![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
установил сей девайс, однако столкнулся с проблемой:
в положении включенного зажигания камера работает абсолютно исправно, магнитола сама автоматически переключает в режим камеры заднего вида, однако, в положении работающего двигателя магнитола сама на камеру не переключается, а при принудительном переключении изображение идет с помехами. Готов выслушать мнение знатоков о вариантов устранение выявленного трабла.![]()
и к какой магнитоле цеплял?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
камера простая, цеплял путем включения тюльпана (видео) в голову и +/- к питанию парктроника, который в свою очередь запитан от заднего фонаря. Одновременно с этим каких-либо проблем с работой парктроника нет вообще. Магнитола пока нештатная 2-дин голова.
А куда ты ее вообще засандалил???
провод эранирован?
на массу точно нигде ничего не упало?
такое ощущение, что при работающем двигателе ей не хватает питания, больше всего убивает, что при включенном зажигании все идеально.
Поставил в проем номерного знака
Кидай прямое питание с АКБ и релюху ставь, мне так сделали. Хорошо что усилитель в багажнике стоял, тянуть специально провод не пришлось. Слышал на форуме об "импульсном" питании фонарей.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
уже думал об этом , скорее всего так и придется делать, просто удивляет тот факт, что когда двигатель не заведен все ок...
Так куда ты ее заколхозил мне интересно???В бампер врезал???И зачем она тебе с парктрониками нужна???
вложения не работают
может наводки от генератора?
у меня с музыкой на одной машине так было, пока провода экранированные не положил.
а про питание - бросай от АКБ с реле от заднего хода.
Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
сделайте фотку как работает и куда поставили! пожалуйста....![]()
![]()
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
работает просто, на экране появляется изображение
Все очень просто если кому интересно расскажу...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
вопрос такой, как установить поворотную камеру?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|