совпало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот интересно послушать кто как поступает на АЗС.Торопился Я как то домой(кажется),бензы мало было-заехал заправиться.Глушить-низя(турбу беречь надо)!И заправил не глуша,зря...Полный бак почти,а стрелка около 0!!! Вот так Я облажался
Теперь заране сбрасываю обороты перед заездом на АЗС,пася с т.таймером работает,выхожу,оплачиваю,глушу с брелка,заправляю
![]()
Больше газу-меньше ям!.....и зубов![]()
B5 1.8T АКПП 2000г.
совпало
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
+1 к Толстому
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Чаще глушу. Когда не глушил такого прикола все равно не видел.
глюк
если не глушить, стрелка медленно приползет к полному баку
а если перегрузить то сразу на место встанет=)
в клубе от 19"![]()
![]()
+1 тоже частенько не глушу и все показания обновляються в режиме онлайнВопрос у меня в другом, есть ли опасность что накроеться бензонасос если например при заправке авто с работающим двигателем насос хапнет например воздуха???(когда топлива совсем мало остаеться предпочитаю подождать и заглушить, потом заправляться) Просто уже раз поменял бензонасос, не хотелось бы менять еще
![]()
Дело в том, что стрелка всегда срабатывает с запозданием, потому что если бы действовала "онлайн", показания его были бы разные в каждом повороте и разгоне-торможении![]()
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
Выключил двигатель - открыл бак, заправил - уехал. Обычно так. Иногда не глушу, оч. редко. Иногда возвращаюсь когда бензин ещё льётся, тогда сажусь, включаю зажигание на предпоследний щелчок и смотрю как стрелка ползёт вверх. Обновление почти онлайн с минимальным запазданием.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Был раньше Меган2, там тоже самое было!Думал только у французов можнт такое быть!А может на пасе и глюк был,спорить не буду,но в ближайшее время заправлюсь на заведёном движке! отпишусь
и кстати спасибо за столько откликов!
Заправлял сегодня и смотрел как стрелка ползёт вверх!Значит точно тогда что то глюкануло!
Больше газу-меньше ям!.....и зубов![]()
B5 1.8T АКПП 2000г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|