![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
no comments
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Трудно сказать фольксовские они или какие еще, не всматривался есть ли на них логотип, но дилерский шифр у них 3C8 075 101 и 3C8 075 111. чего этот шифр значит не в курсе, может случайный набор цифр.
Насчет вида ну не знаю.. Меня не особо напрягает, в глаза не бросается, я на них серьезно обратил внимание только после появления этой темы, пожалуй это еще фотоэффект, точно надо специально разглядывать чтобы их увидеть ИМХО.
Не, ну если камрады считают,что не по-пацански с брызговиками ездить, щаз возьму отвертку и пойду откручу их нафиг.Что касается клиренса, я не мерял, но он конечно уменьшился и это пожалуй существенный и ощутимый недостаток- слышно как цепляет, если проезжаешь выбоины и колдобины, да и при съезде с бордюров (пардон, поребриков
) нужно быть крайне аккуратным, иначе, как было сказано выше, будут иметь место "случаи вырывания". Но я приноровился- на предыдущей машине у меня тоже были брызговики. Не помню насколько хуже ездить, чем без брызговиков, безбрызговиковый автомобиль был мною продан 5 лет назад.
![]()
Джентльмен никогда не направит никого в Бобруйск, а скажет вежливо: "Го бэк ту Скотлэнд, энимал"
даже с учетом того что сс грязнуля. брызговики нафик не нужны... деревенщина какаято получчается
МОЁ МНЕНИЕ![]()
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
И цеплять будешь всё на свете.Я однозначно решил не ставить.
по номеркам по 3900 передние+ 3900 задние выходят..
Поставил сразу как забирал из салона. Задние до сих пор стоят, передние снял через 2 часа - клиренс уменьшился до 3-5 см, цепляют всё, что можно и нельзя, даже на ровной но волнистой дороге. Вот теперь думаю, надо бы подрезать передние см на 5 и поставить обратно. Смотреться конечно будет полуколхозно, но может хоть лкп сохранится. Как никак 200 евро уже отвалил. Что скажите камрады?
колхоз, скажем ... на манерный СиСи брызговики подрезать, выкинь их нафиг и всех бед.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот такие брызговики
на Passat CC может и придали бы законченный вид, но этот ужас я бы ставить не стал: http://www.passat-club.ru/forum/show...3&postcount=15
Дорый вечер.
Комрады, помогите дельным советом.
Через день забираю сс-шку, решил придать ей колхозный вид и поставить брызговики. Обзвонил всех партнёров клуба и прочие конторы, обсуждавшиеся на форуме и в нэте, ни у кого нет неоригинальных, лишь кое где есть лопухи 7800р - жаба душит... Может кто подскажет контору, где можно короткие купить?
Сори за офф, также вопрос по мех.замку на руль, КПП. Ставить или забить? На авто стоит сигнализация PLUS ну и КАСКО рулит...
На КПП точно смысла нет, насчет капота - наверное тоже не стал бы.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Уже почти смирился и думаю забить на мх.хрень.
Но с брызговиками не на шутку заморочился, оригиналы из принципа ставить не хочу, за три дня обзвонил всех кого можно, некоторые (что крайне порадовало) даже не слышали о СС...Улыбнуло...)
короткие обязательно появятся- будем ждать. мне может повезло, но когда забирал с салона авто- брызговиков в наличии небыло.
Тоже недавно поставил на свою красавицу. Внешне не сильно портит, но вот передними задеваю практически везде,даже когда идешь по трассе и попадаешь в воздушную яму,не оворю ужу о полицейских и т.д. У меня тока один вопрос: кто их такими придумал длинными, или они банально от обычного Пассата?
Снимать наверно не буду, попробую при ТО может покороче сделают.
Советовать не буду.НО НЕПРИЯТНО УЖАС КАК...
Я как типа "адекват" брал брызговики на случай: а) чтобы не марать машинку б) не брызгать сзади идущих.
Брал с расчетом, что поставлю сам. Когда посмотрел инструкцию, где надо самому сверлить дырки, чтобы поставить брызговики + надо снять все колеса - забил
На предыдущей машине (Фокус 2) все ставилось за 10 мин. и без подобного гемороя, а тут...
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
А оригинальные брызговики вообще как выглядят? Из чего они, резина мягкая или как пластик? Я например на порогах наблюдаю большие скопления замерзшего снега, который можно только в теплом месте отодрать. На лежачих полицейских -- скребет. Лучше подкрылок оторвать чем порог ИМХО.
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|