Передняя тоже Hella.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Передняя тоже Hella.
черные задние фонари ктото ставил.
передняя оптика -это точно хелла?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
В том то и дело, что должны выделяться )
У тебя на черном будет оптимально штатная поворотная смотреться, вообще будет отлично.
А у меня темно серый ) и штатная как-то теряется...
И черные фанари и фары, буду гармонировать с тонировкой на сером фоне... хз, может я и не прав
х.з. передние тогда может,а вот задние тогда не стоит имхо.SZ99 ставил черные поворотники на зеркала и бампер вот тема http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8931
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Я вчера себе заказал:
2SD 009 598 801 HELLA комплект задних фанарей черные
1EL 247 014 831 HELLA комплект передних фар черные
2BA 010 103 801 HELLA комплект передних поворотников черные
и еще кое что от R-32,36 EOS по салону.
Будут через пару недель, цен точно пока не сказали :-)
ПТФ и поворотников в зеркала пока ненашел!
Поставлю, выложу фото.
короче вот если расковырять фару как у тебя на ававтаре и покрасить подложку в черный, то будет ппц какой эксклюзив=)
в клубе от 19"![]()
согласен, будет супер![]()
Раз уж тут зашел тут разговор о фарах, скажите мне пожалуйста ! У меня ксенон штатный и когда машина прыгает техонечко на кочках видно очень и напрегает конкретно как тресутся там или линзы или лампочки!! Конкретно не знаю что тресется ведь в движении не увидеть, заставлял соседа бежать рядом и смотреть, так он еще упал и я его чуть не переехал![]()
![]()
, бедолага! Ну короче хрен с ним с соседом!! Вы мне скажите про линзы, это нормальное явление или это косяк???
![]()
Я красил,задние фонари.Притемнял,как погода будет хорошая,выложу фото
Насчёт соседа улыбнуло .... у меня в штатном ксеноне тоже что-то трясётся , но не критично . У брата на октаве тур ксен тоже штатный и трясётся побольше моего .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|