сижу чета замерзаю, дай думаю кафейку папью и мля вылил на себя чашку кофе, чуть бубенцы не сварились, зато сагрелся))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Вчера ехал меня приколола девчонка на Лансере 10 номер 111 на задней крышке багажника надпись NOT4YOU! )))))
сижу чета замерзаю, дай думаю кафейку папью и мля вылил на себя чашку кофе, чуть бубенцы не сварились, зато сагрелся))))
За что купил за то и продал
[22:12:08] 0000: фочеш утечку инфы?
[22:12:31] 1111: Давай
[22:13:59] 0000: гаи на протежении месяца или двух, может больше, уполномочены снимать номерные знаки с авто в кол ве 15 номеров с поста
[22:17:33] 1111: Откель инфа то ?
[22:17:54] 0000: от знакомого гаишника
[22:20:06] 0000: но пока это чу*ок касается с ними разберутся за белых возьмутся
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
в связи с чем?

Кофе иногда единственный выход... когда спать не вариант
![]()
Дизеляка![]()

японцы пипец гурманы.... ( впечатлительным не смотреть )
...Пунктом 6 указанного Постановления из СанПиН исключено понятие предельной наполняемости групп. Таким образом, если ранее для детей 3-7 лет максимальное количество детей в группе было определено в 20 человек, то теперь эти нормы исключены.
По новым нормам «количество детей в группах дошкольной организации общеразвивающей направленности определяется исходя из расчета площади групповой (игровой) - для ясельных групп не менее 2,5 метров квадратных на 1 ребенка, в дошкольных группах не менее 2,0 метров квадратных на одного ребенка». При этом сама групповая площадь теперь будет считаться с учетом площади занимаемой мебелью. (п. 8 указанного Постановления).
Внесенные в СаНПиН изменения вступают в прямое противоречие с действующим Постановлением Правительства РФ от 12 сентября 2008 г. N 666 “Об утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении”. Противоречие заключается в том, что пунктом 32 Постановления Правительства зафиксирована предельная наполняемость группы в зависимости от конкретных установленных норм, для каждого вида групп, разделенных по возрасту, а новейшие изменения СанПиН 2.4.1.2660-10, устанавливают зависимость наполняемости группы от групповой (игровой) площади.
Последний раз редактировалось PUMP; 16.03.2011 в 22:48.
2 киприот
Максимыч! Ленин завещал делитсо))))
За несколько дней до подачи заявки на покупку госоператора 100% уставного фонда «ЕСУ» перешло от принадлежащего австрийцам фонда Epic Advisors Ltd. в собственность недавно созданной на Кипре фирмы Epic Telecom Invest Ltd.
Согласен на новый Х5-й))
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()

Здравствуйте! Можно у вас спросить? Есть возможность купить В5+ — с пробегом 190 тыс. км. на механике, 1.8т двигатель. Не битая, в хорошем состоянии.
Что скажите, стоит брать ? Обслуживание сильно дорого, часто ремонтировать придется ? Хозяин говорил только турбину скоро придется поменять. Продают знакомые за 12500 у.е.
З.Ы. Это первый авто![]()
мужики ни у каво нет возможности поставить дорогой авто на какую-нибудь закрытую территорию на пару недель?
есть))
Сообщение добавлено в 09:16, предыдущее сообщение было в 09:12
почитай этот раздел.
Я бы лучше десятку новую взял или 1-2-х летку корейца (или что то подобное), имха
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Лёша! Скока денех за сохранность?
Спасибо Леха
и тебе Андрюх спасибо, если что поедем к тебе,
у тебя пес постоянно за городом тусует?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|