![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
крута, даже не знаю радоваться или огорчаться, не понимаю накуя там такая дорога, трафика такого там в жизни не было, зато щас точно буит
по аренде авто кто-нить че-нить недорогое посоветует?
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

ага, точно! )) И кавказцы виноваты )))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
сегодня перкрыта ильинка, из-за съезда партии передастов, надеюсь их саберут в адном месте, закалотят окна и ................. ..................
но мне все-таки удалось туда не то что пройти, а проехать епты, пилицейские стали такие доверчивые и добрые)))))
давай дави их там, может боги требуют жертв? и всё в России стаент гут.
Матерям, родившим 10 и более детей
Ежемесячная компенсационная выплата — 10 000 руб.
Бесплатный отпуск медикаментов и бесплатное зубо-протезирование.
http://rabota.mail.ru/news/1477/
интересно на кого это расчитано?

Есть ли у танков шансы ???
30-миллиметровая семиствольная авиационная пушка схемы Гатлинга со вращающимся блоком стволов,

с 2007 года A-10C новая модификация, будут служить американским военным, до 2028 года новая авионика, вооружение и т.д. и т.п. ( а на наших последних учениях Президенту демонстрировали игру - "Террористов, напавших на 20 автомобилях на условный поселок Пашино и захвативших отдел полиции, больницу, администрацию и школу, обезвреживали при помощи танков, мотопехоты и беспилотных летательных аппаратов". )
этот чтоли проверить
![]()
Последний раз редактировалось look; 28.09.2011 в 13:23.
а чёйто про танки заговорили? типа просто ценители или скоро можно будет встретить на улицах?
Ну это вообще бредятина покупать танки за границей. Это пи***цкий пи***ц! А кто будет зап. части делать, ведь при ведении военных действий это объективная необходимость+ нужны и специалисты, что бы иностранные танки обслуживать. А если война с тем, кто нам эти танки продает? Наши танки стоят намного дороже, потому что все пид**сы воруют. А если нужно будет их (ин. танки) модернизировать? То авианосцы покупаем (а сначала свои пилим на металл), а теперь еще и танки. Я в шоке. И это страна, правопредшественник (СССР) которой всегда славился своим вооружением в мире. Пля, чего дальше ждать? Все, сцуко, просрали и продолжаем это делать. Все эти уроды разворовали. Слов нет выразить мое негодование. Одни воры и жулики.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост

вот во что это превратилось
http://ru.wikipedia.org/wiki/2%D0%A13
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F1%F2%E0-%D1

qwertyk43, это из Драбкина
– По танкам какими снарядами стреляли?
– Бронебойными – ими надежнее. Т 3 или Т 4 – эти разваливались при попадании снаряда, а болванка тяжелые танки насквозь пробивала. Если при этом детонировал боекомплект, то башню с погона срывало.
– Какое соотношение в боекомплекте было бетонобойных к бронебойным и осколочно фугасным?
– По разному. Что на складе есть, в той пропорции и выдадут. Болванкой хорошо по танкам стрелять, а если дом надо завалить, то тут без фугасного не обойдешься.
– Какое было прозвище у самоходок ИСУ 152?
– Зверобой. «Коровами» их никто не называл.
– Как подбирали заряжающего?
– На ИСУ 152 было раздельное заряжание. Снаряд весил 48 кг и гильза килограммов 16–20, медная – больше, картонная – меньше. Для заряжающего это феерически тяжелая работа. Старались подбирать ребят соответствующей комплекции – ростом примерно 160 сантиметров, чтобы головой о крышу не бился, но чтобы руки и ноги были как у штангиста.
– В экипаже было четыре человека?
– У меня всегда было пять человек. Наводчик, заряжающий, радист, командир машины и механик водитель.
– Роль радиста?
– Пулемета на ИСУ 152, к сожалению, не было. Хотя потом ДШКставили, но моя батарея таких машин не получала. Это обстоятельство вынуждало нас приватно где то добывать трофейный пулемет, и мы почти всегда его имели с запасом патронов. Он обычно лежал на броне в ящике. Вообще, помимо пулемета на крыше рубки всегда лежало 4–5 ящиков со снарядами. За рубкой стояла бочка с горючим. Машина шла к полю боя, всегда имея этот верблюжий горб. На исходных позициях мы горючее из бочки заправляли во внутренние баки и выкидывали. Иногда дополнительные баки сбрасывали, но снаряды не сбрасывали, они – на башне. Полтора боекомплекта машина всегда имела. Двадцать штук – это мало. Мы во время паузы очередной снаряд брали не из укладки, а из ящиков.
– Вам приходилось покидать горящую самоходку?
– Пару раз. Один раз по глупости – внутри загорелись тряпки с маслом. Пришлось выскочить. Ребята сразу бросили брезент, пожар потушили. А один раз – в бою. Снаряд пробил броню и загорелся порох. Но он медленно горит – выскочить просто. Ну, и бывало не раз пробитие без пожара. В Прибалтике в самоходку попал крупнокалиберный снаряд, когда мы были внутри. По машине пошли искры, как от автогена. Я до сих пор не знаю, что это было, но ощущение, что пожар начался. Правда, прошло это очень быстро.
– Как использовали самоходки вашего полка?
– В основном нас использовали для поддержки танков. Мы двигались чуть сзади них. Мы не решали самостоятельных задач, но обеспечивали выполнение задач основным боевым подразделениям – танковым и стрелковым. Поскольку наш полк входил в состав танковых армий, нас побатарейно придавали танковым бригадам.
– На марше вы не отставали от Т 34?
– Колонна всегда состоит из различных машин, которыми управляют водители с самым разным уровнем подготовки. Дай Бог, чтобы бригадная колонна двигалась со скоростью 20 километров в час. В целом мы не были помехой, обузой для Т 34.
– Батареи потери имели?
– Как же без этого. Командиры машин почти все поменялись за полтора года.
– Различали ли вы СУ 152 и ИСУ 152?
– Сейчас я даже не скажу, в чем их отличие. Только в названии. Пушка 152 мм, снаряд 3 пуда, а на чем ходит – плевал я на это. Меня не интересовало, семь у нее катков или шесть, 20 снарядов укладка или 22 – тоже.
– В самоходке что то ломалось?
– Как и в любом механизме. Выходила из строя ходовая часть, подшипники летели. Мотор мог забарахлить. Если ее хорошо обслуживать, она будет хорошо ходить. Текущий ремонт экипаж проводил своими силами. Иногда участвовал в среднем ремонте, а капитальный мы никогда не делали

Сообщение добавлено в 21:53, предыдущее сообщение было в 21:53
сказал отец и дети акуели..
Про детей:
Младшая Саша 3.5 года, будучи в детском садике пришла с гулянья с подружкой Викой примерно такогоже возраста. Села на табуретку как барыня, а подружка Вика стала быстро бегать вокруг и раздевать её.. Саша расслабилась и никаких усилий не принимала) На замечание воспитателя что мол Вика давай раздевайся скорей Вика резонно заявила, что сначала нужно Сашеньку раздеть)) Ну и вот её раздели, она спрыгивает с табуретки и кричит: "Я первая!!!)))"
Аквариум разбит (ГРУ больше нет)
военная разведка в России ликвидируется уже "де факто".
Главное Разведывательное Управление расформировывается. А функции его и отделы передадут в округа.
ИМХО:
Теперь, выжить не убивая - новая задача.
справятся ли с нею, вне строя, бойцы?
(По материлам Nevslend от 29 сент.с.г.)
http://umorin.livejournal.com/294235.html
Сообщение добавлено в 08:08, предыдущее сообщение было в 08:06
Давно не читал ничего печальней
borisakunin
1 октября, 12:52
Это цитата из “International Herald Tribune” от 30 сентября. Автор статьи – Кристия Фрилэнд.
Первый абзац такой:
«В этом месяце стартовала следующая русская революция. Пройдетеще двадцать, тридцать или даже сорок лет, прежде чем российский народ выйдет наулицы, чтобы сбросить своего диктатора – срок будет зависеть прежде всегоот цен на нефть, - но начиная с 24 сентября наиболее вероятной дорогой России в среднесрочном будущем становится не эволюция, а революция».
Тоска.
http://borisakunin.livejournal.com/38392.html

з/ы случайно попалась боевое наставление пилота в виде раскраски...
«Книжка-раскраска для пилотов А-10,
или Что вы всегда хотели узнать о Т-62, но боялись спросить».
Рождество 1977 г.
Цвета
Зелёный — «хорошо», поразив любое из мест, обозначенных зелёным, ты, дружок, можешь уничтожить изображенную машину на данной наклонной дальности.
Красный — «стоп», все места, обозначенные красным, не поражаются твоей основной системой вооружения — 30-мм пушкой GAU-8/A — на данной наклонной дальности.
Чёрный — «не-хорошо», надо научиться ненавидеть эти места.
Это советский танк Т-62. У парней из Варшавского договора их целая куча. Если грохнуть их всех одновременно с помощью большой атомной бомбы, то ты лишишься работы. Так что ты должен научиться уничтожать их эффективно ради сохранения своей работы и своей задницы. РАСКРАСЬ ЭТОТ КОММУНЯЦКИЙ УБЛЮДОЧНЫЙ ТАНК ЧЁРНЫМ — НЕНАВИДЬ ЕГО!!!
Это днище танка Т-62. Оно очень тонкое, всего 20 мм (0,82 дюйма). Ты можешь легко пробить его 30-мм БЗ снарядом пушки GAU-8/A. К сожалению, если ты видишь обсуждаемый танк с этого ракурса, то значит он тебя только что переехал. Раскрась днище танка зелёным, а себя — коричневым, потому что ты — тупое дерьмо. А-10 не может поместиться под танк Т-62, оставаясь в воздухе.
Однако, дорогой рвущийся в бой новичок, днище Т-62 загнуто по бокам так, что нижняя част борта выглядит вот таким манером: (см. рис. 5.1).
Напоминает неглубокую ванну. Раскрась её зелёным.
Катки танка приделаны к днищу примерно так: (см. рис. 5.2).
Ты можешь поразить танк, пробив нижнюю часть его борта с наклонной дальности не более 7000 футов (320 узлов, угол пикирования 3 градуса). Ты можешь поразить боевое отделение танка, пробив каток и нижнюю часть бортовой брони с наклонной дальности меньше 2600 футов. Раскрась катки и нижнюю часть бортовой плиты зелёным.
Вид спереди
Это перед Т-62. Покрась его сначала чёрным — ненавидь этот коммунякский танк. А теперь раскрась его красным: ты никогда не пробьёшь броню с этой стороны. Забудь об этом, Джи-Ай. Если ты задумаешь атаковать танк в лоб — раскрась себя очень, очень глупым и неэффективным. Ты можешь даже подумать, что таким образом поразишь гусеницы танка — тупой, тупой, тупой. Всё, на что способен БЗ снаряд — это проделать красивую однодюймовую дырку в траке. Танк вполне может это пережить. Если ты всё ещё имеешь идеи насчёт атаки танка спереди, то раскрась равновесие своих мозгов коричневым — ты тупой тормозила.
Вид сзади
Это корма танка. Зелёный, зелёный, зелёный. Раскрась её уязвимым зелёным. Корпус пробивается с расстояния 6500 футов. Башня — с 4500 футов. Правильное попадание в башню по нормали гарантировано поражает её с наклонной дальности 3400 футов. Такое же попадание в корпус (сзади) — с 2500 футов. Вход сзади осуждается по ряду причин (никаких задних мыслей… каламбуров, ой, бл… намёков), но в деле уничтожения Т-62 ты не можешь перебить ставку на заход с чёрного хода. Двигатель, коробка передач и прочие механизмы — все находятся здесь. Ты не поверишь, что может сотворить с задом Т-62 несколько снарядов GAU-8/A.
и т.д. в том же духе...
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|