есть ли расход масла и не уходит ли охлаждающая жидкость ? Уровни в норме ? эмульсии на щупе нет ? А масла в антифризе ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
помогите у меня пассат 2001 г.в. европеец двигатель 1.8турбо при запуске на холодный двигатель из глушителя валит белые клубки дыма и пахнет гарью,через 1-2 мин. или перегазовку все перестает,что зто может быть
есть ли расход масла и не уходит ли охлаждающая жидкость ? Уровни в норме ? эмульсии на щупе нет ? А масла в антифризе ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
масло не жрет,а а имульсия немного присутствует,антифриз в норме
у меня гараж отапливаемый температура +18
нужно определить что попадает в цилиндры (если запах из выхлопной), в каких количествах и нормально ли это. Для этого нужно знать расход масла и ОЖ, выкрутить свечи.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
подскажи, что должно происходить при выкрученых свечках
При выкрученых свечах ничего не происходит.
По крайней мере автомобиль, точно не заводится ))))
Нужно глянуть на свечи и оценить, что происходит в моторе. Если черые с рыхлым "влажным" налетом, значит горит масло, если серовато рыжая субстанция на свечах, значит антифриз. Если свечки чистые ( ну относительно конечно ) вкрути их обратно, и не мешай автомобилю работать![]()
НО! При попадании антифриза в "разумных дозах" свечки будут чистыми....
Очень чистыми....
Просто подозрительно чистыми![]()
а у меня вот на холодный запуск двигателя почему обороты порой так дергают,дернут и нормал,потом ещё пару раз может быть,ща замечаю что это может и не на холодный бытьа просто когда на месте стоишь,в чём может быть проблема?
Del_Piero
Скорее всего чистка ДЗ. Мне помогло.
надо будет узнать в сервисе скока стоит её почистить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|