опять тут моя дорогая глазки строит другому...![]()
ps у нас 2 часа назад землетрясение было, 2 балла)) сначала думал с ума сошел,че это все качается))а оказывается вон оно че))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
опять тут моя дорогая глазки строит другому...![]()
ps у нас 2 часа назад землетрясение было, 2 балла)) сначала думал с ума сошел,че это все качается))а оказывается вон оно че))
B6 -> BMW F30![]()
олеж с тремя девачками боюс не совладать))

По следам Довоса, ДMиTрий АнaT0льеBич, туда привез вот такую презентацию, типа Швейцария отдыхает, кататься надо на Кавказе. Потому что на Кавказе - stability for ages!...
Сообщение добавлено в 14:16, предыдущее сообщение было в 14:10
до кучи, кто не видел...
з/ы: в Домодедове теперь так...
Последний раз редактировалось look; 11.02.2011 в 17:41.
Если бы они включили эти рамки до взрыва, я думаю он рванул бы прямо там, далеко ходить не надо, смотрите скока народу. По поводу вокзала просто офигеваю, неужели президенту больше нечем заняться. Не призидент, а главный по общественному транспорту какой-то.
Мужики, че может быть - дверь задняя перестала открываться снаружи, такое ощущение как "тягу" сорвало - ручка внешняя ненагруженная, изнутри открывается![]()
B6 -> BMW F30![]()
Жека, вскрытие покажет)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Бери скока есть)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
пару слов о сервисе
Сбербанк ,с ними был заключен договор на предоставление определенных услуг, время на которое был заключен договор истекло, я об этом просто забыл, спустя 2 недели мне звонят на мобильный и напоминают, спрашиваю а какого куя вы не позвонили сразу, грят мы с большим трудом нашли ваш сотовый, долпоепы какие то, мобила была в заключенном договоре и они еле ее нашли, с учетом того что сберовских карт у меня только 3 штуки и вклад, в общем слов нету
Hulsta, мебель, год назад обставляли квартиру ну и прикупили малежко мебели, в итоге на днях приходит письмо с просьбой снять стеклянные полки, которые мы у них заказали, так как возможны нехорошие последствия, незамедлительно ответить на письмо, в котором написать когда удобно чтобы их забрали и привезли новую модель и заодно ее установили, я аж чуть не заплакал, хотя когда заказывали мебель магазин-представитель попил кровушки затянув поставку на 2 месяца
говори дальше, сын мой![]()
B6 -> BMW F30![]()
блин, какой охренительный вечер у меня сегодня, никогда такого не было!
жизнь хороша, ребят! напоминайте об этом себе чаще!)
B6 -> BMW F30![]()
завелась с пол-пинка) правда эти пол-пинка дались тяжеловато)
B6 -> BMW F30![]()
во у нас чиновников калбасит, срочно требуют для реализации современные инновационные идеи))))
грят давайте развивать инновационное производство, спрашиваем может сначала обычное поднимем, а они молчат
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|