не фича ... успакаивать нечем ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно сабж. B6 хайлайн, штатный биксенон, еду с ближним светом и при включении омывателя стекла первый раз брызгается на лобовое и на фары одновременно, причем ближний свет в момент срабатывания фароомывателей гаснет, потом снова включаетсяя аж испугался. Это фенечка такая или баг? Просто машина новая, неизведанная, успокойте хоть
Если баян, прошу не пинать, темы не нашел![]()
не фича ... успакаивать нечем ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
это не пипец, вот когда коробка крякнет или двигатель, вот тогда пипец .. подъедь в сервис, комп подключат и всё станет ясно ... возможно блок J519 глючит или еще какой, проводка к нему ...
...
...
Так ведь новый авто, переживаю... но в сервис конечно заеду, спасиб за участие.
если новый - переживать не стоит. На этот случай есть гарантия.
...
...
У меня также машина себя ведет. По-моему так и должно быть. Похоже, алгоритм смягчает "температурный конфликт" холодной водой и горячих фар.
3,2 DSG 4mo High
как по трассе ездишь ? или омывателем не пользоваться ?
...
...
мда..имхо жидкость затеняет свет в момент полива фары.. у меня хоть и не оригинальные свет и омыватель но такой эффект есть..
зы свет не гаснет![]()
...
...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Блииин вот я лошараТока что вышел и девушку свою попросил брызнуть, не гаснет ничего
это у меня фары такие грязные были, а у фолькса омыватель зверский, весь световой пучок затеняет
Уф, отлегло
![]()
Ну и чудненько.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|