ну че притишли?
фотки давайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Road User,
ну нет !!!
это зачем еще?
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
ну че притишли?
фотки давайте
Сначала хотел в "радость алкоголика" выложить, но в итоге пусть тут будет. Все каменты должны быть в "НЕНАВИСТЬ МЕГАТЕМА! ВСЕ ЗЛО ТУТ!" ))))))) Фото от вчерашнего дня )))
![]()

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Даже если я скажу, что это я был у Юрика, вы ж не поверите )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

Только с мужиками можно культурно испить хорошего винца и поговорить о судьбах родины без последствий))))
- Ведьму сжечь!
Максимк, ты бы хоть носки снял )))
Андрюх, так все по домашнему ж )) в чем дома был, в том и приехал на винцо ))
- Ведьму сжечь!
Пить то скока можно??
а вот олдскульчик от меня
![]()
один вино по лежакам разливает,второй в каких-то гламурных очках непонятных.....куда вообще мир катится?![]()
say Goodbye
че исчо ты женат как и большинство на форуме)))
остальное тока для пользователей вконтакте)
http://vkontakte.ru/id129990
Сообщение добавлено 21.12.2010 в 00:01, предыдущее сообщение было 20.12.2010 в 23:45
а я запалил тебя)

О я опознал этого гарного хлопца
Цитата У юной петербурженки из рук вырвали сумочку. Несколько часов назад в милицию Калининского района обратилась 20-летняя петербурженка, проживающая на проспекте Луначарского. Девушка рассказала, что ее ограбили два велосипедиста.
Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в 3.10 сегодняшней ночи на перекрестке проспектов Луначарского и Гражданского двое неизвестных подростков на спортивных велосипедах марки BMX стали кружить вокруг девушки, явно ее запугивая.
Молодые люди были в шортах, а головы замотали футболками, так что их лиц не было видно. Затем один из злоумышленников вырвал из рук жертвы сумочку, и оба грабителя укатили в неизвестном направлении. При рывке девушка упала на асфальт.
В сумке лежали паспорт, ключи от квартиры, мобильный телефон и банковская карта. Общая сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.
Равшанка хороша, чертяка!
- Ведьму сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|