Йа!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Йа!!!![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Где фото? Цвет и пр.![]()

Коллеги, разрешите представиться, здесь - Vasek. В жизни - Вася.
Недели 2 назад получил свой CC: 2,0 TSI, лайт-браун (бежево-серый), кожа - трюфель, катки 18", все опции, кроме крыши и продува сидений.
Чем смогу, буду полезным сообществу... если кому надо помочь с пониманием немецких слов, всплывающих при эксплуатации авто - битте!
Max, постараюсь завтра отщелкать и выложить... на словах скажу, что смотрится мегаэлегантно и неизбито... я долго искал именно такое сочетание цвета + комплектация, в Москве случайно оказалось всего 2 таких машины, а на складах, включая СВХ в Финляндии - ни одной! Думаю, у вас ситуация похожая, Все дилеры говорят, что покупатель в 90% случаев берет черный салон, поэтому их дилеры и заказывают. Я все к тому веду, что с большой вероятностью придется заказывать авто.... да, и еще в такой комплектации они почему-то люк не ставят.
Я вообще заметил, что есть определенные стандартные сочетания цветов и комплектаций, которые поставляются в Россию, и приходится чем-то жертвовать, чтобы не ждать машину..... опять же, может у вас там все иначе...
Спасибо. Буду ждать фотки. Про ситуацию у нас я писал здесь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19886
Думаю что при индивидуальном заказе люк поставить с таким салоном не проблема. Просто дилеры, видно, предзаказывают машины в средних комплектациях, чтобы цена не зашкаливала. У меня в городе в салоне стоит СС-ха с РСД-310, без круиза, без парк-пилота, ну и конечно серебристая с черным салоном. А одна машина была с обычным кондиционером (но ее по ошибке заказали
, видно не знали что климатроника в базе нет)
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, КОЛЛЕГИ.
Вчера забрал машину из салона. Мокка, 2.0Т бенз.
О впечатлениях пока не скажу - нихрена еще не понял.
Только привыкаю. Жесткость подвески ощутил уже.
Обладателем стал, теперь будем посмотреть - может еще и счастливым получится. ))))))
заказал вчера сс 2.0 бенз
взял все опции, кроме активного круиза (он недоступен почему-то) и вентиляции сидений, т.к. она недоступна с бежевым салоном...
"сэкономил" только на цвете - белый
ждать до января-февраля 2010... а может и больше

А такой - в идеале должно быть так: мелочь всякую упруго и мягко не замечаем, а на волнах и в спорт режиме жёстко и гладко всё проходим.., а вот у СС и В6 как раз всё наоборот![]()

Со вчерашнего дня реально стал обладателем. Сплошной позитив! 1,8 ДСГ, Мокка и ещё 5 допов, светлый комбинированный салон-ткань. Перегонял домой 200 км. удивило, что 7 скорость включена с 60км, а то и раньше, и не переходит на пониженную при плавном разгоне (обкатка ;-) ) интелектуальный аппарат и наверно экономичный. 2010 модельный год. Шильдик сзади ПассатСС.
Последний раз редактировалось ТАТСВ; 08.10.2009 в 23:41.
Забрал сегодня чудо немецкого автопрома. 1,8 DSG Iseland. Доволен как слон, поеду кружок сегодня по МКАДу ночью крутану. Обкатать же надо...))) Попозже напишу отчёт по пепелацу.
В повседневной жизни зовут Алексей.
фото шильдика сделаю обязательно, отличия 2010года от 09 выясним при сравнении машин. Вот например у меня ручки на потолке для задних пассажиров, а в салоне тачка стояла- небыло
Последний раз редактировалось FaNFuN; 12.10.2009 в 09:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|