я решил не ставить. у официалов недешево они стоят. хотя машина действительно пачкается, особенно на скорости выше 120, и кстати зеркала моментально пачкаются.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тут на Б6 частенько чиркаю, а на СС и подавно. У меня даже передние загнулись немного.
Конечно с брызговиками практичнее, не оторвать бы их где))
я решил не ставить. у официалов недешево они стоят. хотя машина действительно пачкается, особенно на скорости выше 120, и кстати зеркала моментально пачкаются.
СС, 1.8 АКПП, 2010.
ставил у официалов.
брызговики чиркают на леж милицейских частенько, хотя аккурат проезжаю, просто они все разные.
Особое внимание нужно уделить следующему - что это чирканье просто так не проходит, и брызговик натирает крыло частью соприкосновения, и там
уже краски не-а((((!!!!
Я обращался к ОД, говорю - что за хрень - перекрашивайте!
они - это в следстввии эксплуатации.
я- это в следствии таких брызговиков мля, их конструкции, летать я ж не могу((..
в итоге дале мне краску. - подмаж чуть, отогни по одному и подмаж.)))))
Серый Ц солярочный 315 000км
у меня передние все подряд цепляют, уже дороги все (те что получше) выучил
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
при покупке думал ставить брызговики, но продавец отговорил, в итоге сделал бронирование порогов прозрачной пленкой, а вот бампер не сделал, оч хочу поставить задние брызговики потому как засирается бампер капитально. но зная по опыту цивика жесткие пластиковые брызговики вырывает вместе с локерами, а иногда и крылья портятся, хочу присмотреть какие нить резиновые, чтоб об поребрики не ломать. с одной стороны - колхоз, с другой - усраный бампер. дилемма, блин
Комплект брызговиков заказывал на ebay с доставкой вышло 25 долларов. Качество хорошее, брызговики мягкие, но себе пока не ставил, просто примерил (задние) всё подходит как оригинал. На перед, т.к. у меня пакет R-line, обычные брызговики не подходят, надо что-то думать, но скорее всего ставить не буду....
Единственные нормальные брызговики - резиновые. И они есть у наших маленьких раскосых желтолицых братьев!
http://www.ebay.com/itm/Mud-Flaps-Sp...#ht_5388wt_922
Греция уже давно в Азии![]()
не смотрятся они вообще!!!!!точно колхоз получается,а от пескоструя спасет прозрачная невидимая пленка для защиты кузова авто .
имхо
а по мне, они вообще в глаза не бросаются
![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Фокусница, на фото оригинал?
По мне, так вполне прилично смотрятся! И предполагаю, что после открытия двери грязи на пороге нет.....
Я покороче и заказал, поставлю, потом выложу фотку....
snowman,А как их с этого ебея заказать то там же всё по не руски написано?
у меня другая проблема, я не по-русски понимаю, а вот при заказе через инет всякого барахла у меня ступор наступает. не поддаются моему пониманию всякие яндексденьги и вэбмани. короче я друга попросил он мне заказал, на почту в течение месяца придти должно. жду...
ну там вроде нажимаешь кнопочку buy и дальше типа номер кредитки или всяких вебманий и типа все.
Попросил знакомого брызговики из Питера привезти интернет магазин экстримтюнинг тоже самое что и на "ебее" тока стоят 2500!Позвонил в Питер сказали что встают как влитые тока короче оригинала!!!
Виталий 1984,
1. У экстримтюнинга материал пластик - со всеми вытекающими
2. На ебее несколько разновидностей брызговиков и много продавцов. Есть и такие, как у экстрим тюнинга только намного дешевле.
pepper9881,Во блин а я дума что они резиновые.Спасибо что сказал буду всё таки через "ебей" пробовать заказать!
Добрый день.
Да брызговики устанавливаются на данный автомобиль.
Цена установки в сервисном центре НОВАВТО - 500 рублей
С уважением
Технические специалисты
Сервисный центр НОВАВТО
www.novavto.ru
Укоротить бы чутка передние и было бы все нормально.
Кто знает, EPDM при нагреве меняет форму.
EPDM - это материал, из которого они сделаны.
Была б возможность укоротить, точно бы поставил, а просто подрезать - некрасиво.
Живу в Питере,СС-ху взял в ноябре,думал ставить брызговики-по-привычке,диллер отговорил-несмотрятся да идействительно длинные.Мерил сам лично из интернет магазина экстримтюнинг укороченый вариант-да короче,да встают как влитые,но несмотрятся.Вывод ,сделана оклейка порогов и низ заднего бампера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|