![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Секрет аватара veingrыч, раскрыт
![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
ДНР
Последний раз редактировалось Vayzunoff; 20.12.2010 в 17:52.
Яш сказал веерон, это была первая мысль но думал в чём то подвох![]()
ДНР
я же и не спорю)))

Братва заметили Леха Никнейм пропал, тут позвонил ему говорит с работы выперли! Сидит на подсосе. Если какая манагерская рбота есть цинконите давайте прню поможем а то мандаринов не поест!))))
вчера какая педерастия ночью позвонили родителям, сказли что сбил человека и нужно 400 штук, вот бы поймать хоть одного такого канцтратептива
http://www.livejournal.ru/themes/id/23896Послушайте, я глубоко поражена и даже не предлагаю вам в это верить. Я просто сама знаю, к сожалению, что это не баян и поэтому не могу не поделиться.
На следующей неделе Дмитрий свет его Анатольевич посетит 1 канал. Это я тайн военных не открываю - это у него теперь эфир на 1 канале после эфира на России Путина.
А теперь начинаю раскрывать военные тайны. Дело в том, что в Останкино всегда к приезду Вовы и Димы наводят марафет. Как в Алисе в стране чудес... Красят розы - всякие трещины замазывают, таджики моют шлагбаумы (они так пишутся???), так же проводится еще целый список бессмысленных мероприятий.
Но! В этот раз фантазии останкинских чиновников не имели границ. Как облегчить президенту его учать, как тронуть искренней заботой его израненное сердце? Не знаю, кому пришел в голову единственно верный ответ на все эти риторические вопросы. Но был он поистине гениален.
В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, произвели мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писуаров...
Один мой очень мрачный и очень остроумный знакомый немедленно обеспокоился этим фактом. И взволновало его не низость и халуйство, царящее вокруг его свободолюбивого мозга. А обеспокоило его лишь следующее: " а что - говорит, - я буду делать, если президентом России станет Прохоров???
И сам себе немедленно ответил: " умываться в писуарах стану"
ДНР
Интересный рассказ про дизель зимой в -40 и ниже
Ssang Yong Actyon Sports 2010 - отзыв владельца
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA
мужики кто чего думает евро дальше буит падать или замануха?
Скорей бы он совсем изчез.
Я слышал, что в Гермашке многие хотят к маркам вернуться, как никак кормят весь Евросоюз (ну Грецию там всякую) и сильнейшая экономика Европы. На фига эти евро!))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Всё так и есть. Что со ввода новой валюты поимело народонаселение ведущих стран Европы? Единственный плюс, который смогли тогда назвать власти - не нужно деньги менять, если в отпуск за границу едешь. Других преимуществ для простых людей даже придумать не смогли.
Один ведущий аналитик, забыл его имя, предсказал крах € к 2015 году.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|