Привет, камрады!!!!
В субботу забрал из салона своего коня!
Цвет мокка, двиг 1,8 хай, первый пакет.
Покупал в Атлант-М, выбирал из многих, остановился на них.
Причины: самый большой парк, лучшая цена, приятные менеджеры.
Очень хотел машину, многих посмотрел.
Приглянулась volvo. Сделал тест-драйв s40 - маленькая, s60 - не рассматривал (старый), s80 - очень понравилась, но дорого для меня...
Так потихоньку я начал присматриваться к passat.
И чем больше собирал информацию - тем больше он мне нравился.
Все чуть не испортил accord type s, но 1300, которые за него просили все поставили на свои места. Пассату БЫТЬ!
Начал обзванивать дилеров на предмет наличия и цены, провел небольшое исследование, слушал менеджеров, обращал внимание на культуру компаний, анализировал в общем! В среднем у всех цена была одинаковой - 900 т.р., правда на поверку (АвтоГанза) оказалось 965 с обещанием "от себя скидочку сделаю", было преложение за 880 от ребят с Рижского шоссе, НО машина последняя - цвет синий, не хотелось. После работы решил съездить на Бажова, прогуляться....В тот же вечер оставил задаток.... в общем машину купил за неделю....
Из допов поставил мультилок и сигналку, которая в ключ монтируется, еще на 50 килорублей в общем.
Коврики (1350) и прочую мелочугу брал в РУСи, там для новых авто скидка 15%.
Проехал 260 км, обкатываю потихонечку... правда номеров до сих пор нет, так как прописка в другом регионе (Башкирия, 1500 км) в четверг в ночь рвану домой.
В СВЯЗИ счем ВОПРОС:
КАМРАДЫ, покупать или нет транзитные номера? По договору купли-продажи у меня есть 5 дней (рабочих? выходных? непонятно)
Может у кого есть опыт путешествия по стране ВООБЩЕ без номеров? Насколько это тяжко? На каждом углу тормозят или через раз?
Всем, кто дочитал - спасибо!!! За дельные советы буду особенно благодарен!!!

Das Auto! 5 календарных дней без транзиток с договором купли-продажи и месяц с транзитками без гос. номеров ... .

с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161
БЫЛ!!!

А они иной раз очень наглые попадаются. А с транзитками попроще. ДА, и еще чтобы ОСАГО обязательно имело место быть!
)
Социальные закладки