![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вложение 37786Вложение 37788Вложение 37787
Из последнего майского отдыха в европе - Кёльн, Милан, Париж, в других городах меня на фотках нет
а привет передал?))))))))))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Всем привет,на новеньких...
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
СержоNR, привет ,а он настоящий )))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Летняя брат погода летняя!)) Просто мачете не куда было спрятать пришлось тужурку надевать!
))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
на выходных тоже получилось чу-чуть порыбачить, вот пару фот)))
рыбка была ммммммммммм))))
Рыбалка2август .jpg
сначала пошел крупняк)))
Рыбалка2август .jpg
Рыбалка2август .jpg
наловили чуть покрупнее))
Рыбалка2август .jpg
Рыбалка2август .jpg]
ну и собственно результат рыбалки))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..... с пивом вкуснятина)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|