"выборы, выборы. кандидаты тралала" (С)![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
камрады надо тему мутить про выборы!))))
"выборы, выборы. кандидаты тралала" (С)![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Не отмазывайся. Теперь ты благодаря неким камрадам стал проотцом темы про Дуськин - крыса. А потом благодаря модераторам развел флуд на 587 страниц по этой теме.
По поводу срача и оживления форума на эту тему думаю следующее:
1) на посты Редбёрна с Кубинцем Дуськину можно было бы и не реагировать: ну смысл спорить с людьми, для которых одно упоминание Б7 - личное оскорбление;
2) если рассматривается кандидатура модератора в раздел Б7 (так и не понял, правда это или стёб), то кандидатуру Дуськина поддерживаю. Потому что он владелец Б7; знает, что такое Б6, чем оно отличается от Б7; сможет грамотно модерировать раздел;
3) Редбёрну, Кубинцу и т.д. - расслабиться, т.к. лавры главных флудеров в беседке-болталке у них никому не под силу отнять. Ну разве что Деде, но он, похоже, отошел от дел, достигнув отметки в 100000 постов. Есичо, модератор раздела Б7 не мешает флудить в профильных темах.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Если чё у меня самоотвод, для самоудовлетворения.
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ваши предложения ?![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
-Boris-, Боря где сиськи???? ( Mihey)

Борюся а мы и не напрягались не все такие активисты вроде тебя за 5ть лет 2000 постов это конечно сильный вклад в развитие клуба, а разводить шизофрению в ветке про Б7 считаю полной тупостью, поэтому я там и не появляюсь считаю выше своего достоинства объяснять очевидные мегабаянные факты людям которые просто ничего и никого не хотят слышать. А тебе как человеку несведающему предлагаю заехать влюбой сервис центр ОД и посмотреть количество новых МКПП на складах которые идут под замену поскольку нарисовался трабл не хуже чем у ДСГ! А потом можешь расслабиться! ))))))
Ну как следует из курса биологии коршуны питаются мышами и падалью наверное ответ очевиден!
Забанить Дуськина и его сообщников, чтобы на караван не тяфкали! ))))
А если серьезно отвечая Борюсику о его протеже Дуськине могу сказать чтобы рассматривать кандидатуру в серьез человек определенно должен обладать авторитетом и хотя бы немного разбираться в сути вопросов чтобы адекватно реагировать на спорные ситуации! Если человек за 4 года нахождения на форуме фактически появился в этом году с приобретением Б7го да еще неадекватно оценивает суждение достойных людей нашего ресурса раздавая нахами какой с него кандидат? Да кроме того не забывайте что модер нужен из числа манагеров которые постоянно сидят перед компьютером тут как раз +1 к Редбурну. Зачем нам неадекватный модератор который еще раз в три дня будет заходить на форум! Спросите у меня я помню кто в какой теме нах послал! )))) Кстати фишка с НАХами это как раз выраженный дебилизм нановетки! Редко в болталке такое увидешь!
Модераторы, перенесите сей вопрос в Фотки форумчан
, если это про то, чем только что Vayzunoff у Фокусницы интересовалсо.
Ну или накрайняк сюда Мишу снесите, если вопрос про мои
Не уловил суть. Зачем?
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Мне вот интересно, что за детсадовские наезды на раздел Passat B7 (еще раз, Пассат текущего модельного ряда)?
Если кому-то не нравится по любой причине дизайн или даже сам факт обновления авто — можно не заходить в ветку совсем. Чем провинились камрады — они же одноклубники — тем, что купили более новый автомобиль? Который их устраивает.
Погнать владельцев B7 с Passatclub.ru — отличная идея! Народ найдет, куда приткнуться, есть B7club.ru, есть ветка на Passat-B5.ru, откуда ссаными тряпками одноклубников не гоняют.
Вот только не факт, что ДСА будут рады чисто закрытому клубу владельцев только В6.
Чьи-то личные амбиции — или что?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
bitten Apple, да нет тут амбиций... просто камрады из Б7 ветки за неимением модератора там разводят флуд и сотни локальных тем про то сколько кому лет, как кого зовут и кто сколько получает, когда для этого есть "беседка", "общий раздел автолюбителя", "страхования". При этом любые замечания в свою сторону воспринимают как личное оскорбление. Я лично против большинства из них ничего не имею, но Б7 покупать не собираюсь. Есть там некоторые товарищи нехорошие, но вроде они уже забанены.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Кверти тебе ну и Борису заодно! Сегодня встречался с Гер Фритцем у него сарай Б6 был на ручке. За год дважды крякнулся поехал к Од и окуел они говорят за головы держатся и мкпп стало вроде дсг! И склады забиты мкпп прод замену говорят все дрочат на типтрон просто для инфы без подоплеков а ведь у Шкод те же мкпп((((((
Кто тут чемоданами барыжит?Дайте два
Вано Ты я так понимаю мне забыл накладочку сразу у Фрицыча прихватить?
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
нужно из "них" )))) выбирать самого одекватного)
Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:57
"них" - владелец б7
Неужели надо еще раз повторяться?
Кнопки "Поблагодарить" и "НАХ" имеют совсем другое функциональное предназначение.
Советую почитать раздел в Справке форума --> Что такое репутация?
Чтобы было более понятно, то вот:
- кнопка "Поблагодарить" - это все равно, что СПАСИБО и означает, что кто-то согласен со словами автора текста (его сообщением).
- кнопка "НАХ" - это все равно, что БРЕД и означает, что кто-то НЕ согласен со словами автора текста (его сообщением).
Никакого отношения "Репутация" не имеет к нарушениям "Правил..." форума и тем более к БАНу.
Если Администратор переименует эти кнопки, например "Согласен" ("Спасибо") и "Не согласен", то и путаницы ни у кого не будет.
На некоторых движках форума вообще настраивают эти кнопки, как "+1" и "-1". Правда, не все форумчане тоже понимают, что это такое.
Поэтому слова лучше.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Тогда моё сорри, если это действительно так на текущий момент.
Вот только хотелось бы где-то увидеть это открыто в общем доступе.
Пока же нигде этой информации нет. И об этом извращении (изменении) функциональности, которая указана в "Справке", похоже знает какой-то избранный круг лиц.
Буквально отдельный абзац в "Правилах.." форума сразу бы расставил все точки над "I".
Я же в своих действиях сейчас руководствуюсь именно общедоступной информацией, а не каким-то условным разговором когда-то где-то кем-то.
Поэтому извинился только за то, что не знал этого. Но благодарить не буду, т.к. объяснил причину.
И свои "НАХ" никому снимать не собираюсь. Я объяснил причину их выставления со своей стороны.
Дуськин, у меня такое ошушение что ты лицензионное соглашение при установке виндоуса или иных программ тоже читаешь ))) а правила форомуа просто наизусть знаешь !! Скажи а правила дд ты строго соблюдаешь ??? Прям пункт в мункт ??
У меня коллега на работе говорит что ее муж когда занимаеться сексом и подходит к концу , прерывается садится на край кровати , одевает тапочки , подходит к серванту , открывает его , достает из пачки один презерватив, закрывает сервант , подходит к кровати снимает тапочки , ложится в кровать, одевает резинку уже на упавший аппарат и пытается продолжить ))) и так каждый раз )))) надеюсь это не к дуськину ))
Фига се у тебя сотрудницы такие?? Можно она намекала на что то?
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
))))))))) да скорей всего, он не намекала, она УЖЕ с Редберном в кровати гостиничного номера, после ЭТОГО, затягиваясь сигареткой и потягиваясь в сладостной истоме, рассказывала шепотом эту историю, при этом блудливо улыбаясь и лукаво кося взгляд в сторону единствнного коллеги по работе))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Чтобы не вступать с вами тут в перепалку, я отвечу так.
Я обратился по этому вопросу к Администрации в соответствующем разделе форума --> Использование кнопок "Репутации" на форуме Клуба
Мое обращение не противоречит "Правилам..." форума.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|