2Гизмо
прикольно)))
а чо пятилетке коньяк трехзвездочный наливаем, а не пяти, как положено))))
Сообщение добавлено в 09:32, предыдущее сообщение было в 09:29
2NEVO
позитифф рулитт, как фсигда!!!
а машинко, так се помой))) гыыыыыыыы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наташ как всегда красотка, Ванечка подрос мужчинка маленький)))), но тюнинг одной из подруг перебивает все эмоции))))
Сообщение добавлено в 09:22, предыдущее сообщение было в 09:17
ну мой любимый пятилетка
![]()
2Гизмо
прикольно)))
а чо пятилетке коньяк трехзвездочный наливаем, а не пяти, как положено))))
Сообщение добавлено в 09:32, предыдущее сообщение было в 09:29
2NEVO
позитифф рулитт, как фсигда!!!
а машинко, так се помой))) гыыыыыыыы
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Мурба красавица!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Murba Поблагодарил(и) за этот пост
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
Вот покутил в выходные
ша все будет
Последний раз редактировалось STARIKOFF; 18.10.2010 в 08:40.
[QUOTE=STARIKOFF;784054]Вот покутил в выходные
Илюх... я вконтакте посмотрел фотки, которые ты выложил с празднованию днюхи своего кореша... у меня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] слезы навернулись от осознания того, какая у нас молодежжжж...какие то вы все там мягко говоря не такие!
А что ты хочешь ... у нас воспитание какое было? Были цели, идеалы, кумиры. Отец был авторитетом для многих. (понятно что дерьма тоже было много, но все же).
А сейчас молодежь - как солдат 18 летний солдат, которому дали автомат и сказали - иди воюй. А он еще вчера в школе задачки решал.
Короче не знают они, что со своей жизнью делать. Да и на фоне общего строя нашей страны, все надеяться быстро нажить много денег, дом-машина-отдых-бляди-бухло-наркота. Формула счастья ...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
[QUOTE=STARIKOFF;784054]Вот покутил в выходные
Сообщение добавлено в 07:45, предыдущее сообщение было в 07:40
итак фоточки
кстаи Серег ты хочеш сказать что никогда не напивался так что не начинал устраивать ликий фан,
наверно все люди на форуме когда были молодыми напивались и начинали дикие разговоры о русской литературы золотого века?
народ если молодежь пьет это не означает что все бухают каждые выхи так, я наверно так полгода круто не тусовался и впринципе не пил около года))
притом если вы хотите что молодежь не была такой то привликите а так какждый может сидеть и писать в инете)
мир всем))
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
яч о том же вам должно стать стыдно перед молодежью своими не сознательнимы примерами ))))))))))))))))))))))
а я вот по нынешней молодежи заметила, что не прошли даром те 90 года когда родителям было в общем наплевать на детей и не было ни спортивных школ ничего. Какие то все немощные хиленькие худенькие)))) Илья я не о вас, я вообще о многих знакомых, да и по фоткам видно УВЫ((( поколение родившееся в конце 80 в начале 90(((
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Студент почитает и перестанет выкладывать фотки, или вообще перестанет заходить в раздел. Собрались старпёры, с идеалами, кумирами )))
Илюха, не слушай их! Мы по студенчеству отжигали покруче твоего )
Фотки давай!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
8-bit стиль называется и музыка соответсвеная
Сообщение добавлено в 12:08, предыдущее сообщение было в 11:59
мда и я не о том, как то раньше все таки были мужчины были женщины, а сейчас в основном некто. еще раз не в обиду, но мужчины как то хилеть стали(((((
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
не раньше были мальчики и девочки, потом мужчины и женщины,)) потом будут бабушки и дедушки ....
или таких
ну и конечно реальных парней на четких тонрованых десятках
для парней перестал быть секс на первом месте и тем более отношения появились другие увлечения
вапросы а-ля "че за куй на фотке?" предугадал))
кароче вот, пару дней назад в Горном Алтае (папозже напечатаю отчет), поймал последние теплые дни - +20 и солнце)
Чета щеки наел)) завтра в спортзал!!!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|