![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят, а подскажите вот такую тему:
есть сарай пассат, стоит рнс510 и парктроники (почти родные) с отображением на рнс. Все хотел хотел поставить камеру заднего вида с выводом картинкы на РНС. Насколько я понимаю, камера для сараев встраивается в ручку двери багажника, вернее не встраивается, а надо новую ручку заказать с уже встроенной камерой. Но есть одна загвоздка - у меня родная KESSY и в ручке багажника тоже встроен датчик, докасаясь до которого я без ключа открываю багажник.
В итоге камеру все-таки поставить можно или как?
ну я видел, что именно ручку продавали. Даже где то тема была, не нашел, где парень продавал ручку с камерой от сарая, блок от СС и т.д. Да и Валера demainst давно именно про ручку говорил.
Сообщение добавлено в 11:07, предыдущее сообщение было в 11:06
Вань, ну а кого еще грузануть хорошенько можно, кроме как наших гуру))
Просто поставить камеру уже неинтересно. Вот такую задачку решить бы!
нашел фотки
![]()
B6 Charged
Сегодня был у Димы drsedoy, он выразил мнение, что все-таки датчик не в самой ручке. Т.е. по идее можно попробовать.
Макс, а у тебя какая ручка? Похожа на ту что с камерой? Такие стали ставить где-то с 08 года. До этого ставили другие, поменьше. Чтобы поставить камеру нужно серьезно увеличить отверстие под ручку.
Еще есть от Мультивэна, почти такая по установке, но меньше по глубине.
Есть вот от сцирокко 1K8980551
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
в самой ручки никакого датчика нет. от обычной она отличается только наличием камеры.
1.8 TSi High Line мех
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|