![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Где именно можно заказать радиатор с доставкой ?
я тебе могу из Архангельска выслать, доставка до Майкопа 1200р, нужен номер радиатора, чтобы сервисмены тебе сказали ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ну не знаю.. я когда радиатор ждал залил немного этой хрени.. месяц проездил не доливая антифриз.. потом промыл и поменял радиатор.. последствий вроде никаких нет.. уже 50тыс. прошло..
Спасибо! подробно,узнаю.Наверно по Win коду надо будет пробивать? А вообщем сколько из Архангельска? Что именно заливали из хрени? и если пока ничего не делать,кроме утечки чем грозит?
в принципе и я тебе могу номер сказать по vin'у, но чтобы потом ко мне претензий не было, что что-то не то тебе выслал, ты узнай, пожалуйста, у тех кто тебе приговорил и будет менять радиатор его номер, а я тебе его вышлю (ну и проверю на всякий случай)... сам радиатор около 8 тр + пересылка ... ничем не грозит ... доливай толко антифриз и всё ... можешь разбавлять не 50/50, а 30/70, к примеру ... даже сейчас я бы настоятельно рекомендовал лить исключительно оригинальный антифриз, не говоря уже о том, когда заменишь радиатор ...
P.S. цена на сегодня, ибо с первого апреля цены на оригинал увеличаться от 8-12 %.
Последний раз редактировалось толстый; 31.03.2009 в 15:30.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|