хоть колхозные ставь, ничего не будет![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...вопрос...потеряю ли я гарантию в таком случае? а то после последней установки сигнализации поцарапали приборку и кармашек на панеле =(
я сам не с кривыми руками, так что уж по инструкции и в стандартные места поставить смогу без проблем. напрягает тока гарантия...
машина новая, отроду месяц.
почему задумался - вроде брызговики как аксессуар а не как запчасть, думаю вполне допускают самостоятельную установку.
хоть колхозные ставь, ничего не будет![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
а за скок брал?????оригинал?
угу, оригинал, в коробках, с креплениями....по кругу 4200 отдал, брал у нас в городе Пенза, в магазине "интеравто", заказывать не надо и ждать соответственно тоже. хотя офис экзист у нас тоже есть =)
Я покупал у ОД и ставил на Джетту сам.
Судя по тому, что там дается с упаковкой подробная инструкция по установке и легкости вообще данного процесса, он не предполагает каких то ограничений по гарантии (разве что если только их не прибить трех дюймовыми гвоздями)
Купил у дилера только задние, поставил сам. Благо прилагается подробная инструкция и крепеж, хотя в основном уже на имевшиеся в подкрылках саморезы прикрутил. Только два из упаковки использовал.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
В сентябре 2008 брал у официалов оригинальный комплект перед-зад за все 3000 т.р, предлагали за 1500 поставить, послал на хутор , поставил сам.
1,6 Тренд 5 МКПП, пока доволен.
н/ч стоит по разному, а их количество на одну и ту же операцию - постоянная !
...
...
нужно смотреть заказ-наряд в обоих случаях - всё зависит от того, каким сервисным кодом провели работу ...
...
...
в реалях - да ... сколько было случаев, когда вместо нужного сервисного кода операции можно написать и посчитать другой раза в 3-4 больше ? сплошь и рядом !
...
...
не думать об этом и/или читать форум, на основные работы здесь есть количество н/ч !
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|