что нравится, то и оставляй ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня пассат в хайлайне калужской сборки, со дня на день должны привезти птс, и я заберу его)
но когда смотрел машину на стоянке, заметил что диски стоят не adelaide , а milwaukee, которые идут как опция на comfort...
с манагером говорил, он сказал что поменять можно.
как ваше мнение, менять на стандарт для хайлайна, или оставить более редкие, но от более дешевой комплектации???
что нравится, то и оставляй ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
да вот не могу понять...
посмотри что тебе больше нравится, то и бери ... тебе ж ездить ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
мне просто интересно, не будут ли диски от комфорта удешевлять машину внешне.. или мож они наоборот будут выделять ее?
adelaide лучше смотрится.И мыть их проще.
![]()
Ты лучше обрати внимание, с каким шинами тебе поставят диски той или иной модели.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Они не Комфортовские, раньше и у нас, а в Германии и по сей день, можно выбрать на Хай Милки или Аделаиду.
Я за Аделаиду.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
фига се комрад проблема у Вас?
Если не можете выбрать, то могу предложить свой вариант, который я выбрал в свое время.
На хайлайн специально заказал милуоки, а потом купил репликовскую аделаиду. Таким образом есть оба комплекта.
Летом езжу на милуоки (ниразу дешево не смотрятся имхо), а зимой на аделаиде...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
по левому борту аделаида.........по правому милвоки..........![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
На самом деле раньше было так. Стояли в Хайлайне Аделаид, а Милуоки предлагались как опция, но бесплатная. По ценности они одинаковые. Так что выбирайте то, что больше нравится. У меня милуоки стоят штатные.
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
Опрос нужен))))
Хотя, мне кажется, что Аделаид больше. Мне больше нравятся Милуоки только тем, что их меньше))))
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
Заказывай на "Macau" 7.5J x 17 (PJ4)не пожалеешь!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
я за Аделаиду, а ещё лучше за Ле Манс!
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Le Mans - это конечно хорошо, но из того что предлагается хорошо на Hiline смотрятся и эти
Тише едешь - меньше должен!![]()
Такое ощущение,что комрады ленятся читать тему с начала...
Для тех,кто не заглянет на первую страницу коротко о том,что там написано:калужский хайлайн оказался на дисках от комфорта(кому-то на комфорт поставили аделаиду),автор интересуется у конференции какие диски лучше?
Речь не идет о заказе![]()
![]()
![]()
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
забрал машину))) море позитивных эмоций)) первое что порадовало- стоимость каско: 49 000 рублей на хайлайновый пассат с 1 пакетом))) как на пежо 308 кот у меня был до этого) от всего положительные эмоции)))
так вот настоял на аделаиде- в итоге на машине стоят шины пирелли п7 вместо туранзы))) шины отличные) несмотря на погоду( -3 с) дорогу держат отлично) проехал 150 км , на скорости 120, надеюсь двигателю не вредит) один раз забыл не глушить двигатель сразу, расстроился , жалко машинку.. такая красивая, белая) за весь вечер так и не испачкалась ничуть) сейчас отдыхает на стояночке, будет ждать номера красивые)))
цвет - белый супер"!!!! все головы сворачивают и пропускают чтобы попку рассмотреть))) ничуть не жалею о выборе! немцы рулят, вагены за свои деньги- лучшие авто, и никто меня не переубедит, так как перед покупкой перебрал все возможные варианты)))
извиняюсь что в этой теме написал, просто не мог сдержать эмоции по возвращении домой)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|