че-то как то не вписывается оно...ровных углов в дизайне нет, а тут прмоугольник..че-то не то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На этих фотках очень близко сфоткал. Сделаю позже фотки с расстояния !
Последний раз редактировалось Sheld; 27.03.2009 в 21:09.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Если честно это уже старая тема,у них есть косяк который мне очень не нравится,у них слишком толстая окантовка,очень большое пространство номера закрывают,вообщем я потому себе их не купил)Но есть номерные рамки,точно такие же,но сделаны не так колхозно и они тоньше и машина с ними смотрится гораздо симпатичней))
А такие я часто вижу,на машинах из "гаража",они их часто используют для того чтоб быстро и не сломать,рамку менять номера на гос авто!
ЗЫ сорри за Опел)С ФВ небыло))
Мне эти рамки вообще не нра![]()
Да сетки запрещены ! Если стоит сетка то камеры не могут считать номера.
Народ их в инете куча,прям в поисковике забиваете и заказываете!!!Стоят понты,тысячу рублей помойму))
я брал за 2 т.р. в Гранде на волгоградке
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510![]()

Были у меня такие. После первой зимы облезли до желтой пластмассы и были отправлены в сад. Теперь спереди просто номер на саморезах, а сзади черная рамка.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Рамки Пассат клуба рулез![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я вообще непонял, в чем прикол?чё заколхозил-то?
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Мож кто еще скинет у кого какие рамки стоят для сравнения???
машинку помою как нить, сфотаю если не облезли ещё _)))))))))))))))))))))))))
как то так чёта тока заментил что она как то не ровно висит ))))
ну чистая лучше выглядит и сзади хорошо ))
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510![]()
Я себе такие год назад поставил!тоже на черном пасе,как в 6 посте. Эти рамки кассетные (т.е. раскрываются как кассетник),их начали ставить изначально на АхххМР77 (и др спец серии номеров),т.к. в эти рамки влезало сразу несколько номеров и их замена была быстра и удобна! Потом любители "меченой власти" стали хапать и ставить их на свои авто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|