ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 585 из 619
ПерваяПервая ... 85 335 485 535 575 581 582 583 584 585 586 587 588 589 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,625 из 15452

Тема: Чат, Флуд, Разборки и .....бывшие лансероводы...мега флудильня )))

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    камрады надо тему мутить про выборы!))))

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  4. Рейтинг
    "выборы, выборы. кандидаты тралала" (С)
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    "выборы, выборы. кандидаты тралала" (С)

Завсегдатай
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    как отец темы про крысу категорически утверждаю, что к Дуськину она не имеет и не имела никакого отношения
    Не отмазывайся. Теперь ты благодаря неким камрадам стал проотцом темы про Дуськин - крыса. А потом благодаря модераторам развел флуд на 587 страниц по этой теме.
    По поводу срача и оживления форума на эту тему думаю следующее:
    1) на посты Редбёрна с Кубинцем Дуськину можно было бы и не реагировать: ну смысл спорить с людьми, для которых одно упоминание Б7 - личное оскорбление;
    2) если рассматривается кандидатура модератора в раздел Б7 (так и не понял, правда это или стёб), то кандидатуру Дуськина поддерживаю. Потому что он владелец Б7; знает, что такое Б6, чем оно отличается от Б7; сможет грамотно модерировать раздел;
    3) Редбёрну, Кубинцу и т.д. - расслабиться, т.к. лавры главных флудеров в беседке-болталке у них никому не под силу отнять. Ну разве что Деде, но он, похоже, отошел от дел, достигнув отметки в 100000 постов. Есичо, модератор раздела Б7 не мешает флудить в профильных темах.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Если чё у меня самоотвод, для самоудовлетворения.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    коршуны, тела еще не остыли, а вы уже кружитесь
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    коршуны, тела еще не остыли, а вы уже кружитесь
    епты если мы коршуны, то как других назвать

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ваши предложения ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    может Валеру командирским решением назначить)))))))) или вот тоже обязательный товарищ:

Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Меня внесите тоже для кучи, хотя я бы Б6 ветвь помодерировал с бОльшим удовольствием.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    -Boris-, Боря где сиськи???? ( Mihey)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    3) Редбёрну, Кубинцу и т.д. - расслабиться, .
    Борюся а мы и не напрягались не все такие активисты вроде тебя за 5ть лет 2000 постов это конечно сильный вклад в развитие клуба, а разводить шизофрению в ветке про Б7 считаю полной тупостью, поэтому я там и не появляюсь считаю выше своего достоинства объяснять очевидные мегабаянные факты людям которые просто ничего и никого не хотят слышать. А тебе как человеку несведающему предлагаю заехать влюбой сервис центр ОД и посмотреть количество новых МКПП на складах которые идут под замену поскольку нарисовался трабл не хуже чем у ДСГ! А потом можешь расслабиться! ))))))

Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    епты если мы коршуны, то как других назвать
    Ну как следует из курса биологии коршуны питаются мышами и падалью наверное ответ очевиден!

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    ваши предложения ?
    Забанить Дуськина и его сообщников, чтобы на караван не тяфкали! ))))

А если серьезно отвечая Борюсику о его протеже Дуськине могу сказать чтобы рассматривать кандидатуру в серьез человек определенно должен обладать авторитетом и хотя бы немного разбираться в сути вопросов чтобы адекватно реагировать на спорные ситуации! Если человек за 4 года нахождения на форуме фактически появился в этом году с приобретением Б7го да еще неадекватно оценивает суждение достойных людей нашего ресурса раздавая нахами какой с него кандидат? Да кроме того не забывайте что модер нужен из числа манагеров которые постоянно сидят перед компьютером тут как раз +1 к Редбурну. Зачем нам неадекватный модератор который еще раз в три дня будет заходить на форум! Спросите у меня я помню кто в какой теме нах послал! )))) Кстати фишка с НАХами это как раз выраженный дебилизм нановетки! Редко в болталке такое увидешь!

Завсегдатай
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Боря где сиськи???? ( Mihey)
    Модераторы, перенесите сей вопрос в Фотки форумчан
    , если это про то, чем только что Vayzunoff у Фокусницы интересовалсо.
    Ну или накрайняк сюда Мишу снесите, если вопрос про мои

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А тебе как человеку несведающему предлагаю заехать влюбой сервис центр ОД и посмотреть количество новых МКПП на складах которые идут под замену поскольку нарисовался трабл не хуже чем у ДСГ! А потом можешь расслабиться! ))))))
    Не уловил суть. Зачем?
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Мне вот интересно, что за детсадовские наезды на раздел Passat B7 (еще раз, Пассат текущего модельного ряда)?
    Если кому-то не нравится по любой причине дизайн или даже сам факт обновления авто — можно не заходить в ветку совсем. Чем провинились камрады — они же одноклубники — тем, что купили более новый автомобиль? Который их устраивает.

Погнать владельцев B7 с Passatclub.ru — отличная идея! Народ найдет, куда приткнуться, есть B7club.ru, есть ветка на Passat-B5.ru, откуда ссаными тряпками одноклубников не гоняют.
    Вот только не факт, что ДСА будут рады чисто закрытому клубу владельцев только В6.

Чьи-то личные амбиции — или что?
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
    Спасибо!
    Дуськин, maximk Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  28. Рейтинг
    bitten Apple, да нет тут амбиций... просто камрады из Б7 ветки за неимением модератора там разводят флуд и сотни локальных тем про то сколько кому лет, как кого зовут и кто сколько получает, когда для этого есть "беседка", "общий раздел автолюбителя", "страхования". При этом любые замечания в свою сторону воспринимают как личное оскорбление. Я лично против большинства из них ничего не имею, но Б7 покупать не собираюсь. Есть там некоторые товарищи нехорошие, но вроде они уже забанены.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Кверти тебе ну и Борису заодно! Сегодня встречался с Гер Фритцем у него сарай Б6 был на ручке. За год дважды крякнулся поехал к Од и окуел они говорят за головы держатся и мкпп стало вроде дсг! И склады забиты мкпп прод замену говорят все дрочат на типтрон просто для инфы без подоплеков а ведь у Шкод те же мкпп((((((

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Кто тут чемоданами барыжит?Дайте два

Вано Ты я так понимаю мне забыл накладочку сразу у Фрицыча прихватить?
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    нужно из "них" )))) выбирать самого одекватного)

Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:57

"них" - владелец б7

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    ....................................
    redburn, видел НАХи закоренелым камрадам от Дуськина? Так вот в другой ситуации это были бы баны ))))
    ....................
    Неужели надо еще раз повторяться?

Кнопки "Поблагодарить" и "НАХ" имеют совсем другое функциональное предназначение.
    Советую почитать раздел в Справке форума --> Что такое репутация?

Чтобы было более понятно, то вот:
    - кнопка "Поблагодарить" - это все равно, что СПАСИБО и означает, что кто-то согласен со словами автора текста (его сообщением).
    - кнопка "НАХ" - это все равно, что БРЕД и означает, что кто-то НЕ согласен со словами автора текста (его сообщением).

Никакого отношения "Репутация" не имеет к нарушениям "Правил..." форума и тем более к БАНу.

Если Администратор переименует эти кнопки, например "Согласен" ("Спасибо") и "Не согласен", то и путаницы ни у кого не будет.
    На некоторых движках форума вообще настраивают эти кнопки, как "+1" и "-1". Правда, не все форумчане тоже понимают, что это такое.
    Поэтому слова лучше.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  38. Рейтинг
    ............................................
    И да, кнопка НАХ обозначает именно то, что на ней написанно. Тебе нужно расшифровывать что это не аббревиатура и не -1? Данная кнопка обсуждалась совместно с камрадами, и применяется в том случае если афтор ну наиполнейший мутак и ему просто нечего возразить, а хочется дать в глаз, зуб или ухо... именно этим обусловленно ее редкое применение бывалыми камрадами (если ты обратил на это внимание) Ее нет ни в каких разделах кроме болталки.
    Тогда моё сорри, если это действительно так на текущий момент.

Вот только хотелось бы где-то увидеть это открыто в общем доступе.
    Пока же нигде этой информации нет. И об этом извращении (изменении) функциональности, которая указана в "Справке", похоже знает какой-то избранный круг лиц.
    Буквально отдельный абзац в "Правилах.." форума сразу бы расставил все точки над "I".

Я же в своих действиях сейчас руководствуюсь именно общедоступной информацией, а не каким-то условным разговором когда-то где-то кем-то.
    Поэтому извинился только за то, что не знал этого. Но благодарить не буду, т.к. объяснил причину.
    И свои "НАХ" никому снимать не собираюсь. Я объяснил причину их выставления со своей стороны.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Дуськин, у меня такое ошушение что ты лицензионное соглашение при установке виндоуса или иных программ тоже читаешь ))) а правила форомуа просто наизусть знаешь !! Скажи а правила дд ты строго соблюдаешь ??? Прям пункт в мункт ??

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    про инструкцию к презарвативу спроси ))))))
    У меня коллега на работе говорит что ее муж когда занимаеться сексом и подходит к концу , прерывается садится на край кровати , одевает тапочки , подходит к серванту , открывает его , достает из пачки один презерватив, закрывает сервант , подходит к кровати снимает тапочки , ложится в кровать, одевает резинку уже на упавший аппарат и пытается продолжить ))) и так каждый раз )))) надеюсь это не к дуськину ))

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Фига се у тебя сотрудницы такие?? Можно она намекала на что то?
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Можно она намекала на что то?
    ))))))))) да скорей всего, он не намекала, она УЖЕ с Редберном в кровати гостиничного номера, после ЭТОГО, затягиваясь сигареткой и потягиваясь в сладостной истоме, рассказывала шепотом эту историю, при этом блудливо улыбаясь и лукаво кося взгляд в сторону единствнного коллеги по работе))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Чтобы не вступать с вами тут в перепалку, я отвечу так.
    Я обратился по этому вопросу к Администрации в соответствующем разделе форума --> Использование кнопок "Репутации" на форуме Клуба
    Мое обращение не противоречит "Правилам..." форума.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  50. Рейтинг
    ))))) а еще бывают пацаны, сами делают что то, а другим рассказывают про себя, но типа "Да, там один знакомый короче...." или "Да, там муж одной коллеги...." и т.п. )))))))))))))))) (но это не про Миху есличо) ))))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Ответить в теме
Страница 585 из 619
ПерваяПервая ... 85 335 485 535 575 581 582 583 584 585 586 587 588 589 595 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права