данный цвет действительно проблематичный, как и серебристый. обычно колеруют, но рекомендуют растушовку - т.е на крыло и вторую дверь растушевать данный цвет, чтоб не было видно границ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Помогите выбрать дилера, кто красил серебристо-голубой металлик (Arctic blue silver), официальный дилер Автотрейд-АГ сказал, что цвет проблематичный и они с трудом попадуь в цвет???
Развье такой сложный цвет???
зы Требуется покрасить дверь
Последний раз редактировалось cyxov; 01.04.2009 в 14:13.
данный цвет действительно проблематичный, как и серебристый. обычно колеруют, но рекомендуют растушовку - т.е на крыло и вторую дверь растушевать данный цвет, чтоб не было видно границ.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Да офигеть, скоко же денег тогда надо...
Это получается три детали красить, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
зы Записался в Автотрейд АГ сказали, что попытаются попасть в цвет
Кстати никто не в курсе, если они не попадут в цвет их можно будет заставить перекрашивать?
ладна не ругайся! тыж знаешь я тя люблю и плохого никогда не посоветую..![]()
мне кажется всё должно быть нормально, обговори предварительно о гарантии попадание в цвет с мастером !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сегодня говорили про твою машинку с Алексеем
Всё намана будет. Там у тебя зона повреждения не такая большая. Единственное что - лак, может, по-другому смотреться сначала будет, но недолго, надеемся на хороший исход
Автотрейд пообещал постараться![]()
Черный отполированный Passat B6
Вчера сдал свой помой в Автотрейд АГ, обещали около 10к по деньгам, обещали, что все будет пучком, мастер-приемщик Денис.
Посмотрим, как они справятся со своей работой![]()
Перекрашивали дверь в этот цвет. Никаких проблем нет. Все идеально.
Сегодня позвонил узнать как дела с моим авто, мастер-приемщик Денис сказал, что все готов и я радостный поехал забирать авто, авто выкатил во двор и я стал осматривать свой авто, двери покрасили неплохо, в цвет вроде попали, но всетаки заводская краска лежит ровнее и без подтеков, ну да ладна, стал осматривать салон, вроде тоже нечего криминального не нашел, и вдруг увидил на внутренней стороне двери, где прилегает обивка, белую полосу, ну думаю пыль, дай вытру, вытер, а под пыль я обнаружил царапину, видимо когда снимали или одевали овшивку двери поцарапали до металла.
Работу я такую не принял и теперь мне повторно будут перекрашивать дверь. Автотрейду АГ 2 балла, не смогли даже обшивку нормально поставить![]()
Сегодня уже забрал свой авто, дверь изнутри, как они сказали перекрасили, хотя, где была царапмна следы всеравно остались от нее, видимо закрасили только саму царапину и то не особо
Вообще впечетления остались двоякими, вроде быстро сделали, и в тоже время не вполне качественно, вообщем оценка слабенькая 4.
По деньгам вышло 9915руб.
На Автосоюзе (Киев) у официала красили переднее крыло В6 (07.2008 г.в.), серебристо-голобуй цвет.
При просмотре под углом 45 или в пасмурную погоду явно наблюдается различие цветов (новый - более голубее)
Офицыалы обьясняют, что цвет сложный но со временем лак выгорит и цвет сравняется?!
В акте выполненых работ написано, что отклонение от цвета допускается до 5%...
Еще официалы расказывали, что недавно красили аналогичный цвет - переднее крыло с перепылом на переднюю дверь. В итоге пришлось перекрашивать переднюю дверь полностью. Несовпадение цвета с задней дверью осталось.....с перепылом больше красить не берутся...
Кто был в подобной ситуации? Какие результаты покраски серебристо-голого цвета и каким образом опредилить процент несовпадания цвета???
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Мне вот интересно, а что именно сложного в том, чтобы покрасить в цвет? Вроде как по коду краски комп выдает что и в каких пропорциях нужно смешать. Ставим емкость на весы и отмеряем краску. По крайней мере мне так делали, когда на одном из своих авто мне нужно было покрасить деталь.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Дааа официалы официалы!!!
Я не очень понимаю суть вопроса. Если офф. диллер заранее говорит о том что может плохо выполнить работу (покрасить), то пусть об этом письменно "скажет". На мой взгляд, это ерунда, если у них руки растут не оттуда, то будь хоть какой цвет, всё равно будет "сложно" попасть. У моей прошлой машины был цвет серебристый металлик, так у одного диллера всё время были проблемы со всем, а другой с первого раза красил три элемента и попадал в цвет. Я очень дотошный, и присматривался, но ничего не обнаружил.
Проблема в том, что как обьяснил дилер лак имеет свойство через определенное время желтеть и на серибристо-голобум цвете это особо заметно.
Якобы они обращались на завод изготовитель VW где им дали такой ответ. Еще говорят? что по их рекомендации уже был снят с производства подобный "трудный" цвет....![]()
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|