка. Все обходительно, не быстро конечно, но видимо такая процедура. Нормально. Проблем нет.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
1) Открываем http://sbrf.ru/novosibirsk/ru/person...ebet/aeroflot/, например.
2) Получаем страховки от ВСК по смешным тарифам http://vsk.ru/vsk_site/uslugi_dlya_g...ppredlogeniya/
3) Получаем страховку для выезжающих за рубеж на 30000Е сроком действия 1год за ооочень смешные (7 евро/год) http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/...ards/services/. Причем страхователем можно выступать самому, а застраховать до кучи жену, родителей и т.п. Как минимум при первом получении шенгена карта окупится.
4) Получаем мили аэрофлота как приятное дополнение (если миль нужно больше, то лучше карточку газпромбанка, там 2 мили за каждый потраченый уй дают).
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Альфабанк это банк для очень богатых
100 руб/месяц минимум за пакет услуг + 300 руб открыть самую простую карту + 350 руб обслуживание + 150 руб. / мес. за смс. И это за электрон ... у них там в менеджменте явно кто-то умом тронулся...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
короче я в думах, у меня есть две визы в других банках, но с ними я отношения прекратил, хотел именно такую "домашнюю" карту, не связанную с чем-либо.
B6 -> BMW F30![]()
я на эту тему тоже подумал![]()
завтра в сбер схожу если с альфы не отзвонятся, заполнил у них онлайн заявку.
Сообщение добавлено в 20:32, предыдущее сообщение было в 20:28
кстате все сюда ))
http://www.passat-club.ru/forum/thre...D%D0%BE%D0%B9-)
B6 -> BMW F30![]()
А при чем тут голд? Visa Classic
59 Руб в месяц за "пакет услуг" (и это по минимуму) + 59 Руб в месяц за СМС + 119 руб выпуск итого 1615 в год за кусок пластика. Не считая всяких дополнительных комиссий и прочей херни, которая возникает когда становишься их клиентом. По мне так развод для лохов ...
Сообщение добавлено в 19:35, предыдущее сообщение было в 19:33
У меня классик стои 750 рублей в год включая смс уведомления, при этом эта сумма покрывается за счет каких-то там копеечных процентов по счету, но, тем не менее, ~1000 руб. в год капает.
Сообщение добавлено в 19:36, предыдущее сообщение было в 19:35
Да и на сайт альфабанка зайдешь - голову сломать о тарифы можно. Специально все запутали, чтобы народ не понимал, что к чему...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
да при том что я не знаю скока обычная стоит)
написал про то что юзаю
Вить, а у тебя где карта/карты?
B6 -> BMW F30![]()
кароч мне походу все-таки дорога в сбер))
думаю мож мастеркард оформить)) у них по-ценнику отличий нет, тогда как в альфе например, мастеркард дороже по обслуге процентов на 20.
B6 -> BMW F30![]()
У меня мастер кард. Смотрел, вроде где то у буржуев какието хз какие скидки хз знает на что больше чем по Визе. И вообще у большинства Виза, поэтому взял мастер кард, что бы отличаться. 60 руб. в месяц обслуживание. Сегодня как раз сняли
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Мастеркард более распространен в европах, виза - в штатах. Бывают различные ньюансы при конверсии валют за границей, а по-большому счету - пох. Кому интересно разбираться досканально с практической точки зрения, полистайте awd.
ЗЫ Альфабанк и альфастрахование у меня устойчиво ассоциируются с лохотронщиками.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
В общем сегодня написал заявление в ВТБ24
У них по условиям в целом лучше сбера даже)
B6 -> BMW F30![]()
шутнички мля))
во вторник карту заберу, выходные... телебанк подключу канеш Серега, если ты мне буш туда денежку высылать![]()
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|